Живу с мч уже 4 года,разница в возрасте 8 лет;ему-30,мне-22,наши отношения это цирк,и так было всегда. Но пару первых лет истерика я по поводу и без, но прошло время я повзрослела и с моей стороны скандалов нет,так может брошу фразу и успокоюсь. Но вот год назад мы переехали в квартиру моего мч,и тут понеслось:он уходит куда-либо на весь день,меня не предупреждает,на телефонные звонки не отвечает,кричит на меня постоянно,даже при самой малейшей ссоре выгоняет меня из дома,а потом требует чтобы я оплачивала коммунальные платежи,на бензин деньги выбивает. И чуть только малейшая словесная перебранка,так меня за волосы хватает,по лицу бьёт,короче ужас!!! А вот так встать и уйти мне просто некуда,никого из близких нет...Раньше к его родителям обращалась за помощью,а сейчас и там обрубили:он рассказывает им про все в этих отношениях со своей точки зрения на имя конечно,т.е с его слов скандалы устраиваю я...И самый сильный удар:я стала находить у него переписки с женщинами,один раз простила,обещал что такого не повторится,Но вот все снова,предлагает встретиться какой-то женщине,а мне говорит нет никакой переписки. Я в ярости позвонила,она не ответила,я отправила ей СМС с текстом:"Ну и как по чужим мужчинам таскаться",так она ему все передала и поняла ведь кто я,а она пришел,накинулся на меня,а сейчас говорит :"Да кто тебя бьёт",с таким пренебрежением,называя меня второсортной. Я не знаю как мне быть,я его люблю. Как думаете он может стать прежним любящим,заботливым мужчиной?
Ты больна. Лечись.
Нет не сможет,он стал самим сабой
Блин, вы сегодня уже писали на форуме? Уж очень похожая ситуация, зачем сто раз тему создавать.
Вы реально дура или притворяетесь? Нах ер его шлите. Всмысле идти некуда? До этого же где-то жили, вот туда и возвращайтесь, бьет, изменяет, деньги тянет. Ху й ня а не мужик!!!
в смысле некуда уйти? вам 22, тр есть вуз закончили или заканчиваете, значит можно на работу устраиваться и квартиру снимать. если одной сложно, то с кем-нибудь. На кой черт в 18 лет в семнйную жизнь лезть, сами себя мобильности лишаете
Снимите хоть комнату в коммуналке, хоть койко-место, но от этого му дака надо уходить.
тебе еще вдогонку надо пи\\зд\\лей, чтоб поумнела
Неужели это правда? Сиротство в России недопустимо. Это равносильно смерти.
Если работаете,снимите себе жилье какое-нибудь,поживите пока без него,поймете,что лучше без него. Чтобы он изменился,нужно,что-бы что-то страшное в его жизни произошло,а так фигня все это,не изменится он