Может,конечно,и зря,но сегодня ночью я ему высказала всё,что накипело.Просто уже невыносимо гонять все эти мысли в голове.Открыто и прямо ему заявила,что мне его не хватает,что мне нужно больше мужского внимания и я устала ждать с моря погоды и давно задумываюсь о других мужчинах, раз ему, чувствую,что не нужна.А он,представляете, всё это время,что я ему высказывала,хохотал.Я ему серьезно говорю,а он хохочет,обнимает,целует и называет любимой.Это как понять такую реакцию?А ещё почему то решил,что он мне опостылил?Я, конечно,опровергла,но поняла,что во всех моих словах он искал подспудный смысл.Это так,по-Вашему?
Каждый сам пи*здец своему счастью.
Когда женщина сыпет претензии, мужчина всегда защищается - смех одна из форм защиты. Естественно, он услышал, что не хорош для Вас в Ваших упреках, поэтому и подумал, что больше не нужен. Самое глупое - сыпать упреки. Мужчинам просто нужно говорить, что делать. Хотите внимания - так и говорите: сегодня мы ужинаем в ресторане - ты выбираешь. Завтра мы идем в кино, его выберу сама. А выходные мы проведет загородом в доме отдыха и тд.
Сообщение было удалено
Это почему? Счастья то особого и до разговора не было.
Пока муж поступает правильно. Потому что вы маетесь дурью. Как он еще должен реагировать на ваши психи?
Но если вы продолжите в том же духе, может и вломить. Потому как долго выносить такое мозгоклюйство сложно.
Так что вы это...того...берегите себя и прекращайте истерить.
Сообщение было удалено
А ему прямо и сказала до разговора, что делать, сказала пошли спать,но он не пошёл.Игнор такой надоел уже просто.
Сообщение было удалено
Конечно,я маюсь дурью.Проще, наверное,дурью не маяться,а забить на все и найти себе то,что нужно,но в другом месте.
Детский сад:) идеального варианта вы не найдете. Ни разу не встречала пары, в которых женщина была бы абсолютно довольна. а мужчина прям заваливал ее цветами подарками и вниманием. Вам просто скучно, займите себя ...
Сообщение было удалено
О каких мужчинах задумываетесь и как давно? И что именно значит "ему, чувствую, не нужна"?
Как давно вы замужем? Работаете? Есть ли у вас дети?
Сообщение было удалено
Вы что все тут никак въехать не можете чего мне нужно?Какие цветы?!
Сообщение было удалено
Ты мне прямо скажи, че те надо, че те надо
Может дам, может дам, че ты хошь...
Сообщение было удалено
О каких мужчинах задумываетесь и как давно? И что именно значит "ему, чувствую, не нужна"?
Как давно вы замужем? Работаете? Есть ли у вас дети?
О таких,которым я нужна буду,как женщина и человек,в конце концов.Последнее это уже в идеале.С первого года брака задумываюсь.То и значит,не общается со мной,не спит,вообще в упор не видит.Дети есть,замужем давно,19 лет,но такая ситуация с первого года брака,не работаю.
Сообщение было удалено
Ты мне прямо скажи, че те надо, че те надо
Может дам, может дам, че ты хошь...
Вот-вот.А хотелось бы не гадать,а быть уверенной.
Если такая ситуация уже 19 лет, что вас возмущает? Вы что, не привыкли вы что по-другому жили когда-то, не понимаю. Ладно еще- изменился недавно- понятно. А в вашем случае- не было бы никогда внимания, а сейчас захотелось? Климакс?
так он с вами спать не хочет что ли?
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю. Ему не понравилось что вы сказали, это ударило ему по самолюбию, от того и такая реакция- и смех, и игнор. Что высказали - правильно, для здоровья полезно. Теперь только два выхода - если муж у вас умный человек, сделает вывод, предложит варианты (даже переступив через своё эго), а ну если глупый.. будет также прикидываться что это просто ваши капризы, типа "перебесится и все". Ну так и будет волынку тянуть. Если не видите вариантов положительного исхода, думайте за план Б.
Автор, раскройте тему, больше подробностей...
Сообщение было удалено
Я просто уже устала от этого.
Сообщение было удалено
Да.Он очень редко именно спит со мной, так,чтобы вместе лечь.
Сообщение было удалено
А почему вы после 19 лет брака решили высказать все именно сейчас? И когда решились все высказать, что именно мужу сказали о последствиях отсутствия действий на улучшение отношений с его стороны? Ну то есть на что вы готовы, если ничего не изменится? Есть ли у вас на горизонте хотя бы один мужчина, которому, как вы объясняете, вы будете нужна как женщина и как человек?
Не хочу вас оскорбить, но психологи обычно говорят, что человек, который не интересен самому себе и сам себе не нужен, не интересен никому другому и никому не нужен. Не обижайтесь, но я бы вам посоветовала начать жить своей жизнью и своими интересами, а не зацикливаться на муже и его внимании или недостатке вышесказанного.
Он смеется вам в лицо именно по той причине, что не воспринимает ваши высказывания всерьез. Да и как их воспринимать всерьез, если вы замужем 19 лет и думая о проблеме недостатка внимания с 1-го года брака, до сих пор живете с тем же мужем? Вашему мужу смешно, потому что он знает, что вы никуда не уйдете и скорее всего думает, что вы никому не нужны.
Советую вам занятся собой и своими интересами и жить своей жизнью и только тогда он, возможно, призадумается над тем, чем заняты ваши мысли и чем это вы там без него дышите и живете, а возможно и с кем, если не с ним. В данный же момент ваши мысли ему прозрачно видны: все зациклено на нем и на доме. Чего тут гадать? Вот и смеется.
Может я не знаю каких-то подробностей вашей жизни, но здесь можно ответить только судя по тому, что пишут.
Сообщение было удалено
ага-чтобы потом он просто убежал? вы бы хотели,чтобы кто-то говорил вам что делать? если такое работает, то ненадолго.
Сообщение было удалено
Ну,какие тут подробности.Ложится в постель под утро или поздно ночью,когда у меня уже всё желание перегорит и ничего,кроме обиды не остаётся.Когда ему нужно,он своё берет,а мои желания игнорит, так и сказал однажды:терпеть.Вот терпелка лопается уже.
Сообщение было удалено
Это уже не первый такой разговор и пока он предпочитал прикидываться,что это мои капризы.
Может я не знаю каких-то подробностей вашей жизни, но здесь можно ответить только судя по тому, что пишут.
[/quote]
Высказывала и раньше и не просто высказывала.Ничего не изменилось.О последствиях он и сам может догадаться.Я имею и всегда имела свои интересы,я живу своими,он своими и ничуть его это не смущает.А в остальном Вы правы,он знает,что всё зацикленно на нем,жена всегда дома и потому можно смеяться ей в лицо.Знает и то,что у меня был мужчина для общения,но не знает,что он мне предлагал когда то брак.
Ночью высказывать претензии ? Ночью люди спят.
Автор эмоциональная истеричка
Туманный пост. Все 19 лет - не обращал внимание, а сейчас вы поняли, что вам надоело и все высказали. А он все 19 лет думал что вам опостылел, и сейчас захохотал и назвал любимой... Но спать с вами так и не пошел.
Высокие отношения. Зачем вам сейчас уже он? Живите дальше как брат с сестрой, не нервничайте. Или климакс перестроил организм? Захотелось?
Сообщение было удалено
Если ваш муж, как вы говорите, знает все, включая истории с другими мужчинами и ему, тем не менее, все до лампочки, так вам давно уже и надо было уйти к тому мужчине, что предлагал вам брак. А если к нему не хотели, так к другому. Не очень понятно зачем вы продолжаете сидеть с мужем, который, судя по вашим словам, уже 19 лет вас ни во что не ставит. Простите за откровенность, но неужели же вы ждете момента, когда и уходить будеть не к кому, потому что подкатил возраст и никто уже ничего с вами не хочет?
Сообщение было удалено
Какой климакс?Рановато ещё до него.Как брат с сестрой мы не живём и не жили.
Автор, каков твой и мужа возраст, есть ли у вас высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
Если ваш муж, как вы говорите, знает все, включая истории с другими мужчинами и ему, тем не менее, все до лампочки, так вам давно уже и надо было уйти к тому мужчине, что предлагал вам брак. А если к нему не хотели, так к другому. Не очень понятно зачем вы продолжаете сидеть с мужем, который, судя по вашим словам, уже 19 лет вас ни во что не ставит. Простите за откровенность, но неужели же вы ждете момента, когда и уходить будеть не к кому, потому что подкатил возраст и никто уже ничего с вами не хочет?
Не решилась я тогда уйти, всё же чувства к мужу и дети,не так просто это было.Да и не нужен мне другой никто по большому счету.Однолюбка,наверное.
Сообщение было удалено
Мне 42, мужу 41.У мужа есть в.о.Муж Лев,я Рыбы.
Глупо было молчать столько лет. По сути и мужа обманывали и себя изводили. Как можно ждать, что человек изменится. если он даже не знает об этом?
И еще. автор, задумайтесь. что супруги зеркало друг друга. Не бывает так, что он вас не замечает, а вы его замечаете. Вы не до даете друг другу 100% одинаково.
Сообщение было удалено
Я не молчала столько лет.Выше я писала,что уже не первый раз высказываю.Не меняется человек,всё знает и всё по прежнему.С последним где то согласна,но он,как мужчина,я считаю,должен быть инициатором.Кстати,перед сегодняшним разговором,он заикнулся,что ему мало от меня внимания и что?Как ему это внимание оказывать,если он в компе всю ночь?Да,вот такое его поведение,конечно,меня охлаждает и уже и не хочется дарить ему сантименты.
Идите работать, Ваш муж целыми дням работает и ему на самом деле не понять Ваших претензий, на работе столько проблем и вечная гонка, что Ваши проблемы- мелочь. Вот честно, Автор, я сама как работающий человек не могу понять Ваших претензий, что Вас не устраивает? На всём готовом живете, голова не болит, как заработать. Если будете работать, то и муж по-другому будет себя вести, не будет Вас целыми днями видеть да и если Вас что-то не устроит, то сможете развернуться и уйти, так как от него не будете зависеть финансово. Удачи!
Как это печально, когда взрослые люди ссорятся неизвестно из-за чего!
Сообщение было удалено
Ну вообще, Рыбки в целом довольно мягкий знак и если Рыбка сорвалась на такой разговор, то значит дело совсем худое!
Сообщение было удалено
Увы,но пойти работать я никак не могу,потому как не просто так не работаю,у нас проблемный ребенок и не работать мне придется до конца жизни,если не сдать его в интернат.Что не устраивает,читайте выше.Кстати,не перерабатывается муж,бывает по пол дня дома,да и в отпуске всё аналогично.
[quote="Гость"]Это уже не первый такой разговор и пока он предпочитал прикидываться,что это мои капризы.[/
Ну так все понятно тогда. Он не будет меняться пока либо вы его не припугнёте что уходите, либо реально не уйдёте. Брак себя изжил.
Сообщение было удалено
Ну и как вы хотите, чтобы ваш муж серьезно воспринимал все ваши беседы? Он, явно, знает, что никуда вы не уйдете и что все эти угрозы - это пустые разговоры. И вы, похоже, и сами это знаете. Ну и зачем пустые разговоры вести? Вот он и смеется.
Сообщение было удалено
Я не уйду,куда мне уходить из общей квартиры?Если и уйду,то не физически,ментально.Развод уже предлагала сама много раз,он не хочет.
Сообщение было удалено
Ну и как вы хотите, чтобы ваш муж серьезно воспринимал все ваши беседы? Он, явно, знает, что никуда вы не уйдете и что все эти угрозы - это пустые разговоры. И вы, похоже, и сами это знаете. Ну и зачем пустые разговоры вести? Вот он и смеется.
Конечно,я же не могу детей бросить и уйти и их за собой куда мне уводить, чтобы уйти?Я могу только отдалиться уже раз и навсегда и завести любовника или мужчину для души.
Сообщение было удалено
Если это не внимание, то КАКОЕ внимание тебе нужно, чучундра ?
Сообщение было удалено
Если это не внимание, то КАКОЕ внимание тебе нужно, чучундра ?
Ну,эти слова он сказал лишь после моих претензий.А мне хочется слышать их и без этого, и не только слышать,что меня любят,но и чувствовать,а последнего как раз и нет.Сказать можно,что угодно.
А самой обнять, прижаться, сказать- хочу?
Сообщение было удалено
Внимание, вопрос: а от тебя он эти самые слова часто слышит ?
Сообщение было удалено
Да?Я как то подошла к нему так,когда он за компом всю ночь сидел,подошла,села рядом,думала может обнять его,а потом вижу как он весь напрягся, лицо злое такое и психанул пошёл курить в туалет,а потом ещё слово "сука" донеслось от туда.Скорее всего это было в мой адрес.Где уж тут хочу скажешь.
Сообщение было удалено
Внимание, вопрос: а от тебя он эти самые слова часто слышит ?
Нет,совсем не слышит.
Сообщение было удалено
Ну и чего же ты хотела ?
Сообщение было удалено
Ну и чего же ты хотела ?
Я считаю,что слова не так важны,как действия.Это женщины любят ушами, мужчины нет.
Сообщение было удалено
Считать сперва научись, счетоводка. А если серьёзно, то поменьше "умных" книжек из разряда "1001 способ подчинить мужчину" читай, а думай побольше головой. И держи мужа за человека.