Живем с мужем вместе полтора года. У мужа несколько лет назад была девушка, с которой он встречался 8 месяцев, жил у нее какое-то время. Бывшая девушка с другого города. Насколько я знаю она сама инициатором расставания. У мужа потом были и другие девушки, в то время как бывшая года 2-3 ждала его и надеялась, что он к ней вернется, начнутся отношения. Потом когда мы с мужем познакомились и решили поженится, то бывшая хотела нашего с ним расставания.
Часто мы с мужем ругались из-за того, что у них было общение на расстоянии. Муж уверял в том, что нет ничего страшного. Я понимаю, что она бывшая девушка, и другого города. Но меня беспокоит то, что она сама же против общения с женатыми парнями, но при этом сама же на свадьбу писала сообщения, что жаль что она не его жена, что муж сделал ошибку. Недавно бывшая от знакомых узнала, что у нас будет ребенок. И сказала, что ненавидит муж, что жалеет о ихнем знакомстве в свое время.
И мне вот интересно... Насколько сильно бывшая девушка может быть влюбленной в бывшего парня и при этом ненавидит его жену и показывать свою ненависть в плане ребенка? Неужели это черная женская зависть?
Да-да, она вам завидует, тешьте себя этим.))) Смотрите, как бы вам не пришлось завидовать девушкам, с которыми ваш гуляка будет гулять от вас.
Ой, ну забейте вы, моему мужу тоже писала бывшая одноклассница под нашим свадебным фото ( в соц сетях), что всегда мечтала быть его женой! А бывшая жена предлагала ему дружбу и смс писала, хотя разошлись мирно, по согласию, детей нет, вот что надо...)
.
У баб такое сладостное хобби выискивать к себе зависть. Авторша так радуется, что хоть как-то обошла соперницу, хоть какое-то самоутверждение получила.
Вообще-то это ненормально. Ненормально именно столь долгое общение вашего мужа с бывшей. Вопрос: зачееееем? Он себе так самооценку поднимает?
Заблокировать ее везде не пробовал?
Никогда такого не понимала. Поверьте, избавиться можно от любого человека (тем более из другого города), главное только захотеть.
ну вот она кинула его, потом по сторонам посмотрела, по другим поскакала, сравнила и пришла к выводу, что он скорее всего был лучше всех, а его уже подженили и скоро привяжут конкретно. Зависть я думаю тут не причем, к любой другой она бы так же относилась.
Сообщение было удалено
А как же запасной аэродром? Или, может, он бывшую ахать хочет за спиной у жены, вот и не блокирует девушку в соцсетях.
Ихние... ***... вся симпатия к вам испарилась, кур==ица т/у/п/а/я...
Сообщение было удалено
Тогда все понятно)))
Мужик, который продолжает общаться со своей женщиной, имея жену и ребёнка...
Чему завидовать?
Автор вызывает сострадание...
Сообщение было удалено
Да уж... Больше читайте, уважаемая!
Я бывшая. Мужика у меня отбила более молодая. Да я и рада была. Как то вышло так,что я потихоньку свалить от него хотела,а тут он сам ушел.
Я почти сразу нашла другого, надежного обеспеченного.
А та деввка которая отбила, она еще долго кричала что я брошенка,что страдаю. Что хочу вернуть. Я честно говоря ржала как конь. Думаю,ну поживи с ним,намучаешься.
Бывают мужики такие...ушли? И слава богу! Увели? И хорошо.
А бывшие кстати все одинаковы. Мониторят бывших в соц сетях. А когда видят, что у них все прекрасно - сразу пишут мол вспомнили те счастливые дни. Ну это в основном молодые тупицы. Более взрослые и умные женщины плевать хотели на бывших мужиков. Вот их уважаю.
Ихние... Тупицца из села