Гость
Статьи
нашла у мужа в кармане …

нашла у мужа в кармане средство для потенции .измена?

Это уже не в первый раз. Год назад я уже находила подобное средство у него в сумке, некоторые таблетки были выпиты. Он тогда отбрехался, мол коллега посоветовал ему стало интересно попробовать, да и вообще они не действуют,это дженерик.и вот год спустя я опять нашла подобные таблетки, только название другое, несколько штук уже выпито..зачем ему это? Если любовница , то что , без таблеток не стоит? Не понимаю..

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Оксана

может вы его не возбуждаете и это для секса с вами

автор
Оксана

Сообщение было удалено

у нас секс не часто бывает, раз в 2 недели где-то

мышь+

К урологу б его за шкирку, а не отбрехиваться принуждать. С разом в две недели немудрено, что проблемы начнутся

автор
мышь+

Сообщение было удалено

я уже водила год назад, нашли простатит. он тогда долго лечился, вроде вылечился

Гость

вы тут тему случаем не писали в тот раз? знакомая история

мышь+
автор

Сообщение было удалено

Это не лечится, насколько я знаю. Раз в год-два так и придется курс лечения проходить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Писала

Гость

Конечно измена. А для чего тогда ему стояк от таблеток?

Гость

На тебя не встает. Не строй иллюзий и иди в спортзал или к косметологу и купи себе белье

Может у него просто проблемы с потенцией ,а вы сразу в панику,лучше бы помогли своему мужу и купили хороший препарат http://pen-increase.com/

prior
автор

Сообщение было удалено

или не вылечился. и на фоне простатита - начались проблемы с потенцией.
"у нас секс не часто бывает, раз в 2 недели где-то" - может он хочет почаще, вот и пьет всякие колеса. вы бы его к врачу отвели. если он скрипя зубами, но пойдет к врачу, значит речь скорее не в измене, а в том что он - стесняется данной проблемы. собственно как и большинство мужчин.

Smolka

А что за средство-то? Одно дело - те, что перед самим сексом пьют, другое дело - прелокс, например. его надо пить курсом. Может он у вас просто о здоровье думает...

Тот еще Ваня

Часто езжу по командировкам и люблю чувствовать себя везде и всегда на все сто. Поэтому беру с собой визарсин ку таб, с ним я готов на любые подвиги.

Григорий

Я не знаю почему все так любят проблемы, берут голубые таблетки Виагры, а потом жалуются что девушка увидела. Я давно Визарсином ку-таб пользуюсь, он вообще выглядит как мятная конфетка.

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем