Гость
Статьи
Высказала мужу всё.

Высказала мужу всё.

Может,конечно,и зря,но сегодня ночью я ему высказала всё,что накипело.Просто уже невыносимо гонять все эти мысли в голове.Открыто и прямо ему заявила,что мне его не хватает,что мне нужно больше …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считать сперва научись, счетоводка. А если серьёзно, то поменьше "умных" книжек из разряда "1001 способ подчинить мужчину" читай, а думай побольше головой. И держи мужа за человека.

Подчинить? Нормально так,я его подчиняю значит, а он такой независимый и непрогибаемый,что ему плевать на мои желания?Так можно мамочке своей сказать,когда спать ложится прикажет,но никак не жене,если мозги включить и подумать хорошенько.

Гость

А почему бы вам, серьёзно не поговорить с мужем, о том, что если вы, заведёте себе любовника,то ничего страшного не случится. Что вы так же, будите его любить, как прежде и он останется, главным мужчиной в вашей жизни. Мне кажется, он внутри готов к этому, просто не знает, как себя вести во время разговора, отсюда и хохот, и поцелуи. Успокойте его, скажите, что он нисколько не опостылил, просто жизнь идёт и всё меняется, но вы оба, от этого, только выиграете, ваши с ним отношения, выйдут на новый уровень. Если вы конечно оба, доверяете друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, тебе на его желания не плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он ни за что с этим не согласится.Даже намёки мои на это вызывают в нем негатив.Да и я сама не могу себя с другими представить,хоть и хочется секса, подумаю-подумаю,а потом чувствую,что не смогу.Так только:поболтать,пообщаться могу и порой делаю это,но физический контакт неприемлем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, тебе на его желания не плевать.

Да,я тоже порой вела себя эгоистично,но лишь порой.

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

станете бревном - в принципе вариант но в моем инверсном случае долго было по фиг а потом пару удивленных разговоров и снова всё по фиг уже совсем без разговоров привыкли - ничего хорошего чувствую рванёт в любой момент если ситуацию трудно изменить с мужчинами надо говорить и говорить долго иногда мы меняемся

Гость
вдруг

Сообщение было удалено

станете бревном - в принципе вариант но в моем инверсном случае долго было по фиг а потом пару удивленных разговоров и снова всё по фиг уже совсем без разговоров привыкли - ничего хорошего чувствую рванёт в любой момент если ситуацию трудно изменить с мужчинами надо говорить и говорить долго иногда мы меняемся
Нет уж,бревном я становится не буду,просто
стану жить своей параллельной жизнью и уже ничего не ждать от мужа.Говорить?Вот я и поговорила с ним отчасти.

Гость

Аналогичная ситуация.Почти под копирку.В браке 21 год.Раньше не очень замечалось, потому что думалось : так и надо. Сравнивать не с кем было. И-о да!-волшебный период расцвета женского "я" после сорока. Когда коллеги -мужчины тебе за неделю столько комплиментов сделают, сколько муж родной за все эти годы не сказал.Увы,они не меняются.Если бы некоторым их них жены были не по фигу-до таких разговоров просто бы не дошло.А дошло бы-что-то изменили,коль жена дорога.Ан нет! Они себя любят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: