Муж всегда был полным, любил покушать и секс был пару раз в неделю. Так мы жили двадцать лет. Пол года назад все поменялось. С его слов его переклинило. И начался зож. Он похудел на 30 кг. Ходит в …
Сообщение было удалено
Автор манипулятор просто. Сегодня ей здоровый образ жизни мужа поперёк горла, завтра причёска его разонравится или голос))) Каждый должен заниматься, в первую очередь, собой, тогда всем будет хорошо.
Сообщение было удалено
У человека включился мозг, и его сразу стали клевать. Вполне закономерно)
Сообщение было удалено
Не думаю, что Автор манипулятор, возможно, Автор консервативна, любит стабильность, ее пугают изменения в ее мире, вполне это можно понять.
Сообщение было удалено
Где я сказала, что постоянно говорю о своём раздражении мужу? На него где сядешь там и слезешь. В советчиках и корректорах он не нуждался никогда. Поэтому я и делюсь здесь своим состоянием и в ваших всех ответах ищу свой ответ.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Я ценю стабильность. Любые изменения меня пугают, т.к. неизвестно что за ними стоит. В стабильной ситуации ты словно управляешь ей, знаешь что делать, все почти автоматически, нет стресса. Когда происходят изменения это всегда стресс, для меня ВСДшницы со стажем это тяжелейшее состояние. Когда "сломана" функция расслабления в вегетативной системе и все время напряжение, неотпускающее напряжение и головная боль.
Вот и тут. Жили обычной жизнью 20 лет. Он никогда, даже в ранней молодости не занимался спортом, вообще никогда. И вдруг ежедневно, без выходных , по 3 часа человек стал ходить в спортзал. На вопрос что вдруг с тобой произошло. Отвечает меня просто переклинило. И все. Я не понимаю и из за этого нервничаю. Я знаю люди мотивируют себя, заставляют, а тут летит туда как на крыльях. Зачем ему это? Зачем мне это? Какие изменения это принесет в мою жизнь? Буду ли я к ним готова? Пока из плюсов, муж похудел, подтянулся. Но он занялся самолюбованием. Кучу времени тратится на тело.
В этой беседе почти все гости советуют мне тоже идти в качалку. Почему то считают если женщина туда не ходит она ленивая. Наверно я не смогла правильно донести свою проблему, поэтому и ответы соответствующие(
Сообщение было удалено
Какая разница, говорите ли вы о своём раздражении?
Сообщение было удалено
От этого прекрасно помогают антидепрессанты и психотерапия.
Сообщение было удалено
мне кажется, спортивных все больше.
Сообщение было удалено
можно 3 раза в неделю силовые делать и ходить.
63, я дома занимаюсь - Инсанити, Т25, 21day fix, 21 day fix extreme, piyo и пр. Это не больше часа в день. В чем проблема выделить время на себя?
Не факт,что у него баба появилась.Скорее всего ему нравится какая то особа.
Ещё мужики готовы на все,лишь бы не помогать жене по дому и с детьми.
Мой тоже всегда был полный.но последние 2 года ,а может уже и 3 -он активно катается на велике,участвует в соревнованиях.прошлой зимой начал на лыжах кататься.похудел сильно.тело подтянулось.не спорю,что ему так намного лучше 😀
Про себя скажу,что я не занимаюсь спортом.я вообще спорт ненавижу.да,моё тело дряблое.я не скрою.да,есть депрессия из-за этого.я сама ненавижу себя за то,что я сеья распустила. Но считаю так,что если есть любовь в семье и главное уважение,то не важно,спортивный кто то из супругов или нет. У каждого должно быть хобби.
Меня,как и автора тоже не устраивает такой рассклад непривычный. Т.к. раньше муж проводил с нами больше времени.
Многие рассуждают,что лучше пусть так,чем пьёт, наркоманит...НИ ФИГА!!!! Мой,как выпивал раньше до того,как начал спортом заниматься,так и выпивает.и заверяет,что все спортсмены пьют.
У моего тоже такое было. Бесила эта зацикленность на себе "то не ем, се не ем" У нас итак нормальное питание. А тут углеводы не ем, только овощи и белки. причем по магазинам не он же бегает, да и как накормить такую тушу одними овощами? У меня вся фантазия кончилась чем его кормить. Сейчас угомонился, ходит в зал 2 раза в неделю, ест что дают. Время будет свободное может опять переклинит.
И еще вот это: "иди ребенка из сада забери/погуляй/в магазин сходи"
"Я не могу, мне в зал надо"
А мне ничего не надо, у меня же обязанности кормить/водить всех. А он "молодец, за здоровьем следит, порадовалась бы".
И "это не развлечение, это здоровье"
Короче, мысль уловили. Мужик делом занят (собой), а ты все остальное на себе тащи.
Автор, всю ветку не читала, несколько комментов, но думаю что он готовится наставить тебе рога. Если учесть что мужик - до 100 лет жених (как они сами себя считают), а ему около 40 лет - так он в самом соку мужик! В принципе он молодец, взялся за себя, предположу что это его давняя мечта. Все хотят быть красивыми и нравиться противоположному полу. Значит у него был очень мощный стимул для таких перемен. Ты не права в том что высмеиваешь его достижения, а ведь он и правда молодец. Во вторых ты считаешь себя не молодой женщиной за... тцать, но ведь по сути это молодость еще в сравнении с возрастом 60, еще столько можно успеть сделать (или не сделать?) в своей жизни!!! Например завести вторую семью с позитивной и молодой (пусть даже душой) женщиной, родить еще детей, заниматься собой и тд и тп. И еще, возможно у тебя глаз на мужика замылился, тебе хочется его видеть таким: "плохонький, да мой", а он себя уже не считает плохоньким, а превратился в лебедя из утенка, и хочет большего чем просто пердеть на диване с опостылевшей супругой, которая ни во что не ставит его личные достижения и победы.
Сообщение было удалено
Не надо всех мерить по себе и своему убогому окружению. Так как вы живут и рассуждают только самые бедные слои населения, которые к 40-годам уже полностью перестают за собой следить, где муж - нищий неудачник с пивным брюхом, который все свободное время валяется в протертых трениках, на старом диване и пьет дешевое пиво. И жена такая же, отвратная жирная клуша, которая уже лет 10 как забыла что она женщина. Я подозреваю, что Авторша и на нормальном курорте ни разу не была, и считает хороший отдых - роскошью и пустой тратой денег. Типичная такая семейка, коих миллионы, которые считают что это норма, и все должны жить точно также.
Сообщение было удалено
А такая разница, клевать человеку мозг или пытаться самой понять своё состояние и справиться с ним. Моя задача разобраться почему оно возникло и как его убрать.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что занимаюсь дома по самочувствию. Делаю гимнастику, мне написали это фигня, надо в качалку. Все что вы перечислили, там жесточайшее кардио. У меня сразу повышается давление от бега, прыжков. Только медленные спокойные упражнения. Без мотания, качания головой.
Сообщение было удалено
Так все и есть. Мужик занят собой, а ты все тащи. И моему например сказать ничего против этого нельзя. Я робко так. Может будешь раза 3 в неделю ходить, мышцам восстановиться надо, организм не перегружать. Он смотрит на меня , молчит и естественно делает по своему.
Ответ на118. Я не высмеиваю мужа. Я решаю свою проблему. Я не хочу делать вид что у меня всё норм если я чувствую раздражение и понимаю отчего оно.
Мне муж сказал его просто переклинило. Я это понимаю как кризис среднего возраста. А это ёмкое понятие. Что может последовать далее? Вполне допускаю, что начнет себе баб присматривать. В таком возрасте все мужики дают это массово. Явно не для меня он так стараться стал. Мне всю жизнь демонстрировал пухлый торс, а тут качка получи дорогая!
А женщине спорт и качалка не поможет при развитии этой ситуации. Вон Бондарчуки например. Она и худая и спортивная и дети и внуки и одна жизнь на двоих, а подиж ты. Сам взял да и девицу молодую отцепил и ничто и никто его не остановил. Эх, седина в бороду бес в ребро, как говорили наши предки.
Сообщение было удалено
Мы обычная российская семья. Живём так как можем и считаем возможным для себя. Вы как-то недоброжелательно настроены в мою сторону без всякой объективной причины. Не вникли в суть темы, перевели разговор в какое то странное русло. Скорее всего это вы не смогли позволить себе отдых и вот эта тема вас волнует больше моего спортивного мужа)
Сообщение было удалено
Суть темы как раз и в этом! Вашего мужа перестало устраивать то, как вы существуете, думаю ему надоели вы, ваш убогий образ жизни, и ваше окружение!! Он тянется к красивым и успешным людям, и в этом нет ничего плохого. У людей из нормальных кругов принято следить за внешностью и здоровьем, особенно это касается женщин. В моем окружении все женщины и многие мужчины ходят на фитнес, поддерживают себя в хорошей форме, и выглядят очень привлекательно, ведут активный образ жизни, путешествуют, хотя в основном это люди 40-45 лет. У бедняков конечно совсем все по-другому, бедняки к этому возрасту быстро стареют, чахнут и живут по убогому маршруту дом-работа)))
Сообщение было удалено
А радуетесь то вы чему??? Что не все люди много зарабатывают? Что живут не по маршруту курорт санаторий? И с каких пор дом и работа из ценности стали убожеством? Одно высокомерие и позерство.
Сообщение было удалено
Зажралась в прямом и переносном смысле слова!
Сообщение было удалено
Что за чушь???
1. Вот моего, например, устраивает наш уровень жизни и круг знакомства. Он абсолютно лишен "тяги к высшим слоям" да и вообще презирает эти слои, т.к. убежден, что если человек ни..на не делает, проводит целый день в качалке и на курортах, то он наворовал, живет на откатах и прочие нетрудовые доходы иначе не бывает.
2. Много зарабатывают те, кто много работает (а не торчит в зале), либо смотри п.1
3. Если ты много работаешь и много торчишь в зале, то время отнимается как раз от семьи, как автор и пишет, и что больше всего и бесит. Или у успешных по 48 часов в сутки?
Моего переклинило из-за банальных проблем с позвоночником, а дальше затянуло.
Всё хорошо в меру. Мне фитнеса по 1,5 часа 2 раза в неделю достаточно. Плюс стараюсь побольше ходить пешком в быстром темпе. Вообще ни разу не жирная. А вот всю жизнь себе любимому и своей внешности посвящать в ущерб детям и жене, по-моему, перебор.
И да, рано или поздно захочется на такую красоту баП половить. До секса может и не дойдет, но флирт, возможно свиданки, танцы на вечеринках... на кой надо?
Сообщение было удалено
Это какие же залы с шести работают?
Стройной себя считает любая жирная клуша. Баба должна быть не только стройная, она должна быть подтянутая, чтобы жоппа была не как кисель (а у вас, буду спорить, именно кисель), а подтянутая и поджарая. То же самое - спортивные бока, пресс. У обычной вот такой любительницы "зарядку делаю и мне достаточно" по бокам сало висит ломтями
Моя мама вроде и спортивная, бегает, а всё равно по бокам и на бицепсах жирок. Тоже любит говорить, что зарядка, и все дела. Нет, оно так не работает. Тело запасает жир на трудные времена, если не заниматься конкретно. Так заложено.
И запомните, бабы - мужику всегда приятно видеть рядом с собой красивую, ухоженную женщину, подтянутую, следящую за здоровьем. Вот даже если её никому больше не показывать. И как только баба себя запускает, перестает за собой следить - мужик найдет на стороне другую, упругую, спортивную. Фитоняши - это идеал женщины вообще, по крайней мере, для меня. Не знаю, может кому нравятся больше свиноматки, коих среди женщин большинство. У которых жир с боков через ремень поясной свисает, а ноги прямо кричат "спорт? не, не слышала!" - как блять_два окорока свиных
Очень захотелось на вас взглянуть,красавчика))
от спорта тупеют, потому что происходит отток крови от мозга к мышцам (количество крови в организме небольшое, литров 5, а протяженность всех вен и сосудов - километры, при занятиях спортом кровь приливает к тренируемым мышцам для питания, и при интенсивном спорте она в мозг особо и не возвращается, поэтому качки, футболисты, хоккеисты и пр такие тупые)
Отток крови от мозга только во время тренировок. Всё остальное время ничего не мешает активно заниматься мозговой деятельностью. Про тупость и спорт это миф. Это не физиология, а банальная нехватка времени у профессиональных спортсменов набираться знаний и тренить мозг
Да, так и есть. Я ценю стабильность. Любые изменения меня пугают, т.к. неизвестно что за ними стоит. В стабильной ситуации ты словно управляешь ей, знаешь что делать, все почти автоматически, нет стресса. Когда происходят изменения это всегда стресс, для меня ВСДшницы со стажем это тяжелейшее состояние. Когда "сломана" функция расслабления в вегетативной системе и все время напряжение, неотпускающее напряжение и головная боль.
Вот и тут. Жили обычной жизнью 20 лет. Он никогда, даже в ранней молодости не занимался спортом, вообще никогда. И вдруг ежедневно, без выходных , по 3 часа человек стал ходить в спортзал. На вопрос что вдруг с тобой произошло. Отвечает меня просто переклинило. И все. Я не понимаю и из за этого нервничаю. Я знаю люди мотивируют себя, заставляют, а тут летит туда как на крыльях. Зачем ему это? Зачем мне это? Какие изменения это принесет в мою жизнь? Буду ли я к ним готова? Пока из плюсов, муж похудел, подтянулся. Но он занялся самолюбованием. Кучу времени тратится на тело.
В этой беседе почти все гости советуют мне тоже идти в качалку. Почему то считают если женщина туда не ходит она ленивая. Наверно я не смогла правильно донести свою проблему, поэтому и ответы соответствующие(
Он просто понял, что тот уклад его старой жизни был разрушающим для тела. Почувствовал, что негативные изменения в организме сократят жизнь.Летит, как на крыльях, потому что удалось сделать над собой усилие и развиваться. Кайф ловит от этого
от спорта тупеют, потому что происходит отток крови от мозга к мышцам (количество крови в организме небольшое, литров 5, а протяженность всех вен и сосудов - километры, при занятиях спортом кровь приливает к тренируемым мышцам для питания, и при интенсивном спорте она в мозг особо и не возвращается, поэтому качки, футболисты, хоккеисты и пр такие тупые)
Аплодисменты! И как ты догадался такую антинаучную *** высрать? Которая ничем не подкреплена?)
Автор, понимаю, что вам уже за.. Но попробуйте ходить в зал вместе с мужем, увидите на себе результаты тренировок и уверяю вас, ваше раздражение развеется как дым!
Интересно а если нужно бежать в сад за детьми и готовить ужин, по дому что то делать. Просто забить на все и пойти в зал.....зае...тся там часов до 9 вечера минимум а потом еще дома херачить и улыбаться что все хорошо. За то вместееее! 👍
Да что Вы так пишете, что прям ежедневно по три часа.... Моим родителям по 48 лет, оба начали ходить в зал года четыре назад. Даа-три раза в неделю. Иногда виесте, иногда отдельно. Нас в семье четверо детей, правда нам двоим старшим уже 23 и 26. Младшим 15 и 12. И ничего, маман работает на руководящей должности, но время находит на себя, так же как и отец. Нехватка времени это не отговорка, если только у Вас не грудничок. Тем более у Вас свой бизнес и свободный график! Тогда как мои родители оба на гос службе.
На госслужбе это стабильный график с 8ми часовым рабочим днем, выходными, праздниками и отпусками, а бизнес - это почти всегда 10-16 часовой рабочий день с редкими выходными и почти без отпусков.
И запомните, бабы - мужику всегда приятно видеть рядом с собой красивую, ухоженную женщину, подтянутую, следящую за здоровьем. Вот даже если её никому больше не показывать. И как только баба себя запускает, перестает за собой следить - мужик найдет на стороне другую, упругую, спортивную. Фитоняши - это идеал женщины вообще, по крайней мере, для меня. Не знаю, может кому нравятся больше свиноматки, коих среди женщин большинство. У которых жир с боков через ремень поясной свисает, а ноги прямо кричат "спорт? не, не слышала!" - как блять_два окорока свиных
Вы почему такая злая? Голодная? Это личное право каждого человека жить в таком теле , в каком ему комфортно. Не вам судить. Смотрите за собой, а другие сами разберутся со своим телом и здоровьем . Да, и сходите покушайте вкусняшек, может добрее станете)
Вы почему такая злая? Голодная? Это личное право каждого человека жить в таком теле , в каком ему комфортно. Не вам судить. Смотрите за собой, а другие сами разберутся со своим телом и здоровьем . Да, и сходите покушайте вкусняшек, может добрее станете)
Да и не все женщины бабы, а вы обращаетесь именно к бабам!))
Да что Вы так пишете, что прям ежедневно по три часа.... Моим родителям по 48 лет, оба начали ходить в зал года четыре назад. Даа-три раза в неделю. Иногда виесте, иногда отдельно. Нас в семье четверо детей, правда нам двоим старшим уже 23 и 26. Младшим 15 и 12. И ничего, маман работает на руководящей должности, но время находит на себя, так же как и отец. Нехватка времени это не отговорка, если только у Вас не грудничок. Тем более у Вас свой бизнес и свободный график! Тогда как мои родители оба на гос службе.
А если муж зарабатывает мало, но работу норм найти не может
. Работает пол месяца за 40 тысяч, секс раз в месяц, зато занимается каждый день качается
))) Вообще не обо мне. Всю жизнь я стройная, чипсы-шашлык это не мое. Гимнастику делаю дома мне достаточно. На диване никогда не сидела. Муж встаёт утром в шесть и идёт в зал до десяти, а я в шесть и к плите еду готовить и двое детей у нас кого в сад кого в школу собирать- развозить.А няши в зале потеют не для простых мужиков алименщиков, они напрягаются в надежде богатых, молодых, свободных найти.
Понятно, почему Вы злитесь- вы семье себя посвящаете, а он чисто собой занят, живет словно один На фига все эти мышцы, если помощи утром в семье нет, одно раздражение друг к другу ( Может стоить поговорить о том, чтобы или завтрак помогал делать или детей отводил.
Да уж, мужчина нашел для себя что-то интересное, стал заниматься спортом, следить за собой, ему это нравится. И вы хотите в угоду себе отнять у него это? Потому что вам комфортные кушать тазами, не следить за собой? А вам самой не хочется выглядеть хорошо, подтянуто? Либо займитесь спортом с ним и поддержите его, либо просто не мешайте хотя бы человеку.
А вы знаете , сколько они жрут??? По 6-7 раз на день, а ты готовь этой неблагодарной твари, а он еще ноет, что дрет одно и то же и дена не выготовливает курогрудку каким-то новым способом?!! Это можно свихнуться. А если соревнования и сушки, гормональные сбои из-за препаратов, бодибилдеры становятся несносными, злыми и все их не устраивает. Можно рихнуться. Мой 5 лет занимается. Кроме своей жратвы ничего не видит, только в щале зависает. На фиг дети, жена. Только его и обслуживай!
Ты то кому нужен, карбункул непрожареный? ))))
Чтобы жить с зожниками, надо быть зожником. Все эти пп, расписание, подъемы, пробежки…
А вы знаете , сколько они жрут??? По 6-7 раз на день, а ты готовь этой неблагодарной твари, а он еще ноет, что дрет одно и то же и дена не выготовливает курогрудку каким-то новым способом?!! Это можно свихнуться. А если соревнования и сушки, гормональные сбои из-за препаратов, бодибилдеры становятся несносными, злыми и все их не устраивает. Можно рихнуться. Мой 5 лет занимается. Кроме своей жратвы ничего не видит, только в щале зависает. На фиг дети, жена. Только его и обслуживай!
Да, это правда. Столько-то грамм орешков, а сейчас у него творог правильной жирности. Рыба только лосось. А сейчас мы на безглюкозном питании и нам нужны заменители. А ещё все это очень очень дорого!
Бесит потому что вы скоро рядом с ним будете как ржавый тазик с мерседесом. Скучны и неинтересны. Вы думали что будете лежать на диване, жрать мазик и пить пиво, деградируя до конца ваших дней, а тут увы, скоро вы останетесь однаааа.
А если дополнить ваши слова фразой, что эти люди при чтении получают интенсивный приток крови в мозг, и, соотв., не тупеют, по такой логике, то Ваша картина, что все, кто занимается спортом, почти ломается. Потому как вопрос о негативном влиянии спорта на человека не учитывает других форм увлечений, которые могут вызывать приток крови в голову.
"Соседство" чтения к физическому спорту ломает Вашу логику.
Что у вас в итоге сейчас происходит?