Гость
Статьи
любовница мужа

любовница мужа

Недавно муж признался что изменил мне. Но сейчас все кончено с ней. Но любовница каждый день ему звонит и плачет. Говорит не может без него жить и если он бросит её она собирается покончить собой. Что мне делать. Как его поддерживать

ананим
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его поддерживать???Козлину,который совал свой отросток в чью то ***?А что тебе делать? -Подай этой сучке мыло и верёвку.Вот терпила то ...

Гость

теперь я понимаю почему мужики так часто налево ходят, от таких баб не грех гульнуть, они еще потом и пожалеют и поддержат и надоевшую любовницу пошлют за мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я простила его. У нас сейчас все отлично. Но он жутко боится что та что-то сделает собой

Александра

вообще это ваш муж завел ее, вот ваш муж пусть и разбирается как от нее отвязаться. вы вообще в это не вмешивайтесь. когда ее трахал у вас же не спрашивал. его косяк, мужик взрослый сам пусть и выпутывается а вы ведете себя как позорище всего женского пола.

Гость

Ну что что, отдайте ней мужа на время, чтобы она оскомину сбила, он ей надоест и она его вам вернёт. Все просто.

Гость

Автор, вообще-то те, кто кричат и предупреждают о том, что сделают с собой никогда ничего себе не сделают. Кто действительно готов себе навредить идет и молча делает это. И никого не предупреждает. А та тётка просто пытается манипулировать и шантажировать. Ваш муж это все понимает, но держит вас за наивную дурочку и в скором времени побежит типа "утешать" ту тётку с вашим официальным разрешением) Ничего не скажешь, хитро придумал как продолжать изменять. А что делать? Подавать на развод. Зачем вам такое гoвнo в доме?

Гость

Ага, ваш муж такой молодец, а эта дура, которой он плел, что все бросит и к ней уйдет такая дура...так хотите слышать? Казлина муж ваш. И дура Вы. Ну и та тоже, раз повелась на его песни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОНА ЕГО П Р О С Т И Л А ...А ему до неё дела нет, он переживает о той бабе .Посмешище .И как только не противно подбирать после какой то шлюшки назад.Ещё заразит чем то.

Али-баба

Ваш кобель- порядочная скотина. Уверен, скрывал до последнего, что женат. Так бы ему, возможно, обломилось бы. Пел песни о неземной любви, влюбил в себя дурочку. А как понял, что одним перепихом не отмажешься, обосрался и в кусты сбежал. Впрочем, это клише поведения изменяющих мужиков. Ваше дело прощать или не прощать, но есть определенный алгоритм...проступок- наказание- расскаяние- прощение. Ваш кобель легко отделался. Ждите рецидив

Гость

Пусть он тебя авторша овца заразит сифаком. Ты тряпка терпила. Зачем ты живешь?

Гость

поддержи его лопатой по голове.....и себе не забудь разок заехать, может умная мысль посетит?!

Гость

лучше подари своего мужа любовнице! оставь счастливых людей вместе и не мешай им)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

100500

Гость

Ндаа бабец, ест БАБЕЦ! Читаю тему- Изменила мужу, признаваться или нет?- ответы:, Молчи дура, под пытками не признавайся, кому лучше станет?! Другая тема- Муж узнал про любовника, чего делать? -- ответы: Если любит простить, не простит значит не любит! А тут читаю, изменил, значит козел, гон-дон пидо-рас, гнать таких в шею надо! Бабцы, Вы сами не устали от своего двуличие?( от разгневанного бабца, тапки принимаются)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

ой, мужики еще хуже) ни логики ни морали у них) так же, они делают все для того чтобы прикрыть свою пятую точку) так что женщины и мужчины стоят друг друга

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я бы сказал так: Не Мужчины, не Женщины изменять не будут ( кстати, тут не кто не знает, а точнее в двух словах не сможет описать, кто такие Женщины, и Мужчины) А вот мужчины, и женщины, которых в наше время , ну ооочень много, этим замаются, а потом выглядят глупо, поливая друг друга грязью

Гость

Что делать? Да отпустить его к ней, а то не дай бог что сделает с союой. Что вы такие вопросы -то задаете глупые?!

Гость

Мдя уж. Пусть сам со своими косяками разбирается. А потом может быть от вас к ней уйдет. Жалеть еще собираетесь...

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы