Мне 22, парню 24, собираемся пожениться, встречаемся три года, любим друг друга. Но последнее время, ловлю себя на мысли, что он очень похож на моего отца. У меня хорошая семья, и отличный папа, не пил, не бил, не гулял, заботился. Но глядя на мамин брак, вижу в отце не лучшие качества для мужа. Например, очень мягкотелый, часто обидчивый, непробивной, не амбициозный, не способный оградить маму и себя от нападок свекрови. Мой жених похож на моего папу внешне и такой же временами рохля. Причём мой дедушка, папин отец, бывший военный, довольно жёсткий, так и у парня такая же ситуация: сам мягкий при волевом отце. Моя мама карьеристка и зарабатывает больше отца, не зависит от него. Я тоже люблю учиться. И я боюсь повторить мамину судьбу: быть ломовой лошадью при живом муже. А хочется быть принцессой, которую защищают, оберегают и носят на руках, ради которой пашут и звезду достать с неба готовы. Что делать?
Взрослеть, таких мужиков как в последней строчке уже нет 🤧
в 22 года не надо выходить замуж.Запу33ячиться еще,потом развод.
Парню 24 года - вы о чем думаете?Если он только гений и уже заработал что-то свое.
А разве плохо зарабатывать? Лучше как у вас, чем как у многих: и пьют, и бьют и мозг выносят и денег нет. Подумайте о своем счастье. Может он у вас ласковый, погладить может и поддержать в нужный момент. Берегите, что у вас есть.
Откуда у многих девушек убеждение, что кто-то в паре должен быть неполноценным существом? Или жена ("принцесса") или муж ("рохля"). Про партнерские отношения не слышали? Серьезно мечтают о властном муже, от которого материально будут зависеть. И чем расплачиваться за это придется ни у кого и в мыслях нет.
Сообщение было удалено
у бабы мозг дай бог в 40 лет появляется... до этого думают чем угодно только не головой
Сообщение было удалено
Нет, такие мужики ещё есть!! Вопрос в том, что нужны ли они в наше время, когда и девушки уже другие? Я, также как автор поста, выбрала мужчину, похожего на отца. Мой отец семью обеспечивал, бизнесмен, властный, при этом молчаливый и угрюмый. И муж такой же. Хотя мне в отце и не нравятся многие качества, и они сейчас и в муже не нравятся, что он вспыльчивый временами, иногда занудный, что он думает только о работе...Но я бы была несчастлива с мужчиной, который заставлял бы меня работать. Или многое требовал в ведении хозяйства, а мой неприхотлив в быту. Так что...у всех свои недостатки. Может, автору и не понравилось бы с таким, как её волевой дед был, ведь у волевых и обеспечивающих мужиков свои тараканы водятся.
Многое зависит от женщины! Как вы себя в семье поставите! Не проецируйте на себя отношения родителей. В 24 многие рохли, в чем-то робеют, никто не рождается идеальным отцом и мужем. Вы не подавляйте его. Если у него властный отец, значит, гены хорошие, вот если бы была властная мамашка свекурва, это плохо. А так, ну под контролем отца, разве плохо? Зато не спился и не скурился. В 24 он вас пока не обеспечит материально ведь, это не значит, что он по жизни лошок будет обязательно.