добрый вечер.мне 22 года, мужу 24. наши отношения развивались очень стремительно, мы поженились через полгода.прошло ещё полгода, потом исчез секс, и ..."я люблю тебя, но хочу жить один". мы доживаем …
нет, не так. я не считал себя свободным. и быт тянуть совместно это естественно. квартира должна быть большой, чтобы не сталкиваться слишком часто, а было желание заглядывать в гости.
Мне непонятно, зачем этот паренек женился в 24 года
Сообщение было удалено
Женщина в 22 выглядит как мужчина в 30-31? Что за бред бл*ть????
Сообщение было удалено
А зачем быт тянуть? Проживая одна, я делаю только то, что хочу
Сообщение было удалено
Я рассталась с мужем в 35. осталась с двумя детьми. Мой мужчина бал моложе меня на 4 года, ни разу не был женат, без детей. Наша связь длилась долгие годы. Нас обоих устраивали такие отношения. Оба пришли к выводу, что если бы начали жить совместно, давно бы разбежались
под тянуть я понимаю делать необходимое. мыть сантехнику, убирать квартиру. готовку можно свести к миниму или совсем исключить. каждый готовит себе и угощает другого, если хочется.
Сообщение было удалено
Мой мужчина сам мыл свои унитазы) Убирал квартиру, стирал свои носки и трусы, гладил рубашки и брюки. Я иногда готовила, но что-нибудь быстрое, ну и мыла посуду после еды. Это входило в мои обязанности. А иногда лень было готовить, шли в ресторан. У нас даже не обговаривалось, что я должна заниматься бытом в его квартире. Смешно, право, слышать об этом
Честно говоря, я готовить люблю, это не трудно для меня, даже, можно сказать, что хобби, а вот домашнюю работу терпеть не могу, так что, сам, мой дорогой, сам)))
ну хорошо что вам смешно. я ведь тоже не горюю. мы обсудили варианты и выяснили отношение к ним. таким образом всё осталось незыблемым. и главное, что всё всех устраивает.
Сообщение было удалено
Но не надо называть это гостевым браком. У вас просто сожительство. Такой вариант тоже бывает, только не для любой женщины. Я бы не согласилась на такое. Моя дочь не согласилась бы никогда тоже. Я считаю это унизительным для женщины жить не в браке , но на одной территории. Не хочешь семьи, живи один и тяни свой быт сам
я вас не очень огорчу, если скажу, что жили именно в браке и много лет. но вот такой стиль общения был. подходил нашим психотипам. я как бы задал направление и оно было подхвачено.
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не огорчили) Просто я принадлежу к такому типу женщин, которым муж не нужен. Не знаю, как это называется в русском языке. Была бы мужчиной звалась бы закоренелым холостяком. Я не представляю, зачем мужчины живут с женщиной на одной территории. Во-1, одна женщина надоедает, во-2, хочется прийти домой и побыть одному, в-3, любую проблему надо решать совместно, причем, и вашу, и её. На фиг это все надо. А рутина? Изо дня в день одно и то же. Это же кошмар!
Сообщение было удалено
женщина в 22 года лысеет и жиреет. у нее все начинает обвисать. волосы лезут клоками и становятся каждый месяц все короче и короче. жир выпирает изо всех щелей. и этот процесс не остановить. его можно лишь замедлить. такая женщина будет выглядеть лучше своих сверстниц, но она не будет выглядеть моложе и привлекательнее молодых девочек, чистых, непорочных с упругими телами и узкими дырочками.
да для вас 18 это уже увядающая роза - мы поняли, Гумберт)))
Сообщение было удалено
Плевать на мнение форумных мужчин. Главное, что в жизни женщина может быть любима до седых волос, а иногда и позже)
Я рассталась со своим мужчиной в 60 лет по своей инициативе. Секс мне стал не нужен. Так что и мужчина мне тоже стал не нужен)
Сообщение было удалено
Ты что в маразме? Такую пургу несёшь. Девушке 20 лет.Какая на *** старуха.Ты само старое трухлявое бревно. Педофил (ка) куев.
Я стопроцентный интроверт, никаких мужиков в доме не надо, увольте. Удается поддерживать с бывшим мужем хорошие отношения только благодаря расстоянию (развод по моей инициативе был в свое время), а так бы давно уже разосрались, да разбежались, посели нас вновь под одну крышу
Сообщение было удалено
Согласен. Идеальный вариант это в одной квартире живет жена, во второй муж, а третья для совместного времяпровождения.
Интроверт 100%. Сама такая же. Мы ценим отношения и ценим одиночество. Вот такой парадокс. Поэтому нам необходим человек, уважающий наши границы. Если такой не находится, живем одни и не страдаем от этого.
Сообщение было удалено
Ну что за бабы? Что в лоб, что по лбу, какое отдохни, он свалить не знает как от автора!
Вместе жить в одной квартире с мужчиной и быть счастливой у меня никогда не получалось. С детьми, да, получается, я счастлива. А мужчины пусть живут отдельно, я считаю что не обязана заботиться о взрослых мужиках, мне детей хватает. Не нашла такого мужчину, с кем жить вместе было бы комфортные и лучше, чем отдельно. Поэтому я за гостевые, дружеские отношения с мужчинами, но против жизни в одной общей квартирке
Автор молодой 24 летний парень и должен жить один! А не с женой и детьми. Рано вы его в загс потащили,ему еще лет 5 гулять нужно, чтоб нагуляться. А вам в 22 года зачем портки стирать и жратву наваривать? Я в вашем возрасте на свидания бегала, прогулки, кафе, кино, цветы и никакой бытовухи, снимала сливки вообщем. Сейчас понятно что вас ждет развод, не лопухнитесь хоть во второй раз, повстречайтесь с парнем хотя бы пару тройку лет прежде чем взамуж его тянуть.
Сообщение было удалено
Женщина в 22 года имеет уродливую лысину? А нет, это мужики после 25 ее имеют.
и пивное пузико ещё
ну вот и минусы брака по малолетке. Муж ваш не готов нести ответственность за семью. Все забывают, что брак - это вообще-то клятвы, взятие на себя ответственности, а вашему молокососу надоело. Поигрался, устал, ну его нафиг, хочу один жить. Или к мамке на харчи. Нет, милая моя, так это не работает. Муж и жена это не детские игры ради красивой свадьбы и фото в инстаграме. Муж ваш ребенок, ограничения связанные с браком его достали (может он хочет пиво дуть и футбол смотреть, а тут вы со своими разговорами), этот тип еще не вырос для брака, только для секса. А вам зачем муж? Семья? Статус? Раньше подружек выскочили и рады? Разводитесь, живите молодой, свободной жизнью, может потом оба созреете для брака и поженитесь опять... или на других
Сообщение было удалено
А на хрена они нужны?
Странный парень. Сам обнимает целует, сам спокойно говорит о разводе и что мол свобода тебе понравится . Бежать надо от такого нестабильного
автор, ну не любит он вас, а говорит так - чтоб вы меньше переживали.
Если бы любил, вы были бы ему необходимы как воздух, без вас была бы ломка, а этот сам хочет разъехаться.
снимите розовые очки, встретьте другого мужчину и станьте нагло счастливой! Он тогда пожалеет возможно.
Сообщение было удалено
+1
Да, есть такие люди которые просто не созданы для семейной жизни. Возможно этот парень такой. Он же ото всех так сбегал.
Автор, Вам 22 года всего! разбегайтесь и живите молодой веселой насыщенной жизнью, а замуж выходите за мужчину, который САМ будет просить Вас быть с ним.
Не надо навязываться этому мальчику. Пусть гуляет дальше. Не держите его.
Сообщение было удалено
Вспомните Лолиту. Он ее в 17 лет увидел по подумал, как она изменилась - подурнела и постарела. То ли дело в 12! Наш гость - последователь Гумберта (если он знает, кто это))).
Парню хорошо живётся одному , а вам так не терпится обгадить ему жизнь
Сообщение было удалено
Не то слово
под тянуть я понимаю делать необходимое. мыть сантехнику, убирать квартиру. готовку можно свести к миниму или совсем исключить. каждый готовит себе и угощает другого, если хочется.
От женщин в доме одна грязь волосы банки с химией грязные цветы гора посуды всё завалено бельём везде какая-то *** в виде памятных безделушек гора ненужной грязной посуды и уборка превращается в каторгу.
Мой мужчина сам мыл свои унитазы) Убирал квартиру, стирал свои носки и трусы, гладил рубашки и брюки. Я иногда готовила, но что-нибудь быстрое, ну и мыла посуду после еды. Это входило в мои обязанности. А иногда лень было готовить, шли в ресторан. У нас даже не обговаривалось, что я должна заниматься бытом в его квартире. Смешно, право, слышать об этом
Ну если ты жила в его квартире значит и унитазом пользовалась и грязь как все ж разводила
Мне 50. Живу давно в счастливом браке. Но как я люблю бывать одна!!!!! Я бы и пожила бы с радостью одна. тут кто-то написал, что после 50 живя в одиночестве как буд-то бы вернулся с каторги домой. У меня тоже есть такое чувство. Мне кажется, что это нормально, когда хочется отдыхать от близких. У меня на работе один коллега живет как хочет - ездит в поездки, занимается спортом, спит, катается на велосипеде, живет как свободный. Но он женат и у него маленькая дочь. Он с дочерью гуляет, он их обеспечивает, он их любит. Жена все это терпит, её видимо это не напрягает. А мы все думаем - как она живет с таким вольным ветром? Мы то все традиционно живем . А он - нет. Но тут надо оговориться, он такой человек, которого нельзя не любить. Лёгкий, общительный, щедрый, веселый, юморной. Итог: каждый выбирает с чем он может мириться, а с чем нет.
Я стопроцентный интроверт, никаких мужиков в доме не надо, увольте. Удается поддерживать с бывшим мужем хорошие отношения только благодаря расстоянию (развод по моей инициативе был в свое время), а так бы давно уже разосрались, да разбежались, посели нас вновь под одну крышу
Самое главное не наплодить с такой детей.
Вместе жить в одной квартире с мужчиной и быть счастливой у меня никогда не получалось. С детьми, да, получается, я счастлива. А мужчины пусть живут отдельно, я считаю что не обязана заботиться о взрослых мужиках, мне детей хватает. Не нашла такого мужчину, с кем жить вместе было бы комфортные и лучше, чем отдельно. Поэтому я за гостевые, дружеские отношения с мужчинами, но против жизни в одной общей квартирке
Кто тебя с детьми содержит то?
ну вот и минусы брака по малолетке. Муж ваш не готов нести ответственность за семью. Все забывают, что брак - это вообще-то клятвы, взятие на себя ответственности, а вашему молокососу надоело. Поигрался, устал, ну его нафиг, хочу один жить. Или к мамке на харчи. Нет, милая моя, так это не работает. Муж и жена это не детские игры ради красивой свадьбы и фото в инстаграме. Муж ваш ребенок, ограничения связанные с браком его достали (может он хочет пиво дуть и футбол смотреть, а тут вы со своими разговорами), этот тип еще не вырос для брака, только для секса. А вам зачем муж? Семья? Статус? Раньше подружек выскочили и рады? Разводитесь, живите молодой, свободной жизнью, может потом оба созреете для брака и поженитесь опять... или на других
Это ещё не все минусы брака. Кстати плюсов нет.
Но не надо называть это гостевым браком. У вас просто сожительство. Такой вариант тоже бывает, только не для любой женщины. Я бы не согласилась на такое. Моя дочь не согласилась бы никогда тоже. Я считаю это унизительным для женщины жить не в браке , но на одной территории. Не хочешь семьи, живи один и тяни свой быт сам
Мур мур мур - слышно как мурлыкают кошечки
Разочаровался в браке, планирует держать вас как запасной аэродром, поэтому и рассказывает про любофф. (люди могу жить и раздельно. Но если нет секса и чувак не считается с мнением жены- то это все, конец. Единственное если на него никто не позарится, или он тяжело заболеет он к вам приползет)
Он ей прямо говорит что хочет жить один.
Сообщение было удалено
Не любит он вас. И бывших не любил. Он еще не знает, что это такое. А целует, обнимает и говорит "люблю" - это чтобы расстаться так, чтобы потом в случае чего можно было бы вернуться. Хоть какая-то из его бывших, но может быть одинока, когда ему захочется иметь рядом ту, которая за ним потрепанным ухаживать будет готова. И знаю даже, что говорить будет, когда пойдет бывших перебирать: "я всю жизнь только тебя любил, но был дурак-одиночка, а теперь понял, что... " и т.д.
Беги от него.счастья
.киса
Беги от него.киса