Как вы считаете, женщина которая спала с чужим мужем, родила от него, разрушила чужие любящие отношени, навредила детям в семье- имеет Право на счастье???? И на какое???? Что чуствует такая женщина, …
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело я тогда хлебнув всего этого затаила злобу.Это чувство жуткой несправедливости..плюс обида за детей..Со злости прокляла их и сделала порчу.В результате пошла у них какая то череда событий.Покосило всех слабых.бабушку с дедом..Каких то старых родственников..Мать его тоже заболела пошли проблемы в семье.Умерла собака.И маленький малыш.
Кроме того получилось что начались проблемы с работой,деньгами,взаимопониманием..особенно после смерти ребенка..
Сообщение было удалено
Может быть, гибель малыша это им наказание Свыше за то,что желали зла Вашим детям. Не надо думать, что мы настолько всесильны,что можем управлять жизнью и смертью. Жизнь и смерть не в нашей воле. Мы можем лишь обратиться с просьбой к Высшим силам о наказании обидчика, а уж они решают, как поступить с нашей просьбой.Ваша обида была отмщена Высшими силами.Так решили Свыше. " Не рой другому яму- сам в нее попадешь" -вот БМ и его пассия туда и попали.
Сообщение было удалено
По современным меркам должно быть мало.Мы встречались около года.Затем поженились.Через полгода приблизительно я забеременела..
Обычный мужчина.Я выходила замуж по любви.Был первый у меня.
теперь оглядываясь назад очень жалею что так вляпалась,лучше б подождала лучше кого встретила или уж лучше одной.Но я не могу повернуть время вспять.Не могу исправить прошлое.К сожалению.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Не знала как сказать, но вы так точно высказались. Да именно, Высшая сила решает,не мы. Мы только можем попросить.
И обычно хороших людей не наказывает эта сила,только плохих. Ох,столько я видела. Вот плохой человек, откровенно зло делает и начинает его жизнь наказывать. Сильно причем наказывает. Я поэтому теперь осторожно смотрю,если людям не фартит и жизнь их бьет,то значит нагрешили прилично.
Сообщение было удалено
А вы наверно все очень молоды были?
А у меня иное.Это наверно суд совести...В моей жизни все хорошо.дети здоровы.Есть деньги.Площадь..не могу жаловаться..
Чувствую что бог все дает для жизни,защищает..Но сама себя простить не могу.нет нет да и всплывет этот случай.
наверно это против моей природы.так же как мне чуждо предать и гнобить я не могла смириться так же мне очень близко заботится о детях..Случившееся -против моего нутра.
Сообщение было удалено
Молодая.22 года.БМ был по старше.лет 27.Любовнице 24.Это на тот момент
Сообщение было удалено
Вы достаточно натерпелись. Вы наказали себя сами чувством вины за гибель ребенка. Пора отпустить ситуацию. Желаю Вам всего доброго!
Сообщение было удалено
(Это для гостьи ,которая навела порчу).
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.)
Сообщение было удалено
Вы тут не причем. Правильно тут написали,не мы решаем. Это им наказанием и не за вас,а за то,что люди плохие. Иногда кажется,это словно естественный отбор. Кто много зла несет,вселенная их наказывает. Я столько случаев видела, хорошим фартит обычно. А злых наказывает жизнь.
Расскажу случай. Я и моя сестра. Я добрая,она очень злая. Мы прямо как ангел и демон. Я последнее отдам, а она пнет с удовольствием лежачего.
Мне фартит всю жизнь. Я счастливчик да. Она всю жизнь мучается.
Сейчас квартира бабушки на кону. Я думаю,как будет так и будет. А она целую войну против меня развернула. Страввила с родными. Я прямо изгой((( Сижу и думаю за что мне это.
И вдруг сестра начинает болеть и череда сильных неудач. Прямо реально черная полоса. Как будто весь мир против нее. И чем сильнее она гадит,тем больше неприятностей. Я тут не причем. Просто если посылаешь зло во вселенную,то обратка сильная.
У меня тоже есть грех. В молодости доставал меня сильно парень. Были вместе,он меня предал.
Мать его была против меня и настроила против меня. Мне было так больно,помню трясло прямо я словно в *** гневный впала. И в таком состоянии я пожелала ему смерти.
Через месяц он умер((( Молодой парень,23 года, остановились сердце дома. Врачи так и не поняли почему.
Сестру тоже прокляла. Опять сильнейший гнев, попросила господи убери ее, ну как можно столько зла нести.
И сестра словно в пропасть стала падать. Вся на таблетках, скорую не раз вызывали. Ей всего 40. И за 2 года превратилась в старуху,еле держится.
Я не жалею!!! Я добрый очень человек. Но я за справедливость. Нельзя быть тваррью в этом мире,нельзя.
Но себя я боюсь((( Стараюсь не желать ничего. Чувствую гнев и стараюсь расслабиться и только добра желать.
Единственное на свекровь не могу повлиять. Но скорее всего она хороший человек. Просто я загоняюсь. Я ее очень проклинала и колдовала. Она болеть только начинала.
Черрт,я конечно жгу. Мужа тоже в сердцах прокляла, у него ад в жизни начался(((
Очень жалею об этом. Стараюсь сдерживаться.
И все равно конечно не верю))) Но так получается,как пожелаю чего то сильно, то это происходит.
Есть такие моменты- особое состояние, когда с пожеланиями по отношению к связанным с тобою людям надо поступать очень осторожно. Молитва о здоровье близких - не случайна. Знаю случай. Женщину беременную очень обидел муж и она от обиды, в сердцах попросила Бога наказать мужа. В туже ночь с ним происходит несчастный случай и он умирает. Женщина одна растит ребенка, ей тяжело, болеет,но вырастила, выучила , и только под старость вышла замуж за хорошего человека.Так она-одиночеством- была наказана.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++10000000000000000000000000000000000000000000
Хаааа! У меня подруга с женатым мужиком два года встречалась. В семью не лезла, его любила. Потом расстались (он захотел, сказал там жена ребенок, не могу так), она отпустила его. В итоге он же потом и не выдержал, через пол года к ней прибежал, люблю, жить не могу. С женой развелся. Сейчас они 10 лет как вмести, из них 6 женаты, 2 детей и третьего ждут. Живут не без проблем, но вместе. Может, эта ситуация и исключение из правил. Но если люди действительно любят друг друга, они будут вместе. А если мужик сует просто направо и налево, то ни жена, ни любовница в приоритете у него не будет, в каком направлении встанет, туда он и побежит.
Сообщение было удалено
Да это,что то непонятное,но работает. Я заметила ,что исполняется желаемое,только если ты в сильнейшем душевном волнении. И работает с хорошими желаниями тоже. Мне было около 30 и я была на грани. Жить не хотелось. Я дошла до какой то точки и со слезами стала молится,просить. Просила я хорошего человека рядом. Очень конретно представляла какого именного хочу. И...через 2 месяца я встретила его. Он был в точности такой,как просила. 10 лет мы в браке.
Сообщение было удалено
Лера, я ваших врагов не оправдываю, но и в вас я особой доброты не заметила.
Сообщение было удалено
Это работает "трансерфинг реальности". Можно найти в "паутине". Добра Вам!
Иногда вломиться в чужую семью и разрушить ее это все равно, что вломиться в клетку с тигром.Женщина будет защищать свой мир любыми способами. Так что людям надо думать-а, стОит ли лезть в семью? Любительницы чужих постелей могут получить такой удар, что жизнь им покажется адом.
Сообщение было удалено
+ 1000 Это точно.
Сообщение было удалено
Вы знаете я всегда стараюсь делать добро. Меня просто выворачивает от зла в этом мире. Злым быть очень легко,а вот попробуй быть терпеливым и добрым. Я очень стараюсь только добрые дела делать. Даже если меня обижают терплю и прощаю до последнего.
Но когда я вижу реальное зло, я срываюсь с катушек. И считаю,что зло должно быть наказано.
Сестру мою прощала до последнего,родная кровь. Она била по щеке я подставляла другую. Но накипело,край. Надоела гаддить. Желаю ей откинуться и не мешать людям жить. Ну вот такой у меня примерно принцип. Считаю,что я добрый человек.
Сообщение было удалено
Больше смахивает на самооправдание и самоуспокоение. Да тут в целом всем плевать. Но уважения достойны действительно сильные люди, которые пройдя через предательство и несправедливость не оскотинились. А Вас жаль, зная это вы все равно несчастны и для детей ваших не самый лучший пример ваш поступок) даже тогда им нужнее была любящая мать, а не ненавидящая все и вся...
Сообщение было удалено
Сейчас женщины самодостаточней любого "нормального" мужика. И иной раз лучше одной, чем на что попало позариться. И лучше родить "ублюдка" от любимого, но женатого. И этот "ублюдок" потом может быть более достойным человеком, чем "законорожденные". А отношение ваше соответствующее засуньте себе в ***, ибо никому на самом деле оно не интересно.
Сообщение было удалено
Иногда вломиться в чужую семью и разрушить ее это все равно, что вломиться в клетку с тигром.Женщина будет защищать свой мир любыми способами. Так что людям надо думать-а, стОит ли лезть в семью? Любительницы чужих постелей могут получить такой удар, что жизнь им покажется адом.
Хоть и не мне адресовано, выскажу мнение:
Сообщение было удалено
Да да да. Пока женщина защищает защищает свой мир, воюя с любительницами чужих постелей, её муж занимается тем, что подыскивает ...новых любительниц чужих постелей.
Сообщение было удалено
Да никому в такой ситуации жизнь раем не покажется. И жена несчастна, а иначе какого знать, что он каждый вечер от нее приходит, или вовсе собирается уйти. И любовница - она знает, что он от нее к жене возвращается. И мужик, разве мужик в такой ситуации, он уже состояться не может. Нет в этой ситуации ничего хорошего ни для одной из сторон, что поделаешь. Жены, будьте умнее, стройте климат в семье, чтоб мужику на сторону не хотелось, коль уж вышли за него. А незамужние, будьте умнее, думайте 50 раз ПРЕЖДЕ чем влезть в такие отношения. Если действительно любите - любите со стороны. Настоящая любовь не претендует на чужое. А если не любите, то не приносите зла.
Сообщение было удалено
Действительно, может легче попросить любящего мужа, не создавать проблем и не делать из женщины тигрицу. Или это новый вид ролевых игр? Он по женщинам, она гоняет? Скучно людям живется, видно.
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что у тебя выбор только из " что попало". Неликвидная, стало быть, ты женщина. И ребенка своего обездолила, ублюдком родила, еще и в чужой семье насррала. Нелюбимая " любимым женатым мужчиной" женщина. Отстой, еще и хорохоришься. Ничего достойного их твоего ублюдка не вырастет.
Сообщение было удалено
Не факт, что подыскивает. Гнев обращается и на супруга. В-о-о-он их сколько-в иных мирах!
Сообщение было удалено
Из тебя точно не выросло.
Сообщение было удалено
Ребенка я родила от своего мужа, не уведенного из семьи, а свободного. Другого отца своим детям и не пожелаю. И таким как ты за своего ребенка рожу разобью как минимум. И не только за свооего, а чтоб не повадно было детей ублюдками называть. Полностью солидарна с гостем 345 Да не зарекайся, как бы самой "ублюдка" не родить..... .
[quote="Гость" message_id="61610360"]Гость
Да да да. Пока женщина защищает защищает свой мир, воюя с любительницами чужих постелей, её муж занимается тем, что подыскивает ...новых любительниц чужих постелей.
Действительно, может легче попросить любящего мужа, не создавать проблем и не делать из женщины тигрицу. Или это новый вид ролевых игр? Он по женщинам, она гоняет? Скучно людям живется, видно. [/quot
Весело только ге\ям.Пока жо/пу дерут.Комментаторы Х **вы.
Для меня дичайшая ситуация,когда мужчина уходит к другой. Особенно если бабы примерно равны. У мужика в голове опилки совсем.
Я сама брошенка.И вижу какая новая семья у БМ. Да тоже самое,что и со мной. Мужчины думают,что женщины сильно отличаются)))
Ну ну.
Этот приддуррок меня бросил,новую семью создал. А теперь пардон дрроччит на меня,ностальгия у него. Пишет мне,я ж твой друг)))
Подкатывает.
Вывод такой,мужики меняющие баб- Лошшарры полные. И не надо жалеть,ушло и слава богу.
Мой нынешний муж говорит так. А чего вас менять то,вы все примерно одинаковые))) Умный мужик.
Сообщение было удалено
Ну это тоже самое, что говорить, что все мужчины примерно одинаковые. Очень разные, так же как и женщины.
Сообщение было удалено
Нет,мужики как раз отличаются. Зарплата, гуляет ли,пьет ли,размер и потенция.
А мы тетки примерно равны. Хозяюшки, в карьере среднячки, для мужиков стараемся одинаково.
Я понимаю мужик ушел к тетке с хорошей профессией или родаки богатые,или красивая реально. Так нет же, меняют шило на мыло. Баба та лизнет лучше, а у мужика иллюзия о!!! она лучше.
Креттинны одним словом. Потом попривыкнут и новая будет такая же как и бывшая.
Сообщение было удалено
Оу,. какие всемогущие, оказывается, любовницы и все зависит от их желания)))
Если бы хоть что-то зависело от желания любовницы, она, во-первых, не связалась бы с женатым, а во-вторых, если бы связалась, то женатик ушел бы к ней.
Сообщение было удалено
Право на счастье...
Счастье - не машина, на него прав не надо.
Сообщение было удалено
Согласна. абсолютно. Хочешь быть счастливой - стань счастливой, независимо от того, кто ты - жена или любовница и т д.
Сообщение было удалено
+1000. Вот так правильно сказано, что ничего и добавить.
Сообщение было удалено
имеет конечно!
она любимая, такая ж как ена, только моложе и лучше, просто поздно пришла...а у жены золотым с годами между ног не становиться
Сообщение было удалено
Ну и лохх ты. Состаришься и останешься один. Жена не простит. Гуляй пока молодой, а потом старый облезлый ни кому нужен не будешь.
Сообщение было удалено
Да и жена то не простит - тоже одна куковать будет...
Сообщение было удалено
Каждый человек имеет на счастье , не в зависимости от того, что он сделал.
Сообщение было удалено
Все правильно Вы сделали, не обращайте внимание на тупые морали дур, не знавших боли
Сообщение было удалено
А вы результат ДНК-экспертизы видели? Или это Ваш теперешний муж Вам рассказал? А может быть Вы сами, когда в шалавенках-любовницах ходили ему напели, что ребёнок, мол, не похож на него, значит и кобелёк этот имеет законное право от гулящей жены перекочевать под Ваше надежное крылышко? Про гражданский брак она рассуждает!!!! Ай да умница! То есть , чужую семью разбила, но была не уверена, что чужие б/у панталоны ей подойдут и решила пожить гб. Вот интересно мне: вас ( любовниц) в одном подвале, что ли штампуют? Ну хоть бы одна что- нибудь новое сказала? И алеееее, детка бумеранг уже прилетел! И прочно засел в твоей туууупенькой голове!
я разбила.. надеялась, что со мной будет счастлив.. у нас общий ребёнок, 6 лет ребенку. Но он не хочет быть со мной. С женой они разошлись. Я своё счастье так и не построила. Когда видит ребёнка, каждый раз надеюсь, что он будет со мной, хотя бы из-за ребёнка.
Любовницыэто конченые ***, а их дети нагулянные выблядки