Гость
Статьи
Просто хочу …

Просто хочу выговориться ...

Вчера вечером поняла , что не люблю своего мужа . Ну не то , чтобы совсем не люблю , просто какое-то непонятное состояние . Мы так часто ругаемся и с каждой ссорой он все больше меня бесит . Свадьба …

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дантист
Южанка

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, автор вы только не пробуйте с ними и с ним говорить об том потому, что это смешно. Они специально искали обеспеченную, молодую (легче в уши надуть), наивную девушку, пели песни красивые, чтобы вы не соскочили. Разговоры не помогут, у них цель была и есть пристроиться на шею. Будете разговоры заводить, они поймут, что соскочить хотите, опять песни и сказки будут рассказывать, вы и клюнете, потом муженек ребенка заделает и все опять сядут на вашу шею. Не ломайте свою жизнь, уезжайте к родителям, пусть они придут и поменяют замки и "мужа" выселят.

Дантист

Я вам, Автор, несколько историй расскажу, мне и моим университетским подругам уже 35-40 лет, можно сказать видны результаты кто как жил.
Была девушка из Подмосковья, красивая, русская, семья педагогов, училась на ветеринара, на 2-3 курсе познакомилась на улице с приезжим хохлом. Приехал заработать, она только рассталась с русским парнем. Хохол такие песни ей в уши лил, так ухаживал, ну сказка просто. Поженились, родили ребенка, жили с ее родителями, так как у него нет образования, родители ее помогли оплатить юр.фак ему. Ребенок родился, думали после ВУЗа он будет зарабатывать, он месяца три работает, потом типа работу теряет все по каким то причинам. Родители жены продали бабушкину квартиры, дали на первый взнос в Подмосковье, родился второй ребенок, муж просто перестал работать, он уже 5 лет!!! просто сидит дома, с детьми не помогает. Ипотеку тащили ее родители и она смены ночные брала в вет. клинике. Его родители приехали из Украины и тоже присели на шею, жилья нет, образования нет. Вообщем весело и с ипотечной квартирой, плюс двое детей...
Смотрите на действия всегда, а не на слова.
Берите ровню, смотрите на семью жениха.

Дантист

Другая моя подруга тоже вышла замуж за приезжего, целеустремленный парень из очень бедной семьи, жил в поселке. Приехал в Москву, нашел работу, параллельно закончил ВУЗ. Тоже двое детей, так он ее обеспечивает, никто денег не тянет. Сейчас квартиру большей площади в ипотеку взяли.
Вот вроде двое приехали, один шею искал, а второй реально работал.

Автор, похоже на то, что Вам надо бежать. Беременеть не вздумайте.

какой-то человек
автор

Сообщение было удалено

Нефиг тогда лезть во взрослые игры играть.

Гость

Автор, забейте на родню мужа. Они вам никогда помогать не будут. С мужем поговорите, если будет свои деньги спускать на родню, а не вкладывать в вашу семью, то подадите на развод. Вы молодая, перспективная, с квартирой, одна не останетесь. Обрисуйте ему перспективы. Если его родня продаст его кватиру ( если она действительно его) и деньги он отдаст родне, то пойдет он жить к этой же родне. Пусть на вас не расчитывает. Развод. У моего мужа такая же родня, вечно денег просят. Хотя живут не бедно, машины покупают и разбивают. Муж им не помогает, денег не дает. И точка.

Катерина

Была в такой ситуации. Родители квартиру дали мои для меня и бывшего мужа, ремонт. А его пыли напускали, мне в уши налили, а потом денег начали просить. 40 тыс так и не отдали. и по мелочи, до 5 тыс брали- у них кредиты, не известно на что. А мои- еду, деньги совпали бесконечно, отказывалась, надеялась на мужа, который, кстати сначала работал, а потом бросил, начал там три месяца-не моё, в другом месте- то же. Я работала. 5 лет терпела, выгнала. У родителей его т варью стала. Теперь думаю, ради чего годы теряла, его родакам помагала? Любовь проходит, а кушать хочется. Я бы вам посоветовала либо поставить точки над i, либо уходить от этой семьи.

Летучая Мышь

Автор, "ну вот взамуж невтерпеж" было ? Муж - убогий нищеброд и чего-то ты за него цеплялась аж 3.5 года ? Чтобы стать классным врачом-спецом тебе еще учиться и учиться . А тебя сейчас будет вся эта вшивая семейка, включая твоего муженька, нагибать на "иди деньги зарабатывай"... Люблю таких - "деточка, раз наш драгоценный отпрыск ебя столько лет епе нахаляву, значит, ты нам должна"..Ухахаха....Мужика недоделанного под зад , пока дейсвительно болотце это тебя совсем не засосало... Получили диплом, встань нормально на ноги , тогда и муж настоящий рядом появится...Врачи всегда были "элитой интеллигенции", а ты как последняя *** лижешь зад какой-то босяцкой шелухе....Не обидно?

Бабуля

ну главное, что поняли, что не любите. Это главное. Разводитесь да живите в свое удовольствие. Вся жизнь впереди, зачем на себя так рано в студенческие года навешивать мужа и родню? Постареете раньше времени.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем