Гость
Статьи
Развод правильно или …

Развод правильно или есть шанс ?

Всем привет ,с мужем были 8 лет ,подала на развод ,вот в сентябре в суд.Мне 26,мужу 29. Не пьет ,не курит ,работает ,но моральный тиран который постоянно унижал и оскорблял за бытовые мелочи,и видел только недостатки.Все не так и не то ,во всем всегда виновата ,компьютер поломактсч это Я,ребенок упадет я виновата и так во всем на свете. И ш...а я была последние 3 года ,розовые штаны куплю;значит все собралась куда то ,хотя я никуда не ходила,24 ч с ребенком ,и работа на дому;унижал последними словами ,выгнал в какой то момент,ходил и говори вали от сюда и все с матом,я не выдержала,собрала вещи и ушла ,подала на развод ,прошла за месяц столько и умоляет вернуться ,потом оскорбляет и меня и моих родителей,потом опять молит о шансе ,затем снова говорит что любит и жить без нас не может.говорит у других хуже,еще кстати у него 2 раза страницы находила с перерисками с девушками. Он считает что все можно исправить и изменить.я считаю что развод только выход.что вы думаете?

Арина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

РАЗВОД ОДНОЗНАЧНО!!!

Гость

Развод. Это очень популярное заблуждение—не бьет, не оскорбляет, значит не тиранит. Довести человека очень легко и вот таким подлым способом, изо дня в день объясняя ему, что он—никто, звать его никак, ничего толком делать не умеет и виноват во всех бедах. Цель проста—заковырять вас до полной потери самооценки и превратить в рабыню.

Гость

Автор, сама от такого сбежала 2 недели назад, очень тяжело на душе, но я держусь, не падаю духом

Гость

бегите от него

Гость

Тирану трудно смирится с фактом, что его жертва вдруг уходит от него. Его кидает в разные стороны - то мирится, то оскорбляет,- потому что он потерял понимание, как на вас можно влиять. Если выгонял, значит уважения к вам нет. Если вернетесь - уважение вдруг не появится: раз вернулась, значит, признает, что с ней можно так обращаться. Увы...

Анна

Не решив проблему в одном браке вы перенесете её в следующий. Шанс что будет лучше 1 из 10, шансы что будет то же самое или хуже 9 из 10.
Никто просто так никого не тиранит и не ведет себя плохо. У всего есть причины. Тирания мужа может так выглядеть толко в ваших глазах а другая в этом тиранию не почувствует. Может быть у мужа есть причины на такое поведение? Есть подруги которые считают что им можно общаться с мужчинами в офисе, позволять себе откровенное неуважительное отношение к мужу и при этом устраивают скандал если ей не понравилось как муж посмотрел на другую.

Решите проблемы в браке, если получится дойти до точки без ссоры с криками то можете уходить.

даздраперма

кого-то бомбит не по-детски😄

Гость

бегите пока не поздно от таких манипуляторов очень трудно уйти

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Есть такие дамочки неадекватные, которые во всём мужиков оправдывают, даже маньяков. Ну, типа, бабы самидурывиноваты, а я вот нитакая. На что надеются?..

Гость

я тоже была на таком распутье. Ушла от тирана. Но согласилась вернуться, так как со стороны мы были идеальной семьей. и мой уход не поддержали родители. Дочка маленькая, я без работы и муж в ногах валяется, обещает что изменится. И да, изменился, стало потише. Раньше он орал по 20 раз за вечер и мог ударить, стал орать раз пять и не бил вообще. А еще мы постоянно на что-то жестко копили. Это значит вкусненькое только по праздникам и в гостях. Одевала меня и дочку моя мама пока я не пошла работать. Отпуска на родительской даче и пр. Копили на расширение жилплощади, потом на мебель, на новую иномарку мужу. Для меня вот это скопидомство стало нормой. Я смирилась. Потому что привыкла что-то терпеть. И жила будущим, вот дочка подрастет, вот квартиру доремонтируем, вот мужа повысят... вот. И тогда уже будем жить в свое удовольствие. Действительно этот момент настал, все что запланировано за 17 лет реализовано, муж на хорошей должности, дочка подросток, все есть . И он уходит к другой. И я такая терпила что вытерпила для себя? Мне этих лет лет безумно жалко, меня обокрали, у меня отобрали 17 лет! я была несчастна, нелюбима так как мне этого хотелось. Больше всего я жалею что я что-то терпела вообще! Теперь не могу построить отношения с мужчинами. Вроде и подходит и влюблен и нравится , как что-то замечу что выбешивает, так сразу бросаю, не могу ничего терпеть! Он мне психику сломал, изуродовал душу. .

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это история !еще больше убеждаюсь что больше не буду ничего терпеть !

Гость

Да, Арина.Вас моя история впечатлила. Вы поймите главное. Даже если ваш муж изменится, вы будете сравнивать свою новую жизнь с ним с прежней жизнью. Вы будете сравнивать ад с плохим. Ваша новая жизнь будет все равно плохой, тиран не способен уважать, не способен любить женщину. Он примет новые правила. Понимаете, если изменит свое поведения, начнет просто в чем-то действовать по вашим правилам. Только и всего. Любви, искренней, эмоций настоящей не будет никогда. Тиран, когда-то мучавший жертву не может ее любить, он помнит что она терпела и всегда будет ждать когда же можно переступить черту. Он не может любить. Вас - точно просто не сможет. никогда
Я потом, уже живя с мужчинами, которые старались показать свою любовь, заботу, черт возьми - свое терпение. У них терпение! Я поняла - меня никогда не любил муж. Вообще никогда, ничуть, это было что угодно, жизнь по правилам но не любовь.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Вот ,вы знаете ,я совсем не чувствую любви,на словах только,люблю люблю,а на действиях унижения и оскорбления!и он так разговаривает что психологически давит ,сейчас внушает мне пытается что я семью разрушаю,шанса не даю,ребенок из за меня несчастный будет ,брошенный в не полной семье. Делает из себя жертву ,что я шанса не даю .А я понимаю что это утопия ,что будет еще хуже все .на месяц может его хватит и потом опять .А я так жить уже не хочу .как рабыня у него

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас дела ?как держитесь ?

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем