Гость
Статьи
Ребенок не от мужа - …

Ребенок не от мужа - ваше мнение.

В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого. И аргумент вранья следующий: не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал и чужих детей не …

Татьяна
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

какой ещё обязательный тест?? мы вот с мужем на вич кровь сдавали (оба здоровы!), так мне отказались выдать его отрицательный результат без его письменного согласия! мне, человеку который по идее больше всех заинтересован в ответе.
По закону я не должна знать есть ли вич у моего собственного мужа и продолжать с ним спать, как вам это? а вы говорите отцовство..

Гость
гость

Сообщение было удалено

я офуеваю... А не лучше ли было развестись? или каждый наebcя на стороне и теперь типа щастливый брак?

Гость

по теме - я женщина, но с автором согласна. Такой обязательный тест надо ввести. Увы, к сожалению, есть мляди (( сама столкнулась - бж мужа нагуляла ребенка от любовника, но мужу втюхивала что дите его. Но муж понял и она сама призналась.

AnNaVa

я ЗА. Обеими руками. Столкнулась с подобным лет 15 назад. От беременной однокурсницы муж ушел. Я была одна из многих кто пытался его "вразумить". Когда правда открылась, что ребенок не его, а у него в принципе не может быть детей - первая к нему пришла извиняться...

Гость
AnNaVa

Сообщение было удалено

а мне вспомнился латиноамериканский сериал. Одна жена не могла заберенеть и навешала мужу, подделав результаты, что дескать он бесплоден. ПОтом эта жена то ли пропала то ли убежала, он женился на другой. Ноавя жена забеременела и радостно сообщила всем на каком-то празднике, что беременна.
У всех был шок, ее обозвали лядью. ДОктора подкупные были на стороне мужа и девушку шпыняли. Чем кончилось - уж не помню - но наверное все хорошо )) как обычно бывает в таких сериалах

Гость

к 64 добавлю - из жизни знаю случай - мамина коллега ей рассказывала - она забеременела в браке от мужа и сделала аборт, мужу ничего не сказала. А потом не могла забеременеть. Ее свекра шпыняла "Ты яловая, че ли!?" и жена подделала результаты мужа, якобы он бесплоден. Он всю жизнь ее на руках носил - дескать живет здоровая баба с "яловым".
И так бывает (

гость

Мне коллега рассказывал, что у них в Израиле ДНК тест ребенка для получения этим ребенком гражданства Израиля обязателен. Считаю, вполне можно ввести подобное и в нашей стране, но вот в целесообразности не уверена. Мужик прекрасно видит что на ляди женится и значит его все устраивает, многие рогатые олени даже после измен застукав в супружеской кровати живут с такими лядями дальше. Некоторые кстати рогоносцы прекрасно знают, что это не их дети, и сознательно не хотят делать днк-тест, им стыдно что их знакомые узнают что приплод не от них, типа что они за самцы раз от них гуляли и делали детей от любовников, а эти идиоты еще и чужих детей воспитывали. Проще закрыть глаза и рассказывать всем какие они заботливые папашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, типа, Царствие Небесное узришь.

прохожий
гость

Сообщение было удалено

Может и есть такие - несколько штук на всю планету наверняка найдутся.
Вообще по законам дарвинизма, если такие вместо своих детей чужих растят - не размножаются значит, и не передают своих "толерантных" генов потомкам. А передают те кто ревностно к этому вопросу относится, и следовательно среди мужиков принято такое не прощать. Чисто на генном уровне заложено.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Да мало сказать обман - это конкретная подстава. Считай что жизнь мужик прожил зря.

гость
прохожий

Сообщение было удалено

Я двух таких лично знаю и думаю на всю планету их больше.

И я тоже считала что это как бы инстинкт у мужчин воспитывать именно СВОИХ детей, но оказывается есть и такие, которые зная что дети не от них сознательно закрывают на это глаза, боясь осуждения друзей, родителей и тд Им спокойней жить не поднимая шум и считая детей от любовников жен своими. Причем мне думается дети тоже знают что папашка не их биологический, иначе не знаю чем объяснить что 18-летний 2 метровый амбал под влиянием мамашки трется от рогоносца как кошка, сто раз повторяет на дню я твой сын и ! просит чтобы его фотка была на заставке телефона рогоносца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я не пойму ни вас, ни автора того поста, которому я ответил. А может быть я что то пропустил в этой жизни, а может меня родители не правильно воспитали, может быть у меня понятия семьи, любви, верности, взаимоуважения, взаимопонимания не верны, так сказать ложные понятия? Так тогда дайте мне пожалуйста эти определения, в новом их понимании, и ссылку, где их почитать? А с чем я не прав? Я не беру тот случай, когда этот ребенок от первого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие рассуждения до первого желания забраться в телефон мужа, сразу и оправдания находятся и требование успокоить и разубедить во имя любви. Двуличные поганые люди.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Если нет согласия и женщина не спрашивала о нем до беременности, то женщину принудительно абортируют без рассмотрения возможных последствий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательный тест может быть расширен, чтобы сразу рожденному ребенку составлять карту генома и искать предвестников врожденных болезней. Сомневаюсь, что хоть одна нормальная мать будет возражать против этого.

Зануда

А смысл. Вот у меня дети - копии свекрови, так что денежки налогоплательщиков на тест в моем случае (и в случае всех верных жен) были бы выброшены на ветер. Но если предположить, что я нагуляла, то уж за 9 месяцев позаботилась бы накопить денежек на взятку кому надо, чтобы тест был хороший. Где есть закон, часто находится способ обойти его за деньги.

Гость

Лядь предавшая семью должна быть наказана. Поэтому тест ДНК должен делать каждый уважающий себя мужчина. Нормальным женщинам боятся нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любому нормальному человеку обман не приятен. Он может смириться, или уличить обман, но обман он и в Африке обман. Человека считают ослом.
Вы сами- то людей считаете ослами? Ваш муж растит чужого ребёнка, принимая его за своего?
Нет? Так отчего же так лояльны ко лжи?

Зануда

Проверять женщину на лживость? Чудесно. Тогда пусть введут обязательную проверку на детекторе лжи мужикам перед ЗАГСом, нет ли у них скрытых от невесты детей и долгов. А что? Проверять, так всех, а не только женщин.
И кстати, а вот если женщина изменила мужу, предположим, с его братом или отцом, то что ДНК-тест покажет?
В принципе, я ничего не имею против такой проверки, но пусть тогда и мужчин проверяют.

Вика
гость

Сообщение было удалено

*** вообще ничего страшного в изменях не видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бы знал, что род нужно продолжить, и скорее всего, не с предательницей, а с нормальной женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А второй раз тест сделать не судьба???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если так, то желаю Вам чужих внуков от ляди-невестки. И тогда утешайтесь думая о мировых проблемах.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Последствия мужской лжи и женской измены - разные. Выдавать чужого ребёнка за мужниного - это пресечь его , мужа, род. НЕ делайте вид, что этого не понимаете.

Гость

Как гулящие возбудились, любо-дорого смотреть просто )))
А если вам в роддоме чужого ребенка подсунут - тоже ничего страшного? Ведь мать не та что родила, а что воспитала.
Живете с уродами? Так здесь вроде не Афганистан. Не нравится - не живи.
Тьфу, противно смотреть, сколько на форуме дамочек на букву "ш". Хорошо, что в жизни их в разы меньше.

Санчо

Те кто кто против теста это *** которые кидаються отговорками о доверии. Тест обязательно нужен ибо нех...

Гость
Санчо

Сообщение было удалено

+++++++++++ именно. Более того, уголовную ответственность за мошенничество ввести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины могут от мужа детей иметь. А ребёнок семье нужен.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем