Гость
Статьи
Я совсем безнадежная, …

Я совсем безнадежная, или есть шанс?

Живу у мужчины уже почти три года, гражданским браком. У меня это первый опыт таких отношений, мне 21. Ему 28, он был женат и развелся. Бывшая жена до сих пор прописана в его квартире, говорит, что …

Гражданская жена
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто отвечает этой овце??? Вы видите,что она дурра? Непробиваемая.
Авторша ты дешевка. *** бесплатная. Поюзаная овца. фууу
Никогда на тебе кобыле не женятся. Так тебе и надо

Гость

Объясните мне, какое место у вас чешется, что вам в 21 год захотелось семейной жизни?

Гость

вот! а потом такие ду ры, как автор, говорят, что гм подлец, потому что использовал надцать лет, а взамуж не взял. я б с таким дятлом и на одном поле не села, а автор три года *** обслуживает и мечтает о свадьбе) тьфу!

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

А как надо-то? Секс только после свадьбы? И готовить после свадьбы?
а так надо - год пожили, не жениться - досвидос!

Гражданская жена
Гость

Сообщение было удалено

Если вы женщина, то судя по всему на вас тоже никто не женился, раз такие слова говорите))

Гражданская жена
Гость

Сообщение было удалено

Я встретила мужчину, который мне нравится и не хочу с ним расставаться. Причем здесь место чешется? Место чешется у тех, кто в 21 по клубам скачет и из постели в постель за подарки прыгает.

Гость

автор, теперь вы вашу позицию обозначили. ваш мужчина тоже его мнение высказал. на будущее маленький совет: не просто ставить вопросы, а сообщать самой, как оцениваете ваши отношения, чего от них ждете и как вы поступите, если, допустим, в течение года ваша жизнь останется без перемен. так и говорите, вася, мол, ты должен знать, я хочу с тобой семью и брак, хоть и сегодня нам с тобой и так хорошо. но до 30 января жду регистрации, если ты не хочешь, так и скажи. я свое сказала. вообще во всем и везде полная ясность. не от него, а от вас.

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

Вы то не хотите,а он скорее всего захочет.

Гость

Мир совсем сошел с ума. Автору только 21 год. Она 3 года, т.е с 18, живет у парня. настирывает, готовит и клянчит у него подачку в виде замужа. Автор. вы совсем неликвид? А он и не женится на вас. странно что вы не понимаете, почему.

Гражданская жена

[quote="Гость"]Мир совсем сошел с ума. Автору только 21 год. Она 3 года, т.е с 18, живет у парня. настирывает, готовит и клянчит у него подачку в виде замужа. Автор. вы совсем неликвид? А он и не женится на вас. странно что вы не понимаете, почему.[/quote

У меня две руки, две ноги, все органы функционируют, у меня есть любимая профессия, хобби. Я не знаю, совсем я не ликвид или нет. Я обычная. Не красавица, не супер-пупер гений. Мне конечно грустно, я тоже хочу быть особенной, но все же я здоровая и на том спасибо. Да, я наверное не привлекательная лицом и телом, обычная. Я отказываюсь готовить жареную картошку и жареное мясо ( у МЧ язва, его рвало черной такой кровью, ему врачи запретили все такое), за что получаю по ушам,но на уступки не иду, не готовлю и все, то есть скорее всего не вкусно но готовлю, но сама тоже ем, жива:) настирывает машинка, я только слежу чтобы чёрное с белым не попадало вместе )) Я, если честно, не ожидала увидеть тут в комментах такое единогласие. Думала, скажут , что это в современном мире в порядке вещей)) и что я не очень плохо поступила, что завякала про свадьбу первая. Но я услышала общее мнение, но ответить на все эти вопросы все же не могу.

Гость

61. нет, это не впорядке вещей. тем более в современном мире. когда гж обслуживает *** за просто так. я тоже гж. не работаю. зп гм трачу всю на нашу семью, с его зп оплачиваю все расходы, ремонт в моей-кв за его счёт, быт - почти пополам. то есть у меня есть профит от нашего гб. а у вас, автор, что? выпнет под жеппу голой, когда надоешь и всё.

Гражданская жена
Гость

Сообщение было удалено

Не работать и жить за чужой счёт и есть профит? Не совсем понимаю.

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

профит от мужика) а работать или нет - это уж по желанию) а у вас все профиты имеет мужик, тем более, что "жить за чужой счёт" вы не хотите. следовательно, вы его ещё и на свои деньги обслуживаете)) во ду рёха)))

Гражданская жена
Гость

Сообщение было удалено

Вы это сами сейчас придумали? Такого я не писала. Или Вам надо как-то себя оправдать, вы на шее сидите, работать не хотите,а другие у вас ду ре хи? А МЧ ваш знает, что вы его мужлом считаете и ради выгоды живёте? Хотя можете не отвечать, и так все с вами понятно.

Гражданская жена

Спасибо всем, кто ответил на мою тему, общее мнение я поняла и не буду его оспаривать, я взглянула на ситуацию со стороны и надеюсь, что мне это поможет.
Спасибо всем, кто лезет с оскорблениями, я поняла, что у меня дела многократно лучше чем у вас, так что переживать мне не о чем.:)

Гость

Парень один раз серьёзно обжогся по молодости. Ни чуть не удивляюсь, что жениться у него пока повторно нет никакого желания. Может быть когда-нибудь рискнёт ещё раз.
Да и вам в 21 год это зачем? Куда спешите? Нафигп вам этот официальный брак?

Гражданская жена
Гость

Сообщение было удалено

Наверное затем, что любая баба об том мечтает. Что маменька моя меня все выспрашивает про свадьбы друзей, кто женился, кто замуж вышел. Все кругом женятся... Я считаю, что жениться не стыдно как минимум и совершенно нормально, так почему бы и нет? Я бы хотела, чтобы дети родились в браке и все такое. Да платье белое хочу в конце концов, я ж баба))) и фамилию общую, так как считаю, что это здорово. Вот такая у меня логика, бабская, но ничего поделать не могу. Кто-то найдет лучшее объяснение, почему хотят свадьбу?))Я так-то жить вполне и дальше могу, гражданским браком... Просто странно, кому-то само в руки идёт, а я мечтаю, и мне отказывают. Я-то с Вами согласна, что человек на грабли дважды наступать не хочет, но другой вопрос - а неужели это так сложно, пойти и расписаться, если любимая (!) женщина просит? Развестись-то легко,и он знает об этом. Если женщину правда не любишь и не хочешь видеть рядом с собой долго, так это же нечестно получается, зачем гражданским браком тогда жить...Особенное, когда мужчина уже имел горький опыт... вот какие-то такие у меня сумбурные мысли.

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

*** -это твой несостоявший муж. а мой - Мужчина, т.к. это не он на мне жениться не хочет, а взамуж не горю. и выпнуть меня нельзя, ибо моя кв, а гм оплачивает все счета, ремонт и новую мебель - это мой профит от него. у него от меня тоже есть - крыша над головой, красивая женщина рядом, щи-борщи-постирушки на мне. а у вас лично что? спрашиваю второй раз.

Гость

* ...а я взамуж не горю.

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

Наверное затем, что любая баба об том мечтает. Что маменька моя меня все выспрашивает про свадьбы друзей, кто женился, кто замуж вышел. Все кругом женятся... Я считаю, что жениться не стыдно как минимум и совершенно нормально, так почему бы и нет? Я бы хотела, чтобы дети родились в браке и все такое. Да платье белое хочу в конце концов, я ж баба))) и фамилию общую, так как считаю, что это здорово. Вот такая у меня логика, бабская, но ничего поделать не могу. Кто-то найдет лучшее объяснение, почему хотят свадьбу?))Я так-то жить вполне и дальше могу, гражданским браком... Просто странно, кому-то само в руки идёт, а я мечтаю, и мне отказывают. Я-то с Вами согласна, что человек на грабли дважды наступать не хочет, но другой вопрос - а неужели это так сложно, пойти и расписаться, если любимая (!) женщина просит? Развестись-то легко,и он знает об этом. Если женщину правда не любишь и не хочешь видеть рядом с собой долго, так это же нечестно получается, зачем гражданским браком тогда жить...Особенное, когда мужчина уже имел горький опыт... вот какие-то такие у меня сумбурные мысли.
зачем-зачем?)) чтоб ду рёха его бесплатно обслуживала. неужели не доходит???

Гражданская жена
Гость

Сообщение было удалено

А у меня крыша над головой, любимый красивый мужчина, хобби и возможность его оплачивать. То, что вам повезло с жилплощадью, а мне нет, не делает вас лучше меня в чем-то. В 21 трудно накопить и купить свое, не продав старое. Может это вовсе и не вы ему нужны, а ваша жилплощадь? И не смейте называть моего мч мужлом, не имеете права.

Гражданская жена
Гость

Сообщение было удалено

А что, брак это плата?? Что значит " бесплатно"?

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

успокойтесь. я вам плохого ничего не желаю. наоборот, пытаюсь вам разъяснить ваши ошибки. так, как живёте вы с мужиком - я б вообще не стала жить никак - ни в гб, ни в зб. а ду рёха вы - потому что наивная слишком и вообще не въежаете в суть дела. а он *** - потому что бессовестно пользуется вами и вашей наивностью. у вас профит мужика бесквартирного, а вы же дама. нет жилплощади у вас - тогда ваш выход - совместногажитое с мужем в зб. иначе всегда есть риск в любой момент быть вышвырнутой. плюс вы его ещё обслуживаете за просто так - за какую-то мечту о свадьбе, которую, заметьте, он вам не обещал, а даже более того - озвучил - свадьбы не будет! так и за какой крен вам это всё нужно? вы проссираете бездарно с ним своё время, ресурсы и молодость. самое ценное отдаёте мужлу. и взамен ничего не имеете.

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

а то и значит - что когда ты ему надоешь - выкинет в чём пришла. зж хоть совместнонажитое остаётся. а тебе - крен без масла, потраченные впустую годы, разбитые мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то и значит - что когда ты ему надоешь - выкинет в чём пришла. зж хоть совместнонажитое остаётся. а тебе - крен без масла, потраченные впустую годы, разбитые мечты.
можно ещё и в гб наловчиться в случае чего остаться хоть с чем-то, но это точно не в вашем случае, автор.

Гражданская жена

Какие все тут собрались... Вы вообще в отношениях состоите? Вот узнали бы ваши партнёры о вашем этом " нажиться и наловчиться". В случае чего я пойду к родителям обратно, буду работать и куплю себе маленькую студию, но наживаться на других точно не буду. Все равно квартиру покупать надо будет, хоть для себя, хоть для детей впоследствии.

И я не пришла "без всего", это вы о себе судите?? С чем пришла при том и останусь, на чужое имущество не претендую.

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

Ваше *** поиграется с вами еще пару лет,пока не надоедите,и заведет новую прислугу:)) Возможно вы и ребеночка приживете к тому времни,и будете строчить посты "ребенок есть,а штампа и алиментов нет":)))
У вас нормальный в 21 год инстинкт гнездования и размножения,тольк вот живете вы не в том месте и не в то время( *** нынче говенное...разуйте глаза и посмотрите на ситуацию не ***,а разумом: вы в чужой квартире,обслуживаете женатика,который вешает вам лапшу на уши:) вы можете отлично жить с ним,но для брака и деторождения-это не вариант:))

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

А зрявообще:)
Не претендовать на мужицкую халупу-моветон:)

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

да пжлста))) если вам не жалко своих лет и молодости)) вы вправе просссрать их как желаете. детей только не нарожайте от такого мужла в гб - вот их жизнью играть вы не имеете никакого права. спасибо за такого папу точно не скажут.

Гость

Я бы очень не хотела чтобы моя дочь переехала жить к мужику в 18 лет, да в 20 и 25 лет тоже (((. Я так никогда не делала. Мы с мужем встречались да, но не жили вместе. Через 4 года встреч (в студенчестве) решили пожениться, чтобы жить вместе. А автор вперед паровоза зачем бежит? Нафига нужно вам это сожительство? Куда торопиться готовить, убирать, ухаживать, ноги раздвигать?
Да и по тексту видно, мужчина вас не любит, так, всего лишь слегка нравитесь, не более того. Не обидно вам а? Мне 37, а бы и то, такого не потерпела. )))

Гость

Сожительство еще возможно если оба разведены и уже не планируют особо детей и семью. Но нафига это молодой девушке? Постараюсь что бы у моей дочери было мозгов поболее, чем у автора.

Гость

Мне понятно, что вы хотите замуж за него, детей, свадьбу, мне непонятно, как можно хотеть обслуживать мужика? Ну вот как можно соглашаться жить у него, мыть его унитаз, мыть пол, готовить ему еду. Зачем это лично вам? Не проще ли просто встречаться на выходных, оставаться у него ночевать, оставаться на 2-4 дня в неделю, а потом сваливать к себе, чтобы не быть прачкой -полотеркой?
Просто не понимаю я такого сожительства себе в ущерб.

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

----
Ну да, готовить после свадьбы, вам так сложно не готовить и не жить с ним одним бытом? Зачем заранее впрягаться в это? Вас никто замуж не зовет, не надо Заслуживать брак минетами и борщами, это унизительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор думает, что *** оценит её пляски с бубнами вокруг него и поймёт, что она - женщина его мечты))) вот и наяривает ещё усерднее полы))

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

----
Вы сделали ему предложение, он вам отказал. Что еще объяснять? Теперь вам надо собирать вещи и уходить.

Гость
Гражданская жена

Сообщение было удалено

Я бы не стал жениться только потому, что меня об этом просят. Нужно самому этого хотеть и чувствовать себя комфорно от этой мысли. И если он не чувствует себя от этого комфортно, это совершенно не означает, что у него нет к вам никаких чувств. Это хорошо, если у вас в стране легко развестись, но если пройти через продолжительные суды и прочую нервотрёпку, желание жениться может отпасть надолго и я прекрасно понимаю почему.
Даже если развод - это легко и просто, после первого, возможно поспешного опыта, он может хотеть быть полностью уверенным в отношениях. Для меня три года не звучат как какой-то огромный срок.
Что касается "мама спрашивает и все женятся" - нужно жить своим умом. Что за стадный инстинкт?
С другой стороны, вы - хозяйка своей жизни. Если вам нужно замуж и то, как он видит свою дальнейшую жизнь, вас не устраивает, вы в праве закончить эти отношения и начать что-то другое. На мой взгляд, если женщина не хочет быть со мной без свидетельства о браке, то оно и к лучшему. С моей точки зрения, это всего лишь бумажка, формализующая отношения. Если отношения как-то зависят от наличия ли отсутствия этой бумажки, то нужно задуматься о том, а нужны ли они вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха! вы ничем от нее не отличаетесь в плане быта и жизни. единственное отличие - у вас нет любви, у вас профиты. а она своего любит и это тоже счастье, даже если не взаимное. хотя кто знает

Гость

автор, вы мне нравитесь, вы пока еще не озлобились в отличии от других сидящих здесь) они уже циничны, они уже боятся дать больше в отношениях, боятся быть использованной и только этот страх движет ими. то что они вам пишут читайте внимательно и в тоже время не принимайте близко к сердцу. ведь их потрахушки, читай гражданский брак, чаще всего именно так и заканчиваются как они вас пугают "выпрут под голый з ад коленом", а вы скорее всего уйдете сами. и не униженной, а просто перестанете любить. вы любите его и это уже хорошо, уже какой то профит (как тут одна постоянно пишет) и он дороже остальных ценностей. Да жаль, что он не отвечает взаимностью. он просто боится. вы кстати поговорите с ним не о свадьбе, а о том чтобы он перестал бояться жить и совершать "маленькие глупости". понимаете?

44
Гость

Сообщение было удалено

Очень удобно для мужиков - можно каждый год менять ГЖ. А девкам куда?

Гость

автор, вам даже мужики на сайте советуют (несказанно намного мягче, чем женщины), продрать свои глазенки и включить мозг. вы хорошая и удобная девочка, читай - дура, которая задарма спускает свою жизнь в унитаз. любовь заслужить невозможно, и эти бредни про выстраданную любовь классики поместили в книги, там ей самое место. но мне вас заранее жаль, вы слишком уперты в своих заблужлениях.

Валерьянка

Какие все здесь злобные, оказывается, я прям не могу.
Автор, вы сначала сядьте и как следует подумайте: вы хотите замужества, потому что "мама постоянно спрашивает, да и все вокруг женятся", или вы сами действительно этого хотите? Потому что общество может нехило так надавить на мозги в этом плане (господи, 21 год, какое замужество? никогда этого не пойму. поживите вы для себя хоть чуть-чуть).
Я на вашем месте не была, вашего мч не знаю, но с ваших слов мне кажется, что для него это не то чтобы серьёзные отношения. Просто есть люди, с которыми удобно, и вот для него вы как раз такой вариант. Может, я идеалистка, но 3 года быть вместе и говорить "ну, мы нравимся друг другу" как-то... Понравиться много кто может)
И жениться он не хочет, чтобы в любой момент можно было спокойно расстаться. С одной стороны, это и для вас хорошо, а с другой - если так сильно хотите именно замуж, здесь вам ловить нечего.

Анонимка

Автор, а чего он такого от вас не получает сейчас, что получит женившись? Ему-то жениться зачем?

Гражданская жена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Меня зовут Арсений, я являюсь потомственным магом и экстрасенсом. Могу помочь вам в решении проблемы с вашим мужчиной. Пишите на arseniy.mag@yandex.ru пообщаемся.

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем