Муж оказывается сомневается во мне,сомневался даже в том,что наш первенец от него.Я понимаю,что сказывается моё прошлое,до него у меня были мужчины.Но в отношениях считаю,что всегда была честна со всеми.Так ему и сказала,а он лишь посмеялся.Был всего один эпизод,когда у меня был секс с бывшим,но тогда я ещё не спала с нынешним.Это разве измена?Да и не должен он был это узнать или узнал всё-таки? Неужели бывший мог рассказать,как Вы считаете?Знакомы они были между собой и в принципе могли пересечься.
сделайте тест на отцовство и все вопросы отпадут у обоих.
Сообщение было удалено
Теперь уже это не нужно,ребенок на него похож.
Что было то было. Закройте эту тему и живите дальше. Мужу жёстко и вежливо объясните, что эта тема больше не обсуждается.
Козел ваш муж. Комплексов хочет навешать. Тиран домашний...
Сообщение было удалено
встречный вопрос, а почему когда девушки узнают, что парень спал с другой когда они встречались, при этом сами не спали, почему девушки считают что это измена?
Сообщение было удалено
конечно тиран! а вот мне интересно, как бы она себя повела, если бы она узнала что у мужа её , тоже был секс с другой, хотя они и не спали?! кооооонечно, сейчас скажет, что это фигня, потому что такого не было, не если бы было, пела бы по другому!
Сообщение было удалено
встречный вопрос, а почему когда девушки узнают, что парень спал с другой когда они встречались, при этом сами не спали, почему девушки считают что это измена?
Это и есть измена,если встречались,как парень с девушкой,а не как просто знакомые,друзья,как было у нас.
Сообщение было удалено
конечно тиран! а вот мне интересно, как бы она себя повела, если бы она узнала что у мужа её , тоже был секс с другой, хотя они и не спали?! кооооонечно, сейчас скажет, что это фигня, потому что такого не было, не если бы было, пела бы по другому!
А я и думала,что у него есть другая или даже другие,даже и не надеялась,что это не так.Откуда мне было знать,что молодому парню можно столь длительное время без девушки быть?
Сообщение было удалено
а вы что думаете, что все парни похотливые самцы? в каждую дырку бегут притиснуть? если вы сама такая, не надо тогда на него обижаться, что он припоминает!
Сообщение было удалено
а вы что думаете, что все парни похотливые самцы? в каждую дырку бегут притиснуть? если вы сама такая, не надо тогда на него обижаться, что он припоминает!
Я не такая,я нормальная ,люблю мужчин и секс и не считаю,что это плохо.Это нормально.
Сообщение было удалено
самое интересное, что девушки да же на ранней стадии, уже претензии к парню предъявляют, а вот парню не как нельзя!
Сообщение было удалено
ваууу! значит сейчас, спать с 2-мя девушками,( или, с 1 ахатся, другой так не сяк) это нормально?
просто у меня сейчас девушка, пока не спим, значит, если я буду с другой ахатся, как мне ей объяснить, что это нормально? нужен ваш совет, как опытной, ведь как я понял, со всеми ахатся это нормально
Сообщение было удалено
ваууу! значит сейчас, спать с 2-мя девушками,( или, с 1 ахатся, другой так не сяк) это нормально?
Я так не делала,как Вы пишите.Считаю нормальным хотеть отношений и выстраивать их,а вот ходить вокруг да около годами возле девушки это как то странно,можно,конечно,но уж точно не стоит думать,что тебе за это верность хранить будут.
Сообщение было удалено
Ну,она то знает,что она Ваша девушка,а я не считала себя его девушкой,потому не просто ахалась,а вступала в отношения с надеждой на брак.И вовсе не со всеми.
Сообщение было удалено
странная у вас логика, но надо взять на вооружение! типа, с 2-мя встречаться, наверни ка кто-то клюнет....ведь всё равно не спим
Сообщение было удалено
так сейчас и надо годами ходить, чтобы потом как ваш муж, претензий не было, а то узнавать хренова, когда "твоя" э-э девушка, с другим крутила
Сообщение было удалено
странная у вас логика, но надо взять на вооружение! типа, с 2-мя встречаться, наверни ка кто-то клюнет....ведь всё равно не спим
Я не встречалась с двумя,просто один приходил ко мне сам,вроде как по делам.Я его так и воспринимала,как товарища.
Я так не делала,как Вы пишите.Считаю нормальным хотеть отношений и выстраивать их,а вот ходить вокруг да около годами возле девушки это как то странно,можно,конечно,но уж точно не стоит думать,что тебе за это верность хранить будут.[/quote]
так сейчас и надо годами ходить, чтобы потом как ваш муж, претензий не было, а то узнавать хренова, когда "твоя" э-э девушка, с другим крутила [/quote]
Я крутила и не с одним,но лишь потому,что считала себя свободной,а не чьей то.
неее блин, женскую логику не понять.. хотят честности в браке, но сами... я вот к примеру не смог бы так, наверное я идиот, что с 2-мя не могу, не честно это по отношению к девушке, да же если с ней я не сплю, морально не так воспитан
Сообщение было удалено
А я морально не так воспитана, чтобы человека-гостя из дома гнать.
Сообщение было удалено
Правильно, лучше спать с ним, но выгонять нельзя! Иначе другой не поймёт
Сообщение было удалено
Правильно, лучше спать с ним, но выгонять нельзя! Иначе другой не поймёт
Вот с ним как раз таки и не спала.
Сообщение было удалено
А встречаться с одним, чтобы потом претензий не было, не прибывало? По моем, это нормальные, когда уважаешь чувство другого , и не сделаешь ему больно . Хотя, сейчас это нормально, хоть с пятью встречаться, а потом обижается, что соответствующим словом называют
Сообщение было удалено
А встречаться с одним, чтобы потом претензий не было, не прибывало? По моем, это нормальные, когда уважаешь чувство другого , и не сделаешь ему больно . Хотя, сейчас это нормально, хоть с пятью встречаться, а потом обижается, что соответствующим словом называют
Всё дело в том,что у второго оказывается ко мне были чувства,я не знала,а потому и встречалась с другими.Говорить нужно вовремя или показывать как то,что не просто приятельские отношения.
Странно что в одном случае вы пишите секс, а в другом спали?
Можно писать хотя бы в одном стиле
те это "мы спали с бывшим, когда я не спасала с нынешним" или "мы занимались сексом с бывшим, когда ещё не занимались сексом с нынешним"