муж не работает толком 2 года.
Семью содержу фактически я, но не складываю ничего в общую кубышку, еще не хватало наличные ему давать.
Так на этой неделе были последние капли. Я репетитор и на днях мама одного ученика принесла деньги за месяц, я в душе была и открыл муж, женщина просила его передать мне деньги. А он себе присвоил и даже не сказал мне. Потом я узнала, спрашиваю где деньги, а он сидит, смотрит тв и молчит, я раз 10 у него спросила все громче и гррмче, а он молчал и смотрел тв.
Еще я сдаю квартиру, так муж пошел к квартирантам в тот день когда они должны платить и взял деньги себе, опять ничего не сказал мне.
Это просто последняя капля была. Ну как так можно то?
Меня больше интересует зачем вы это терпите?.. У вас что 9 жизней и вы одну из них решили потратить на мужчину который и мужчиной не является?
В чьей квартире вы живете? Если в квартире мужа, то видимо он стал брать с вас арендную плату за пользование жильем. Шучу, конечно) Почему вы не разводитесь? Не хотите терять доход с квартиры?
"муж не работает толком 2 года."
Тузика надо кормить!
А то он с голодухи начнет подворовывать и у соседей, а это уже уголовный кодекс
Все расчеты перевести на карточку. Всех предупредить. А мужа потихоньку к выходу двигать
Забыл что взял ,прости его
нахрена это все? наличие мужа должно улучшать а не ухудшать качество жизни, иначе проще и спокойнее гораздо самой жить
подумаешь, 10 тыс спи*дил, не бьет же! золото, а не мужик
Сообщение было удалено
он хороший отец, детей любит, ну во всяком случае занимается ими, укладывает спать.
Ну и он спокойно без скандала не уйдет.
Сообщение было удалено
А как жёны без разрешения мужей, на себя тратят, при этом ему не сказав это нормально? Читаю и смеюсь, как тут бабы переполошились, сами мужьям часто говорите, на что ОБЬЩИЕ деньги тратите?
ну так и кормите этого хорошего отца своих детей. хороший пример для них. пусть мужик отдыхает, а вы пахайте дальше.
Сообщение было удалено
Ну так найди себе другого, которому дети и в *** не уперлись! Быстро прибежишь, к своему "мудаку"
Сообщение было удалено
Конечно не уйдет... Кто ж уйдет от кормилицы! Вы меня извините, просто если вы сюда пишите, значит проблема есть... Почему не ищите решение того что вас не устраевает? :) или все же все устраевает?
а вам что, жалко немного денег для любимого мужа?
если он в трудной ситуации, вы должны ему помогать
Сообщение было удалено
А может он был кормилец, а последние 2 года у него проблемы, такое не возможно?
Сообщение было удалено
А как жёны без разрешения мужей, на себя тратят, при этом ему не сказав это нормально? Читаю и смеюсь, как тут бабы переполошились, сами мужьям часто говорите, на что ОБЬЩИЕ деньги тратите?
ты недомужик, несешь ересь. Никогда в нормальных семьях не было, что жена воровала заработки мужа и врала, что не брала. Не говоря уже о том, что я сижу в декрете и муж по закону должен меня с детьми содержать
Сообщение было удалено
Ну так найди себе другого, которому дети и в *** не уперлись! Быстро прибежишь, к своему "мудаку"
иди на ***
он вас явно не уважает
я раз была с альфонцем........... столько денег на него потратила, немеренно просто, стыдно даже вспоминать
Бедный мужик ,живет в семье старается
Ходит вместо вас за деньгами
А вы-так его обвиняете)
Девушка, вы сума сошли?? Зачем отдаете свое время такому жалкому недомужчине?
Сообщение было удалено
мужья своим недоженщинам тоже ничего давать не должны?
А если б это вы лишились работы, а он вам денег не давал, вы бы тут верещали во всё горло.
Вот это трэээш, херасе детки модель семьи усвоят))))))))))
я не поняла, он за всё время брака не работал что ли? денег не приносил?
Откройте счет и попросите квартирантов класть вам на счет. Карту держите только у себя, пинкод поменяйте, если знает. С родителями договаривайтесь без него, и чтобы деньги давали ТОЛЬКО вам в руки, скажите это всем родителям. Если вас дома нет или вы заняты, пусть позвонят вам. Также наличку не держите, кладите сразу в банк или к родителям относите (если хотите копить и боитесь дележки имущества). Делайте так, тогда и воровать он не сможет.
За крысятничество надо изгонять с треском. За воровство сажать на кол. Или рубить руку...
А при неработании нормального мужа Вам нужно начинать глобальные переговоры с ним. Неработающая супруга (или супруг) должны встречать работничка с горячим обедом-ужином, нализанной квартирой, настиранным и наглаженным, а то и накрахмаленным бельем и с тапочками в зубах, ублажать по-полной, петь дифирамбы и сочувствовать, как он(она) устала на работе, суетиться вокруг, подносить и исполнять все желания, согревать постельку, взбивать подушки и тд.. В декретах сидеть с детьми, потом, начиная от попкоподтирани и школьного домашнего задания плотно воспитывать отпрысков. Школа, кружки и тд....
У нас с мужем были периоды, когда он работал, а я не работала и наоборот, когда я трубила от звонка до звонка, а он был дома.Правда.детей в браке мы не завели. И бюджет у нас всегда был общий и распоряжался им неработающий. Это нормально - если второй супруг полностью тянет быт и облегчает жизнь работающего. Мы просто менялись местами. Сейчас муж зарабатывает большие бабки, а я шустрю вокруг него, не работаю. И в средствах он меня не ограничивает. Но я и сама прижимиста.
Есть мужчины, совешенно не приспособленные работать и зарабатывать. Но из них получаются прекрасные домохозяи и папомамы для детей. Муж моей подруги много лет практически не работал, неважно что научный сотрудник. После развала совдепии его НИИ приказал долго жить, а в бизнесе он - ноль. Вот подруга и сказала, чтоб увольнялся, дома больше пользы принесет. Так и случилось. Он двух дочерей с нуля вырастил, а теперь с внуками вошкается, помогает. Он полностью ведет хозяйство, давая возможность жене только работать ( у нее получается хорошо зарабатывать, но готовку и быт она органически не приемлет).Оба невероятно довольны друг другом.
Автор, мне просто интересно с какой целью Вы это терпите? Для чего? Чтобы было что?
Сообщение было удалено
Так автор экономит на няне и домработнице.
Автор в семье деньги считаются общими тем более живете в квартире мужа раз свою сдаете.
По сути вас бесит его женская модель поведения.
Сообщение было удалено
Нет в браке твоих денег- есть только общие деньги и твой муж пользуется по сути дела своими деньгами.
А то что он не работает в этом нет ничего страшного, мужчина сам решит стоит ли ему работать в браке или нет.
Сообщение было удалено
не своими а ворованными у жены пользоваться он может общими семейными деньгами по общему решению но его здесь не видно скорее всего он игрок или наркоман их манера
Какой у вас наглый муж, присвоить себе вами заработанные деньги, такого я еще не слышала. И как вы это проглотили? Ни минуты с таким бы не осталась. Тут же бы выгнала или сама ушла. Если не можете, полный раздел в квартире. Пусть живет и питается на свое.
Сообщение было удалено
А что вот этот недомужчинка еще то может? Ему сам Бог велел с жены не слышать, раза ни на что другое не способен!))). Автор, ну хоть в постели то вас это недоразумение удовлетворяет? Если ваш ответ будет отрицательным, тогда я вас просто не понимаю...А если серьезно, то когда муж вор.. это не просто плохо, это ужасно.
Меня больше возмущает не то, что муж живет за счет автора. А то что ворует из дома и от жены скрывает. На что ушли деньги? Если на нужное, то жена наверно и сама бы дала. А так куда он отнес эти деньги? На кого были потрачены эти деньги? Боюсь как бы муж на другую девушку их тратит.
выгнать крысу-***!
Анна,вы в курсе, что вашу тему на днях обсуждали на камеди радио??вы Ее тоже туда отправили или они здесь на форуме ищут истории для стеба...интересно...