Как вы считаете, женщина которая спала с чужим мужем, родила от него, разрушила чужие любящие отношени, навредила детям в семье- имеет Право на счастье???? И на какое???? Что чуствует такая женщина, которая "так" старалась и не смогла стать женой, а осталась брошенной бывшей любовницей?????
Любящий муж не будет присовывать свой хрен на стороне да еще и без предохранения. Так что про любящие отношения в семье - это бла-бла-бла, нельзя разрушить то, чего нет. А любовница... захочет быть счастливой - будет, не захочет - не будет. Счастье зависит только от самого человека, а не ветром надувается.
я так понимаю Вы обманутая жена, я ту женщину нисколько не оправдываю, но почему у вас нет претензий к мужу, который собсна все это и допустил?)
Сообщение было удалено
+++++ Можно тему закрывать))))
Сообщение было удалено
Согласна по всем пунктам!
а кто будет решать, кто и чего достоин, уж не вы ли, автор?бумерангов не существует, не тешьте себя иллюзиями иначе, за что же УЖЕ прилетел бумеранг жене изменника
Сообщение было удалено
Почему же не существует? В таких историях всегда у каждого свой бумеранг.
А вот чей круче - это очень философский вопрос)
Каждый имеет право на счастье, если предпринимает действия, направленные на его достижение. Про "вред другим" - спорный вопрос. Если подговорила акушеров аккуратно, но сильно искалечить детей, в результате чего пара не выдержала сложностей и распалась - это да, вред детям и косвенная вина в разрушении отношений. Но обычно про вред говорят там, где его нет
Сообщение было удалено
Согласна! не желайте никому несчастья и тогда сами будете счастливы! За мной ухаживал женатый мужчина. Близкие отношения начались только через 1,5 года ухаживаний. Потом он ушел из семьи, мы поженились. Люблю его бесконечно. Если в семье есть счастье, муж не уйдет, а если нет, то тут любовница не виновата. Счастье Ваше только в Ваших руках!)
Сообщение было удалено
тогда бумерангами можно обозвать все многообразие неприятных,болезненных,трагических ситуаций ,происходящих в жизни любого человека, только зачем этим заморачиваться.
причем тут женщина?
Мужик не бык, что его на привязи заведешь на случку и он свое дело сделает.
Раз мужик женат, то почему ОН не пользовался презиками, почему забеременил другую женщину, он ведь только с женой должен спать, блюсти верность, а он по чужим бабам ходит, детей им делает, а потом вроде он и не причем...
Каждый человек имеет право на счастье, так что не нам определять - кому дать счастье, а у кого его забрать.
Сообщение было удалено
Зачем многообразие? Жена осталась жить с предателем со всеми вытекающими отсюда последствиями - это ее бумеранг, любовницу бросили, что и следовало ожидать, - это тоже бумеранг не хилый. Кому хуже - вопрос.
Сообщение было удалено
про женщин понятно, а где же бумерант третьей стороне любовного треугольника.Или бумеранг делает для себя различия по гендерной принадлежности особи?
Имеет. Любой человек имеет. Жизнь - это как море, кого-то ласкает, кого-то в шторм топит, и все это без личного отношения к человеку, без бумерангов - полный нейтралитет. Если женщина спала с чужим мужем, она же не насиловала его, по согласию, то о каких еще любящих отношениях в другой паре идет речь? Мужчина сам выбрал свой образ жизни - вести разгульный образ жизни, и не надо тут виноватых искать.
к. аль мужиГ в принципе неподсуден))
Интересно, как это можно "подговорить" акушеров изувечить детей при родах?
Сообщение было удалено
ну так чего ж родной-то член обижать, еще пригодится!)) Та тетка чужая, значит, она во всем и виновата!)
ой, в жизни все так неоднозначно...
Моя знакомая закрутила роман с женатым, ребенок у них был. Лет 6 крутили. Потом он ушел от жены и женился на любовнице. Была у нее внматочная беременность, потом родила сына от мужа.
Сын мужа от первого брака бывает у них. Вроде все ок сложилось.
Теперь моя история. Бж моего мужа родила от любовника, но мужу втюхивала, что дите его. Он понял и она сама призналась. Ушел от нее. Встретил меня. Детей у нас нет - увы (( врачи разводят руками и советуют "расслабитьяс и не париться" - а ничего не выходит.
То есть моя знакомая разбила семью, увела мужа - все у нее ок. Я ничего не разбивала - муж сам ушел от гулящей жены - и у нас детей нет. Почему?
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что мужчине в этой ситуации вряд ли комфортно живется, если не совсем idiot
Сообщение было удалено
Потому что люли получают не то что заслужили а что попало! Бумарангов нет и вам жизнь это доказала!
Сообщение было удалено
даже не надейтесь, у мужика только одна проблема-проблема выбора , и он прекрасно осведомлен о том,что выбор именно за ним.Разве плохо из двух баб выбирать, возможно непросто, ведь у каждой свои плюсы и минусы, но приятно чувствовать себя самцом)
Сообщение было удалено
Минуточку) жизнь еще не закончилась. Рано делать выводы
Сообщение было удалено
я тот гость, у которой детей, увы, нет ((
То есть думаете той знакомой, что увела чужого мужа, к 80 годам бумеранг в виде смерти прилетит? ) а мне лет через 10 упадет щастье в виде воспитания нагулянного ребенка бж?
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Как показывает жизнь, у такой женщины редко складывается жизнь. Во-первых, она потеряла, как правило, лучшие свои годы на связь, не принесшую ей счастья, во-вторых, эта ее связь показывает, что она вообще не умеет разбираться в людях, не может слушаться рассудка (если он у нее вообще есть). Да и выращивание и воспитание ребенка ей дается очень трудно, не сравнить с семейным. Откуда взяться счастью?
под понятие бумеранга, если рассуждать подобным образом, можно подогнать любое неприятное событие в жизни любого человека на любом ее этапе.Только продуктивнее и приятнее занимать построением собственного счастья, чем упиваться несчастьями других
Сообщение было удалено
пока мужиков меньше чем баб, вся эта катавасия с любовницами не прекратится. Все просто - баб много, мужиков мало, каждой хочется секаса и любоффи. Если не хватает свободных- приходится брать занятых.
Не оправдываю любовниц, просто объясняю.
Давно надо на законодательном уровне поддерживать рождаемость мальчиков - щас уже можно планировать пол ребенка - давать подъемные той семье, которая целенаправленно рожает, например, 2 мальчиков.
Сообщение было удалено
а жена счастлива при подобном положении вещей?
Сообщение было удалено
пока мужиков меньше чем баб, вся эта катавасия с любовницами не прекратится. Все просто - баб много, мужиков мало, каждой хочется секаса и любоффи. Если не хватает свободных- приходится брать занятых.
Не оправдываю любовниц, просто объясняю.
Давно надо на законодательном уровне поддерживать рождаемость мальчиков - щас уже можно планировать пол ребенка - давать подъемные той семье, которая целенаправленно рожает, например, 2 мальчиков.
Возможно, что счастлива. Тут надо конкретную ситуацию рассматривать.
Посмотрите графики распределения полов. Мужчин становится меньше уже в возрасте более 35, мальчиков всегда рождается больше, чем девочек. А до 35 вполне есть выбор. Не остается выбора при плохих внешних данных или дурном характере, а также, когда поздно спохватилась.
Знакомая мамы родила когда-то очень давно дочь от женатого. Подала на него на алименты, требовала общения его с дочерью. Понятно, что по нервам и здоровью жены она хорошо проехала. Мужик от жены не ушел, но жена вскоре умерла, и он нашел себе новую, с которой вроде живет и поныне. Наша знакомая так и не аышла замуж, одна растила дочь, имела любовников снова женатых. Дочь выросла хорошая порядочная девушка, закончила вуз, вышла замуж, родила 3х. Теперь ее муж изменяет ей по-страшному, хочет уйти и жениться на любовнице. Есть подозрения, что любовница беременна. Семья рушится, дочь убита горем, блудная мать тоже переживает, даже отец дочери, который сам загнал жену в могилу изменами, переживает. Это бумеранг? Но почему дочери?
Я считаю,что судить не тебе и не нам -имеет ли она право на счастье или нет.
Сообщение было удалено
ага - еще вы удобно забыли, сколько алкашей, нариков и зэков среди мужиков. Про их дурные характеры и плохие внешние данные - молчу. Типа только среди баб есть плохие на внешность и характер, защитница мужчин, да?
Сообщение было удалено
это не бумеранг - а жизнь. Мужиков мало, баб много. На всех не хватает.
ПЛюс, чтобы понять твой ли человек - надо пожить в гб, а лишь потом в загс. Но наши бабы "не бесплатные давалки, шоб жить в сожительстве". ВИдимо после штампа в паспорте деньги за секс с мужа берут.
У нас соседка родила от женатого богатого. Он ребенка не признал, хоть денег первое время и давал. Потом перестал, и никогда не посещал, кажется вообще из страны уехал. Мальчик вырос, ему уже 22. С матерью все время ругался, отношения очень плохие. Сейчас живет отдельно, и даже не приходит. Она совсем одна, подруг нет, мать умерла, отца и не было. Все же, считаю, это как раз повторение семейного образа.
Сообщение было удалено
ага - в семьях, где муж и жена вместе, сын не может вырасти плохим? Да полно таких семей!
У моих дяди и тети - два сына - выросли оба алкашами, родители стараются с ними не общаться (( а те постоянно деньги просят - приходят и орут под дверью - перед соседями стыдно - они дают денег балбесам этим ((
И чо?
Все просто: они детей не воспитывали - те росли как трава, несмотря на музшколу. ПРосто не любили детей - родили шоб было.
Дети - отражение вашего воспитания. А не потому, что "баба нагуляла сына от женатого".
Сообщение было удалено
Ваша позиция вас и подводит. Хороший мужчина, достойный и женщину подбирает соответственно. И уж никак не станет ее в ГБ проверять. Ведь если не понравилась и он ее оставит, то получится тот самый вариант - "поматросил и бросил". Порядочный мужчина предпочтет узнать женщину в период знакомства, а не сожительства.
Сообщение было удалено
Все правильно пишете. Из ваших рассказов становятся понятны причины и основания ваших взглядов.
Сообщение было удалено
Не знаю. Но какой-то же вред детям нужно представить
Сообщение было удалено
Вот сколько про бумеранги не читаю всегда интересно бумеранги прилетают только по половому признаку?Только если ты женщина?Про бумеранги кобелям нигде слова нет
Сообщение было удалено
с предыдущей женой мой муж в гб не пожил - а она оказалась ш..а - я писала выше - нагуляла ребенка от любовника, мужу втюхивала, что его.
Я, видя СКОЛЬКО разводов, не хотела сразу в брак. ПОжили в гб, потом расписались. Вметсе почти 16 лет.
ВСЕ в округе (ну 99%) кто без гб в брак - либо развод, либо ругаются, любо любовницы у мужей. Это факты. Ваше мнение - субъективность.
Сообщение было удалено
эти бумеранги да, только женщинам летят, я тоже заметила...
Сообщение было удалено
Какие выборочные бумеранги-женоненавистники)))
Сообщение было удалено
А все законные и правилтные жены счастливы..да?)))))) Ни у кого из правильных не рождается больной ребенок или она не бывает бесплодна например..да? Или здоровьеиу нее отменное и денег полно?не пишите бреда...все случайности в дизни случайны..не ищите мистики там где достаточно логики и банальной наблюлательности
Мужчины эмоционально беднее, поэтому и счастливые варианты и несчастные - все дело рук женщины. Мужики в этом ведомые, женщины - ведущие.
Сообщение было удалено
Вопрос стоял о женщинах родивших... и т.д. , а вы начинаете растекаться в философтвовании о жизни вообще.
Сообщение было удалено
Да потому что мужик никогда не заморачивается..живет как живется..и все принимает как есть а бабы вечно парятся по всякой х...не))))) живите свободнее..хватит боятся...
Сообщение было удалено
Так же как и ваше. Может, будь у меня дяди алкаши,тети, не воспитывающие своих детей и друзья, меняющие ГБ, и я рассуждала бы точно как вы.
Сообщение было удалено
я не тот гость, но вступлюсь. А вы подтягиваете факты "нехороших детей от женатых", хотя плохие дети появляются в семьях, где родители живут вместе. Но вы эти факты отметаете. Это называется подтасовка данных.
Сообщение было удалено
когда нечего сказать - надо придумать! известное "правило" вумана.
У меня нет "Дядей алкашей" - читатйе внимательнее. Я приводила пример, где в полной семье выросли два сына-алкаша.
Друзей "меняющих гб" у меня тоже нет. Вы опять через попу прочли: все (ну 99%) в моем окружении пары без гб - итог - либо развод либо не семья а черте-что.
А ваше окружение - сплошь любовницы женатых, родившие от женатых и их дети выросли в ничто?
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! Дже не стала читатьб все ответы и так понятно, что писали любовницы((((((( ЛЮБОВНИЦАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ- ВЫ УВОДИТЕ ТО ЧУЖИХ МУЖЕЙ!!!!! Так честнее. А ТО ТАК, НИ СЕБЕ НИ ДРУГИМ!!!!! ЧТО ДЕВСТВЕННИЦ ТО ИЗ СЕБЯ И "СВЯТОШУ" СТРОИТЬ?! И мне прсто интересно, что чуствет любовница, которая так расстаралась, а увести не смогла, женой то не стала? А ублюдок ее?
Сообщение было удалено
"Ублюдок" не только её, но и того кобеля, который от Вас гуляет. Как не пытаться закрывать на это глаза.