Добрый день. Есть дочка 3 годика и муж. За годы замужества всякое бывало, но я его люблю и мне казалось что он меня тоже (своей любовью).
Все было хорошо мы планировали строительство (сейчас жилья своего нет и мы живем на сьеме). и я решилась на второго ребенка, хотела этого всей душой. Ситуация эта начала развиваться уже тогда когда я была беременна.Я работаю вместе с мужем. Сейчас я уже отхожу от дел и работаю только из дома.
Ситуация сложилась такая и мне нужен совет.
На работе у мужа есть помощница.она с ним постоянно. Он может сводить ее в кафе в обед чтобы поесть вместе и заплатить за нее. Если ей нужна помощь с переездом или по дому он поедет в рабочее время (свободный график) или в выходной а я с ребенком дома сижу. У них идеально одинаковые интересы. Тащит ее на всевозможные отдыхи, даже с родственниками. И я сначала этого даже не замечала. Пока кто то не пошутил что это его любовница. И все : сомнения. Часто он сравнивает меня с ней: одевается она лучше, грудь больше, сексуальнее меня. Мы много на эту тему говорили. Клянется что отношения деловые или дружеские и не более того. Последней каплей стал их совместный отдых на корпоративе допоздна, я поехать не смогла из за самочувствия, а потом еще увидела переписку о том что как мы (я и ее жених) достали с ревностью и т.д. а ей он так сильно нужен (муж мой) плачу уже неделю. Из за нервов отнимаются руки, болит живот. Муж говорит что я все придумала.
Поставила условия: либо прекращает с ней общение, либо я уйду потому что чисто физически не могу это терпеть. Сказал, что если хочу то могу уходить.
Не могу найти в себе силы уйти, ведь мою жизнь придется начинать практически с нуля. Придется уйти на другую работу после родов и еще двое детей это не шутка. Чувствую себя слабачкой и третим лишним. Но я не хищница по жизни чтобы бороться с соперницей, да и сил нет. Как уйти... не могу справиться.
Да не надо вам уходить, не успеете, мужа вашего за яйца скоро уведут. А вы рожайте и варите супы, сопли детям подтирайте и утешайте себя глупейшей бабьей мудростью, что они все касдлы, а у вас теперь дитачки-щастье.
А если серьезно, то ничего вам делать не остается, кроме того, как терпеть и в случае надобности выбить из мужа алименты. Вы скучная домашняя курочка и утешайтесь тем, что побывали взамужом.
Ну в вашем положении явно никуда не нужно уходить. Это будет крайне глупо. Да со стороны смотрится это все странно и подозрительно, но может там больше флирта нет ничего. Попытайтесь поверить своему мужу и переключиться на себя, свое здоровье и детей. А там все само-собой станет понятно. Либо измены и он сам уйдет, либо все это гормональный всплеск и ревность простая.
Хм, ну оставьте мужу детей и уходите - зачем все на себя взваливать? Родителя у детей два. Как устроитесь на работу и с жильем - заберете детей. А у мадам прыти поубавится якшаться с разведенным папашей с двумя "прицепами" уж поверьте.
Ну можно сказать вашего мужа уже увели ,и вы сейчас в своем беременном состоянии ничего сделать не сможете.Своим уходом вы только облегчите увод вашего козла из стойла.Ситуация конечно не очень.Я вот поражаюсь бесовестности некоторых женщин,ну таким шкурам все непочем.
Номер 3, молодец, а то привыкли ,,мужики,, руки в брюки....
Автор, ну что сказать? Как человек. имеющий больше 20 лет вращения в корпоративной культуре, скажу 1) мужчина-коллега за женщину- коллегу в кафе не заплатит; 2) Вообще , в дружбу М и Ж не особо верю, хотя были друзья противоположного пола; 3) Ну. если она ему друг, схххера ли он ее сиски с вашими сравнивает? 4) На ваше предложение выбрать, выбрал сисястую подругу, а не глубоко беременную супругу, вкалывающую до последнего срока беременности. Вывод? Скорее всего, в словах про любовницу есть доля правды или уже все близко к этому. Что вам делать? Успокойтесь, все ваши нервы отразятся на ребенке. От мужа не уходите (пока). Спокойно мысленно пошлите нахххер, отстранитесь, ваша задача- нормально родить. А там, как говорится, или ишак сдохнет,или эмир умрет. Тут недавно промелькнула темка от женщины, над которой вот так же в декрете издевался муж, в любой ссоре указывая ей на дверь с ребенком. Сейчас она вышла на хорошую работу, отдала ребенка в сад, и ей свалилось нехилое наследство. Теперь этот *** уже забыл про свое поведение, а она со злорадством его решила бросить. Месть- блюдо, подающееся холодным.
Сообщение было удалено
скажите, что обдумали его слова и после родов оставите ему двух детей, пока вы не устроитесь на работу)
может мне тоже кто поможет? муж общается с давней знакомой, с детства знакомы. говорит, что она красивая. она в разводе. общение заключается в том, что в основном он ей пишет, а она отвечает. был такой диалог, что он ей писал, а она ответила мол не надо мне писать так много ты женат, он пишет жена не видит, она пишет я не хочу вносить разлад в вашу семью.и сейчас он ей продолжает писать как дела что нового и тд
я ему высказала, он сказал что я ревнивая истеричка.
что делать?
Автор, даже если бы Ваш муж прекратил с ней общение, нашлась бы другая, потом третья, четвертая и т.д. Он будет Вам верным только когда с ним андропауза случится. Спят они 99,9%, даже не думайте об этом. Выше очень хорошо написали, надо всё на холодную голову делать. Рожайте, растите, ищите другую работу. Берите курс на жизнь без него, а там видно будет.
Автор, ну с чего вы взяли что муж вам изменяет? Неужели он настолько тупой что в открытую палится и все рассказывает? Не может такого быть. Он ее хочет, это явно, она его влечет как женщина. Именно поэтому он и говорит что сиськи у нее больше. Его бесит невозможность овладеть ею, поэтому он срывается на вас, хочет чтоб вы были на ее уровне. Это и хорошо и плохо одновременно. Именно сейчас если вы уйдете то дадите ему зеленый свет и он вам изменит. Что нужно сделать в такой ситуации. Понятно что сейчас вы в положении, но вы все равно должны немного разогреть ваши отношения, может чем-то необычным в сексе, быть для мужа не просто кухаркой и матерью его детей а ещё и другом, обсудить его проблемы, дела, все то что он находит в той другой девушке. И не ставить ультиматум уж точно, иначе потеряете его. Ну и никакой ревности, просто верьте ему. Потому как если нет доверия, тогда зачем жить вместе?
Так если у неё есть жених чего вы паритесь ? Может дружат они таким образом ? Так вы тоже начните с ней дружить, понаблюдайте за ними там и станет ясно, что к чему . Но вам сейчас надо думать о ребёнке. Родите сначала, немного окрепнете, год быстро пролетит , а там и решите что делать. Но лично я б ушла от мужа будь у него такая подруга . Но мне есть куда идти и финансово от него не завишу