Гость
Статьи
Как пережить развод …

Как пережить развод после измен мужа

Здравствуйте! Прошу вашей помощи и совета! Мне 25 лет, развожусь с мужем после года брака, причина - неверность мужа. Первый раз подловила еще до свадьбы (до свадьбы жили год вместе), у него была страница в соц.сетях где он знакомился с девушками, да еще и искал людей для секса втроем, вчетвером и прочее, собрала вещи, он плакал неделю, говорил что просто общался и жизнь его закончится если я уйду, поверила, осталась, поженились. Год брака в подозрениях и недоверии это просто ужас,но хорошего тоже было много, уже начала окончательно верить, что тот случай был просто каким то недоразумением и все у нас Хорошо,планировали ребенка. Но так получилось, что залезла к нему в телефон(до этого никогда не брала телефон его) и обнаруживаю переписки с девушками, где он предлагает им встретиться, некоторых на машине катал, многие его отливают, говоря, что он женат, а он все им написывает и написывает, плюс обнаружилась опять страница в соц.сети где он ищет целенаправленно людей для групповух всяких. На этот раз собралась и ушла, он уже даже не оправдывается,говоря, что у меня богатое воображение, а девушки это просто знакомые, подала на развод. Что бы вы сделали в данной ситуации? Сердце разрывается, но назад не вернусь, решила твердо. Переживаю, что останусь одна, так хочется семью и детей, казалось, что жизнь уже налажена,любимый муж, ребенка планировали, оказалось, что это иллюзия.

Мария
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мария

Сообщение было удалено

Все правильно сделали. Лучше сразу все обрубить. чем рвали бы себя на куски всю жизнь. Хорошо что детей не родили. Теперь найдете нормального мужика и создадите семью. Ни о чем не жалейте.

Гость

"он плакал неделю" - Авторша, да ты йэппаннуттая. Даже читать дальше не стала.

Гость

Молодец, что так поступили. Ладно еще интрижка, а тут извращение полное. Фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не встретит она нормального. Она сама при.п.и3д.нутая какая-то, будет одних психопатов и извращенцев притягивать.

Гость

Он ошибка.Всё у вас хорошо теперь будет, с ним бы счастья не узнали, его не исправить.Не понимаю вообще зачем такие, как он женятся.Не переживайте, вы еще встретите своё счестье, узнаете , что это такое и вздохнёте с облегчением, что расторгли этот ничего не обещающий, кроме переживаний, недоверия и страданий, брак.Кроме того, может, вы уберегли себя и своих будущих детей от множества инфекций. И тот , кто обманул однажды и повторил это вновь, обманет и ещё, а вдруг и было у него что-то с непонятно кем, но вам теперь не переживать об этом, пусть как хочет, раз не понимает, что не в развратной похоти счастье.Как хорошо, что вы нашли силы это оборвать сейчас.Все наладится.Считайте, что от вас отвалился не нужный кусок и вы ничего не потеряли.Это он потерял вас, которая хранила верность. Вы умница и встретите достойного)

Варя

И правильно сделали! Ваши чувства понятны, но переболеете! Найдёте нормально мужчину (какие ваши годы) и забудете как страшный сон! Мужчина не нагулялся ещё! Брак и дети это пока далеко не его история!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Если поверила, что похотливый извращенец изменился за неделю

Дина

Автор, милая, держитесь. У меня сегодня полгода с тех пор, как развелась с таким же уродом, как ваш. Хорошо, что тоже ребенка родить не успели. Два года жила, как в аду, ловила его на вранье, на переписках. Скандалила, неврастеничкой стала. От него залетела одна из его " подруг по пере-***" и насела на него, чтоб женился, и я под шумок свалила от этого урода. До сих пор от него скрываюсь, чтоб не узнал, где я теперь живу. Потому что пытался вернуть меня. Плакала очень долго после развода, скучала по нему, но в браке плакала бы с ним всю жизнь, а так сейчас оклемалась и живу спокойно. Автор, Вам всего 25, а мне уже 30. Держитесь, это все пройдет, забудете его. Такие люди не меняются.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Вот павильно- развод- это тяжело, но поплачете и переболит и снова будет все хорошо, а в таком браке постоянно плакали бы.Все будет хорошо)

Гость

Не ветка, а общество анонимных и.ди..ёток)))

Гость

Я в такой ситуации не развелась)) просто сама рога наставила, роман закрутила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотки это те кто живет с вонючими кобелями. Здесь вроде все адекватные - подали на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вам говорю, что отписались конченные и.ди.ётки. Потому что адекватные не стали бы изначально связываться с такими психопатами и патологическими 63дунами. Обратите внимание на фразу автора, про слезы ее тогда еще жениха в течение недели. Вас ничего не напрягает? Да она буквально мечтала быть нае6.ан.ой. А еще очень хотелось взамуж))) ну так хотелось, что аж даже проглотила эти нелепые сцены и смехотворные обещания.

Гость

Мария, иллюзия здесь одна - ваш страх. Он лишает вас уверенности в вашем будущем и крадет ваше время. В первый раз, когда он победил - вы из страха остаться одной, полезли в брак с парнем, от которого надо было уйти. И потеряли свое время. Но зато приобрели опыт. Теперь посмотрите на свой страх по-другому. Если он победит снова, вы еще больше отодвинете свое счастливое будущее. Если победите вы, у вас вырастают шансы

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А вы сразу всю поднаготную человека знаете при знакомстве с ним? Если бы сразу все тараканы человека вылазили, то и разводов бы не было, потому что не женились бы те кто не подходят друг другу. Многие годами живут и не подозревают, что их благоверный налево ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я тоже так лет в 18 рассуждала.)Думала, что самая умная, лжецов и скупердяев за версту вижу, что идиоты меня сами стороной обходят)) ага, как же) держи карман шире)
Никогда не знаешь от кого и когда тебе нож в спину прилетит.
Но согласна с тем, что после первого раза прощать не надо было, надо было валить от этого козленочка, Аленушка)
Правильно сделала, что ушла! Мое почтение)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Еще как подозревают, но им просто страшно потерять это химно и остаться одной никому не нужной. У авторши был шанс сэкономить год жизни и избавиться от своего м.уд.ачка. Но она предпочла закрыть глаза на групповушки и принять его 6ляяттские нелепые смехотворные жалкие (достаточно определений??)))) слезы и налаживать дальше жизнь с 6ляяядуном. И даже пойти с ним в загс. О какой-такой "поднаготной человека при знакомстве" вы лепечете?))) шлак нужно отсеивать в процессе, проверять на вшивость, а не кидаться из крайности в крайность - по вашему сценарию.

Гость

Автор вы правильно все сделали.Я считаю что нужно гнать таких.Тем более какие препятствия.
Вам всего 25.Мне вообще было 30 лет когда я развелась изгнав из своей жизни такого же элемента.Только у меня еще было два ребенка.Да и то я смогла начать жизнь с чистого листа .Попрасту сделала так чтоб больше в нашей жизни он не фигурировал.И ничего.Пошла работать,наладила быт.Через 2 года встретила человека и вышла замуж повторно.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А как вы роман закрутили? У меня подобная история, но не хочу без возмездия уходить!!

Евгения

Я тоже пережила развод с мужем. Долго не решалась уйти от него, но последняя измена просто вывела меня из себя. Думала как поступить дальше, перечитала различные статьи на эту тему. В одной статье мне помогли советы которые дает психолог. Вот ссылка https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/razvod/ на эту статью. Почитайте, возможно и вам помогут эти советы. В крайнем случае можно обратиться к психологу.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем