Привет замужние! Мне 32 года. У меня очень маленькая грудь, можно сказать ее почти нет. До родов был 1 размер, после кормления грудью, вообще ушла на -. Еще после вторых родов, мне поставили диагноз "опущение матки". Очень долго восстанавливалась, было не легко. Вот каждый раз когда ругаемся, да и не только во время ссоры, муж может и пошутить на эту тему. Говорит: " у тебя там держаться не за что, усохшая вся, гнилая ****. На тебя даже не стоит" Очень часто, почти каждый день слышу такого рода оскорбления в свой адрес. Уже и сексом с ним заниматься как то уже, сами понимаете, после таких слов не хочется.
Увеличивать грудь не вариант, операцию делать не буду. Самооценка наверно все равно страдает, хотя я не хочу этого признавать. В последнее время не вижу выхода, кроме развода. Девочки, что посоветуете?
Автор, усохший и гнилой у вас муж, а не грудь.
а зачем вы про опущение матки мужу рассказали? надо было в общих чертах, типа женские проблемы, без подробностей. У мужиков слишком буйная фантазия.
Сейчас вам скажут что в ответ надо говорить " у тебя маленький и не стоит"
это вуман
по-существу: ужасные, обидные оскорбления, вместо поддержки. Это уже не семья
Почему операция не вариант? вы еще не пенсионеры, мужа можно понять. женщина с убитой родами телом это как мужчина который потерял в браке работу и сидит дома. вы же не за такого выходили? а вообще рожать рано надо, до 25 все идеально восстанавливается.
Сообщение было удалено
ну да, конечно.. и угробить молодость в хлам. востановится то может, но такой как до родов точно не стать уже. лучше после 35 рожать, все равно молодость не вернуть, можно и рожать, хуже не будет)))
Сообщение было удалено
ни один нормальный мужик старую тетку брюхатить дауном не будет.
Сообщение было удалено
ой, иди отсюда.. думаешь если обрухатишь 20-ти летнюю, то она тебе гения родит?/ такой же и родится как и ты, серая масса и расходный материал.
Какой ужас и вопрос и ответы.
на самом деле многие мужики не довольны фигурой жен после родов, просто у большинства хватает мозгов молчать, а самые узколобые еще и претензии предъявляют.
Сообщение было удалено
видимо такой же даун и писал. в 35 - старая тетка???
Жесть.
вариант - отвечать ему также - искать его обидные точки. Но сразу же оговаривать - вот так же и мне не приятно.
но вообще - это нонсенс такое отношение.
Сообщение было удалено
серая масса это норм, инвалид это приговор
Наберите немного килограммов, я думаю, ничего страшного в этом не будет. Позанимайтесь упражнениями для груди, они не увеличат, но скорректируют форму. С мужем незачем разводиться
Какой ужасный у вас муж автор. Вы ему ребеночка подарили, а он вам такие гадости. Скажите ему что это у него не стоит, а других еще как стоит, пусть думает что несет из своей помойки!
Да,это конец. И уже давно. А вы автор даже не заметили. Вы ещё после таких слов с ним спите ? Взашей его надо было выгнать, либо самой уйти.Это не мужчина, который такое говорит про мать своих детей. И про операцию вы всё правильно решили. Зачем вам лишние проблемы ? У нас вон одна дура косметическую операцию, а у неё аллергия оказалась на один из препаратов обезболивающих, так и умерла от анафилакти́ческого шока в 23 года. Так что, автор, посылайте его в сад, и стройте свою жизнь с тем мужчиной, для которого в жене не самое главное размер сисек, а др. качества. И отвечать ничего не придется. Не опускайтесь до этого урода. не стоит ? пусть чешет к другой, а ему развод и алименты.
Мне очень нравится когда у женщины маленькая грудь, но офигенная .опа. Большие с.си как сгустки жира. В споре цель больнее уколоть, что и делает ваш муж. У вас все норм
Сообщение было удалено
на самом деле реально мало мужчин которые прям комплексуют из-за своего размера. Они то знают что это неправда. И в ответ на малый размер всегда можно сказать что у нее там раздолбанное ведро
Сообщение было удалено
Все было бы более правдоподобно если бы не закончилось словом "ведро"🤣
Автор, после его монолога вам надо гордо уйти. Выбора он какбы не оставил
Реальная история из жизни. Моя знакомая после 2 родов опущение матки грудь два шарика сдутых муж говорил все то же самое. Нашёл другую хотел уйти - не ушёл. Пошли к психологу. Она параллельно пошла на сексологию и имбилдинг. Накачала там все восстановила. Муж вроде заинтересовался снова и даже жал денег на абдоминопластику( живот тоже был как помятый мешок но без жира и разошлись мышцы, это почти у всех бывает после нескольких берем) в общем то все стало ок но она восстановила самооценку стала следить за собой сделала стрижку модную и послала его ко всем чертям. Одна сейчас воспитывает дочек меняет любовников и вполне счастлива - с ним ей было намного хуже чем без. Так что начинайте с себя. Кегеля вам в помощь а дальше посмотрите
У меня после родов тоже опущение, но муж такого не говорил. Я спрашивала как там после родов? Он говорит как всегда , как раньше . Секс регулярный, желание у него более чем. Это он вам назло говорит. И вооьще дурак он у вас. Как после таких слов вообще с ним ложитесь в постель? Себя уважайте.
Сообщение было удалено
а надо что? чтобы муж в глаза врал и лицемерил? вам легче от этого станет? если он так думает и считает -это его право. ваше - или смириться или *** послать.
Автор, я не понимаю, зачем вообще быть рядом с таким человеком.
Жилье чье? Вы сейчас в декрете или уже нет?
Он Вас не только не любит, он Вас не уважает и не ценит ни капли.
Если Вы саму себя не на мусорке нашли, нужно уходить.
любящий муж таких слов не скажет, видимо, вас он уже разлюбил. И зачем жить рядом с человеком, который вас унижает и оскорбляет? Уважайте себя, подумайте о разводе.
я не представляю, как вы ложитесь с ним после таких слов
Автор, если это не дно отношений, то что тогда ДНО?! На мужа забейте болт. В браке секса нет не только у Вас, а ещё у толп красивых, интересных баб, которые из спорзала и косметологов не вылазят. У мужчин всегда кто-то виноват - жена, бабы вообще, матери, правительство и т.д. Он же Вам не будет рассказывать, что у мужиков стоит на всех, кроме жены? Ну если не импотенты или полуимпотенты. Ко всем этим делам Ваша самооценка не должна иметь никакого отношения. Какой у вас материальны расклад? Возраст детей? Занимайтесь собой, приводите здоровье в порядок. Если есть куда и готовы - уходите. Если некуда или не готовы, опять же, занимайтесь собой по максимуму и любовника заведите, раз для яйценосца Вашего там всё гнилое. А Вы - д.ура! Надеюсь не надо объяснять почему.
Сообщение было удалено
Ребенка она подарила не мужу, а себе. Так что муж прав.