Здравствуйте, девчонки! Пишу в надежде получить поддержку и, возможно, совет.
Мне 19, не так давно лишилась девственности. Это мои первые отношения и партнёр, соответственно, первый, встречаемся полгода. Мама, узнав об этом, закат ила истерику и теперь настаивает на скорой свадьбе. Мы же пока не планировали такое быстрое развитие наших отношений, да и я, признаться, не уверена, что хочу сейчас замуж и именно за этого человека. Уже который день нахожусь в замешательстве. Может у кого была подобная ситуация, помогите советом, пожалуйста.
Заранее спасибо!
бред какой..зачем замуж,да в 19 лет?
за каждого замуж выходить теперь что ли??
21 век на дворе.
а маме меньше рассказывайте.
Вы разойдетесь, первая любовь чаще всего лишь опыт, а не судьба. Мама может сама замуж выйти, если так чешется.
Мало ли на чем мама настаивает? Жених то в курсе? Как узнает, так точно сольется
У меня так было и тоже в 19 лет. Мама истерила, обзывала меня, потом я просто ушла из дома и она перестала со мной общаться, потом объявилась и еще настойчивее требовала пожениться. Короче она добилась своего, замуж я выходила через нехочу, со слезами, зато теперь она могла "людям в глаза смотреть". В результате у меня ранняя беременность, неоконченная учеба, жизнь наперекосяк, депрессия и много других проблем.
Маме может хотеть хоть дачу на Мальдивах, но жених после такого может попросту слиться и никто его передумать не заставит, скорее будет рад, что вовремя соскочил
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ. Спасибо всем за ответы, не думала, что они будут так быстро.
Жених, кстати, оказался порядочным. Стал задумываться о свадьбе. Только ситуация еще больше обострилась. Теперь нам запретили почти всё. У меня дома нельзя сидеть, к нему нельзя, нам даже поехать на рыбалку с ночевкой нельзя, гулять только до 12 и ни минутой позже. Я словно в тисках. С одной стороны мама давит, с другой уже он начал. Его эти запреты стали из себя выводить. Но я его понимаю и не осуждаю, так как во многом идет мне на уступки. То, что не слился после такого, я считаю, уже о многом говорит.