Я считаю себя полной дурой. Вобщем с мужем мы вместе были 10 лет,5 прожили и 3 в браке. В пятницу развод. За эти годы чего только не было и ругань,и расходились по 505 раз. В молодости было 2 аборта(жалею), как раз тогда,когда разъезжались. Мне сейчас 26,ему 28. В мае месяце узнала,что у него другая,нашла второй телефон. Она не знала,что он женат,я ей же и рассказала(зря). Она его отвергла. Он сказал,что любит ее и хочет жениться на ней, ушел от меня пожить к маме. Через пару недель,я его простила и мы начали жить другой жизнью. Все стало идеально. Но не долго. Через два месяца она появилась,и он по щелчку побежал к любимой. Мы подали на развод,я сняла жилье,и издеваясь,над собой,смотрю их счастливые фото вк. Он сделал ей предложение. Очень хочет ребенка. Увы,за 2 месяца у нас он не получился. А недавно,он позвонил пьяный,спросил мой адрес,и я дура дала,он приехал,посидели в машине,я выпила бутылку..ля ля тополя,он говорит,пошли в гости,пришли. И...это случилось. Но это не мой муж,а чужой человек,грубый,не ласковый. На утро он пожалел конечно,что приехал. Извинялся,что потревожил меня,а у самого слезы на глазах,оттого что 10 лет не выкинешь,и жалко так все,но чувства прошли,у него,а я люблю его. Потом узнала,что в тот день у меня была овуляция. Я в шоке. И узнаю об этом я не скоро,я уже с ума схожу,смотря на их фото. Что если я буду беременна? Не хочу его обременять,но и жизнь свою калечить тоже.
подумайте об этом если забеременеете, а не сейчас
сейчас пока не накручивайте себя..рано еще..вероятность зачатия крайне мала..тем более вы выпили оба..
Будет третий аборт, вам не привыкать
Вот это триллер.
Если сейчас беременность не подтвердится то надо просто забыть про него и все. И когда появится у вас секс то используйте презервативы. Обратитесь к гинекологу, может быть вам лучше использовать противозачаточные таблетки. Чтобы голова не болела.
И время свое на этого козла больше не тратьте. Молодость уходит быстро.
А вообще хорош козел. Что вам изменял, что ей изменил с вами. Ей не завидуйте, она такой кусок *** получила, он уже ей изменяет, что будет дальше?это они еще не женились. Вот и счастливые фото в соц сетях. Может он еще параллельно с кем то мутит. Такое неизлечимо.больше на приглашения не реагируйте. Ему это только за жестким сексом надо. Не любит он вас. А то изнасилует однажды и все.
Я думаю, он так и будет к вам таскаться. Ему там было интересно, пока это было запретно, а теперь ему будет хотеться наоборот к вам. Так и будет мотаться как г.... в проруби, есть такие мужики. Так что в случае беременности расчитывайте только на себя, я бы на вашем месте не стала портить себе жизнь. Встретите еще нормального и от него родите.
26 лет, Вы уже 10 лет вместе, 5 живёте, 3 в браке, 2 аборта. когда вы учились, карьеру делали?
Сообщение было удалено
Да я за это время получила высшее образование,медицинское, 5 лет работаю в аптеке,сейчас повысили до заведующей. А так все время и встречались с ним
Сообщение было удалено
Человек с высшим медицинским образованием, работающий в аптеке, сделал уже два аборта? У вас в аптеке презервативы не продаются или вы не в курсе, что это и зачем?
Сообщение было удалено
Это было до 20 лет,глупая была
не оправдывайтесь за аборт. это ваша жизнь и никого эта тема не касается. а мужа отпустите. это ваша первая любовь но не ваша половина на всю оставшуюся жтзнь. вы свое еще встетите. и да - 26 это тоже молодость! так что выше нос и вперед на свидания с разными парнями. ищите свое счастье. любовь это самое важное.
Девушка, он пялит другую тетку, а вы с ним не предохраняетесь. Вам самой не противно? В следующий раз (а он, судя по вашему и вашего мужа поведению, еще будет неоднократно) надевайте резинку.
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,все таки думаю,что не повторится,ибо врать ей он не хочет(по его словам)