Гость
Статьи
Одиночество в браке

Одиночество в браке

Есть те, кто одинок в браке? Сейчас, или был когда-то. Как справляетесь?
Моя история проста - муж трудоголик. Когда начались отношения, это не было так явно. Он уделял много времени, красиво …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пивное пузо
Гость

Сообщение было удалено

сейчас и так одни *** кругом. О ребенке не думают, лишь бы пельмень пристроить и фоточки выложить, а потом "он не уделял внимания".

47 Лялька, спасибо)) Такое жизнелюбивое и оптимистичное сообщение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое мурло тоже все "на работе","деньги зарабатывать кто будет?" -был...Как выяснилось,все заработанное "тяжким трудом",сливалось в квартиры,скупаемые на имя мамы:))
Так что автору надо оэадачиться уже сейчас вопросом-где результаты трудоголизма? А не ныть про скуку..

cocacola55

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Меня зовут Арсений, я являюсь потомственным магом и экстрасенсом. Могу помочь Вам в решении Вашей проблемы с мужем. Пишите на arseniy.mag@yandex.ru пообщаемся.

Гость
Hella

Сообщение было удалено

Автор, к сожалению, привыкайте. Пока вы беременна, вам просто скучно. Когда появится ребенок, вряд ли супруг станет вам активно помогать и будет уже трудно. Лучше продумайте пока, как вы будете действовать после родов. Кардинальная смена уклада жизни может стать полной неожиданностью для вас, так что лучше подготовиться

Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, его купленная квартира оформлена на маму))))
Но результаты трудоголизма я вижу - это обустройство нашей квартиры (формально моей, до брака, но мы тут живем и будем жить и дальше), поездки, кварплату тоже не помню уже когда платила. В финансовом плане в принципе все норм. А вот мужчины рядом не хватает((( Угнетает, что мы не можем поехать на выходные к озеру, или хотя бы выйти с мангальчиком пожарить мяско(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю как к этому подготовится в достаточной мере. Тем более опыта с детьми у меня нет.

манюня

Да,скоро вам будет не до мужа.и будет он уже просить внимания.
Я раньше по этому поводу ревела,скандалила,отмалчивалась.бесполезно.привыкла быть одной приживом муже.я на него стараюсь не полагаться.привыкаю все делать сама.
Согласно на 💯 процентов,что надо найти себя. Что я и делаю.но,пока что, безуспешно.
Мне наоборот спокойнее, когда мужа рядом нет. Я могу почитать,посмотреть спокойно телек. Да даже уборка дома лучше получается,когда мужа нет 😀

Гость

Автор, запишитесь на курсы молодых мам. Я ходила. Там много интересного расскажут, да и общество есть. Скооперируетесь с ними, в кафе сходите, всегда есть, что обсудить. Кроме того, там психологи есть, Можно им вопрос задать. Можно попробовать и мужа вытащить с вами ходить. Под соусом, тыжотец. Темки для обсуждения появятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое и у меня! Я на 8 месяце и постоянно одна! Ходила на работу то хоть там общение, а так хотчется его внимания и где то прогуляться и заботу! Но увы! Самое главное, что печально осознавать, что как рожу тож буду одна с ребёнком и без его поддержки !

Гость

Одиночество когда он постоянно на работе! Но плюс к этому одиночество и когда рядом ! Он играет в ноуте, смотрит ютуб или в телефоне сидит ! Ему просто не интересно уже со мной ! Для него товарищи главнее чем я! Был уже пример этого! И как быть дальше?! Когда беременная на 8 месяце и прожили всего год! И вот такой результат отношений !

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация,только я пока не беременна

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: