Три года брака. Купили квартиру. Я в декрете. Начали ремонт частично. Муж сразу съехал с катушек. Каждый день упрёки, что он платит за ремонт, а не я. Как ему это надоело. Много раз ругались, но как …
Сообщение было удалено
Если что,то вам 5000 тоже для хобби нужны, не у него одного хобби могут быть, у вас еще важней-ребенок
Как мало надо, чтобы развестись. Ощущение, будто женятся на ком попало, тепрят это пару лет и разводятся из за фигни. Скоро будут темы "он переключил мой любимый канал - разводимся" или "забыл насыпать сахар в чай. второй раз за неделю. развод."
Вы считаете, что наплевательское отношение к беременной жене, будущему ребенку это нормально? Ваш муж эгоист. Возможно он и к ребенку не готов. Вещи для ребенка она покупать должна, ремонт сама делать должна, а он купит гитару и будет бренчать на ней. Колыбельные ребенку разучит? Ага, щас. Автор, это оч нехорошие звоночки. Крепко подумайте о своей жизни с ним, прежде чем отстегнете денюжку на ремонт!!!
Вообще какие то не адекваты отписались. Мужчина ничего не должен и т.д. балуйте и дальше своих нежных мужчин, работайте на 3-х работах, лишь бы мужчину не потревожить!! Я фигею! Вы женщины или лошади, на которых надо пахать?
говорят,чтобы проверить отношения,нужно поклеить вместе обои,а чтобы вообще не запариваться,вызовите спецов по ремонту и ссориться не будете,хорошие люди
в шпаклевкин. рф,все подскажут грамотно
Сообщение было удалено
Не верьте, есть нормальные мужья, мой, пока я в роддоме лежала, сделал ремонт в нашей комнате и на кухне. Я заранее выбрала обои, что и как надо и все. Сколько лет живём, трое детей- ни разу даже обоины не поклеила. За все время побелила только потолок в детской, потому что он на вахте был
Сообщение было удалено
Специалисты и работают. Он же не сам делает. Он только закупает, контролирует. Но это плохо выходит. Когда его что то просят купить снова, он впадает в отчаяние и ссорится со мной. Кричит, что опять деньги потратил. Я же говорю, он творческий. А ремонт и ребёнок ему мешают наслаждаться этим творчеством и выбирать какую гитару купить.
Автор, а зачем вы на свои деньги ему одежду покупаете? Вы такая ущербная и никому не нужная и таким способом мужика удерживаете? Фу, неприятная семейка
Сообщение было удалено
Похоже, что он еще не дозрел до ребенка, раз не готов своими игрушками поступиться. Может он еще не мужик, а парень до 30 лет? Реакция как у пацана пока, да еще и соц сети :)
Но дело сделано, ребенок есть, поэтому или не давить, или уходить.. Давлением из мальчика мужчину не сделаешь. Если останетесь, то не переживайте, автор, он еще повзрослеет! Просто придется подождать...
Автор, оплатите часть ремонта сами и будете жить в чистоте. Подумайте о себе и ребенке, о муже потом подумаете.
А вообще ужасная ситуация в стране с мужчинами. Спились,скурились,снюхались.. Или вот такие недомужики, выращенные и залюбленные мамами. Папы ж "на войне" были..в пивнушках или на других тетях. Мрак. Будут ли улучшения? Даже и не знаю..
Да нормально все с мужиками. Просто рожают рано у нас, до 30 лет. А сознание до 30, как и у всех миллениалов, ещё довольно детское
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Арсений, я являюсь потомственным магом и экстрасенсом. Могу помочь Вам в решении Вашей проблемы с мужем. Пишите на arseniy.mag@yandex.ru пообщаемся.
Спасибо вам большое! Радует, что хоть у кого-то есть нормальный мужчина. По комментариям выше, я уже совсем расстроилась. Там почти все женщины содержат мужчин, считают что он ничем не обязан в браке и это печально.
Автор кого вы слушаете) это пишут осананевшие от спермотоксикоза мд-шники))
Нормальные мужчины действительно есть, но они явно не просиживают свои единственные застиранные штаны, доставшиеся им от прадеда, на женских форумах))) поэтому их больные фантазии пропускание мимо ушей. Им самое место в дурдоме, но они демонстрируют свое больное психическое здесь, к сожалению..
А с таким мужчиной и правда лучше расстаться, никакого прока от него нет, одни проблемы и негатив. Бесполезное существо..