Я уже не могу!!! Муж все докладывает своей матери даже тогда когда я прошу чтобы некоторые вещи остались между нами. Недавно сказал матери по телефону что у меня сейчас молочница! Зачем?! Зачем ей эта …
а вы своей матушке позвоните (или сделайте вид, что с ней разговариваете) и скажите про все его неудобные интимные моменты. Типа вчера секс вялый был, на губе наверное герпес вскочил, зуб выдрали предпоследний в ряду наверно челюсть надо заказать, прыщ вскочил между яичками, понос вчера неизвестно от чего был, наверное к маме на обед заскочил, да и волосы редеют что-то не подскажешь средство от выпадения?!)))) все чтобы он слышал
Бомба))))!
.
От женских манипуляций мужчину должна оберегать мама.
.
Поэтому многие тетки не любят свою свекровь, потому, что она защищает сына от хищницы-жены.
.
Или вы хотите сказать, что никаких женских манипуляций не существует? И всё это вымысел? ХаХаХа.
.
_
Я вас умоляю. От чего уберечь? От молочницы? Какой маразм. Лезть в чужие трусы.
.
.
Поэтому многие тетки не любят свою свекровь, потому, что она защищает сына от хищницы-жены.
.
Или вы хотите сказать, что никаких женских манипуляций не существует? И всё это вымысел? ХаХаХа.
.
_
Смешно 😂может и памперс менять в 30?
Оберегать🤦♀️
Мой парень тоже докладывает маме. Что приготовила, что купили, куда ходили и при этом смотрит на меня. Или: я вкл громкую связь, поздоровался с мамой и поговорите.
А может я не хочу в этот момент?
Бесит тоже такое.
Вы взрослая женщина, а мне, что делать? Мне 19, замужем. Мужу, 25! Так же " продаёт", только не только матери , но и бабке своей, которая меня обсуждает с кем попало. Молочница, запор и тд...тоже докладывает. Звонит она ему, по 10 раз на дню. Ну, я смирилась. Всё равно люблю и уважаю свекровь, благо живём не вместе. Сейчас накинутся на меня, что рано вышла замуж и тд. Я учусь в медицинском, замуж вышла не " по залёту", а по любви, не конфликтна, он у меня первый.
Не хочу , никогда обидеть маму мужа. У меня слёзы наворачиваются, это ведь страшно. Растишь сына, когда он у тебя единственный, а потом, невестка обрывает контакты и мама остаётся одна, брошенная. Понимаю, разные бывают свекрови. Нужно понять это. Себя всегда ставлю на место другого человека, прежде чем думать плохое. Пусть с мамой лучше общается, а не с женщинами посторонними и вы будте к ней поближе, покажите себя с хорошей стороны. С любой женщиной можно сдружиться.
Какая глупость! Семья вы, он и дети. Если мамочке рассказывает, значит маменькин сынок. У самой такой муж. А нам по 44 года. 2 брак. Это ужасно. Думаю разводится.
.
Правильно делает. Мама плохого не посоветует.
.
А вам бы хотелось манипулировать мужем, чтобы никто ему не подсказал, что это манипуляция.
.
_
Ну откуда такие придурки берутся?!
Говорят: сор из избы не выносят. А тут у мужа поведение, как у бывалой сплетницы. Это ненормально. Для настоящего
мужчины это как игра в куличики в песочнице у дома: тупо и бессмысленно во взрослом-то возрасте) дурачок, что еще скажешь.
А так, автор, могу вас огорчить... у меня такой же блин мужик. С той разницей, что он все еще и бабушке, и маме рассказывает. Тоже все буквально. Раньше обижалась, а теперь над всем думаю. Хорошая такая закалка. Всегда на чеку: потому что в чемью обе женщины могут сразу полезть. Глаз да глаз!
А так... хороших воспитанных мужиков уже давно нет. Потому что чаще строго мамки-бабушки воспитывают. Папы-дедушки где-то на задворках. Им до фонары, простите
Автор
.
.
.
.
_
Эта тетка - законная жена. Вот же придурок пишет! Свое эго мужское угомони, мужик в портянках!
С женой надо разговоры разговаривать, а не все подряд как сор из дома выносить в разговорах. А то со стороны смотришь: не язык, а помело
Если мама хочет сынАчку сберечь от стервы-жены, то она вообще не должна его настраивать против жены. А должна, как более мудрая самка, с высоты прожитых лет подружиться со снохой и научить ,не его как защищаться от женушки, а ее как обращаться со своим дражайшим чадом, а то вдруг она ему подгузник вовремя не сменит и сынАчка обкаканый ходить будет. ХаХаХа
От души посмеялась)))
Реально понравился коммент Гостя 3... Вы специально рассказывайте своей маме про него... Поверьте ему будет очень неприятно... Только тогда и поймет...
А я как то подруге рассказала, ну и от него не стала скрывать. Так он взбесился, что я кому то за его спиной говорю и все такое. Что у меня нет своего мнения и я сама не могу ничего решить. Сам он маме рассказывает за моей спиной все, а его мама дочери, то есть его сестре. А его сестра делает мне маникюр и все рассказывает. Сижу теперь и думаю...
Кто кому ближе тот с тем проблемами и делится. Мне, например, все рассказывает младший брат. Ему больше не на кого проблемы вывалить и не от кого совет получить. Станьте ему ближе, чем мама и всего делов.
Ну ок. Я вот стала ближе своему, знае е как он теперь делает?))) Если что,то сначала сама звонит, а потом мне. Надо же обоих вкурс дела ввести)))))
Это он вчера поехал в больницу, кт делать. Позвонил мне сказать о результате, а я спросила потом - а что мама сказала? Ну он долго не думая и ответил - да что она может сказать, говорит лечиться надо. Таблеток купил, домой что то надо ещё? И смех и грех..
.
.
.
.
_
Мама тоже женщина с манипуляциями😅 у меня свекровь только так и манипулирует сыном, только что у нее давление, и падает🤣 а этот лох ведется, при чем, эта же мама расторгла 10 летний брак старшего сына, и запретила с ребенком ему общаться. Сейчас она командует всеми семьями. Я долго просила мужа выстроить границы между семьями, а потом просто собрала вещи и ушла) пусть с мамкой своей сидит, я на это *** тратить свою жизнь не буду)
Я так просто не могу , я думала ,что встретила человека,с который буду идти по жизни рука об руку, но понимаю ,что то ошиблась. Он обсолютно все рассказывает маме,каждую мелочь, вопросы про здоровье мое всё рассказавает. Я мне назначили операцию плановую,и когда стала известна дата моей операции,мать купила сразу же турпутевку на день моей операции,продолжительностью на 2 неделиогда меня должны будут выписать из больницы она решила показать свое отношение и ко мне. Я она мне не звонила ни одного разу в больницу. Звонит мужу спрашивает все подробности что доктора говорят об. Порвать все контакты с его матерью?? После всего этого. Я не хочу чтобы она его настраивала его против меня все
К большому сожалению мне никогда не встречались парни у которых есть своё мнение, все кого-то слушали, кто-то друзей, кто-то своих мам
.
Видите как глаза правду колит, аж на личности переходим.
.
А это доказывает правоту ЧелЛы и вы сами знаете, что ЧелЛа в очередной раз прав.
.
_
Очень похоже на бред психически нездорового человека...
Чем быстрее съедешь от мамки и начнешь жить своей самостоятельной жизнью, тем быстрее тебя отпустит сперматоксикоз. Мужчины от воздержания (кроме йогов) начинают сходить с ума и нести околесицу, и творить очень страшные дела.
Неужели мамка твоя не понимает, что если у тебя крыша совсем засвистит, она будет самой главной мишенью для получения тех самых звездюлей? Сыновья и убить могут в таком порыве. В интернете море случаев.
Или мама тебе интим сама дает? Инсцест у вас?
У меня такой муж, рассказывал маман все, пока в открытую мы не стали врагами, я просто перестала с ней общаться, она пыжилась, но я была неприступна. Почему? Открылось, что терпеть она меня не могла, плохой партией ему считала, ***.ела про меня, а мне лицемерила. Сейчас он ей ничего не рассказывает, но отношения испорчены с ней, их просто нет. Вывод: вас спасет то, что вы не будете ничего рассказывать мужу, ибо его не изменить. Держите в себе, ваши болячки, покупки, ВСЕ! Если хочется сказать, говорите маме, подруге близкой. Но не мужу. Иначе это плохо кончится.
А зачем тогла такой муж?
Кому нужна свекровь, да нафиг она нужна. Не будет искренне радоваться она, терпят они невестой, а моя до замужества с сына на все тянула деньги, оплачивал и квартиру своей бабуле.. У меня тоже есть бабушка и дедушка, но не разу не просят подарков, родители мои вообще не понимают как просить денег у детей... Свекровь сплетни на лево и право щебечет, такое слышешь от посторонних людей.. Нет деток так она меня за руку поведёт к врачу, а то что мы пока живём для себя ей оно не докладывает, какое её собачье дело? Смотри себе под нос и живи. Короче пишу на эмоциях за ошибками не смотрю, сказать хочу одно, свекрови хорошими не бывают, маски шоу отдыхают.
Вы взрослая женщина, а мне, что делать? Мне 19, замужем. Мужу, 25! Так же " продаёт", только не только матери , но и бабке своей, которая меня обсуждает с кем попало. Молочница, запор и тд...тоже докладывает. Звонит она ему, по 10 раз на дню. Ну, я смирилась. Всё равно люблю и уважаю свекровь, благо живём не вместе. Сейчас накинутся на меня, что рано вышла замуж и тд. Я учусь в медицинском, замуж вышла не " по залёту", а по любви, не конфликтна, он у меня первый.
Не хочу , никогда обидеть маму мужа. У меня слёзы наворачиваются, это ведь страшно. Растишь сына, когда он у тебя единственный, а потом, невестка обрывает контакты и мама остаётся одна, брошенная. Понимаю, разные бывают свекрови. Нужно понять это. Себя всегда ставлю на место другого человека, прежде чем думать плохое. Пусть с мамой лучше общается, а не с женщинами посторонними и вы будте к ней поближе, покажите себя с хорошей стороны. С любой женщиной можно сдружиться.
Ошибаетесь! Есть с@ки свекрищи, с которыми подружиться невозможно! Только жёсткий игнор!
.
.
.
.
_
Манипулирует как раз чаще всего именно свекрища. А защищать взрослого сына? Да уж.. Я бы вернула такого валенка, пусть тр@хается с мамо.
У меня такая же ситуация. Живём год, а он все докладывает маме, абсолютно, покупки, соры, сколько я трачу, и т.д. Бесполезно с ним говорить на эту тему. Хочу уйти от него, как бы не было тяжело. Он на новый год, поехал с родителями за границу, меня оставив одну
Один в один моя ситуация. Мой оставил меня с шестимесячным ребёнком и умчался с мамо отдыхать. Это было очень давно. Я тогда не выгнала этот с@раный подгузник, а зря! Такие не меняются, а с годами становятся только хуже. Жизнь одна! Разводитесь! Маменькин сынок-диагноз на всю жизнь. Не лечится это! НИКОГДА!
такая же проблема была, была какая то рана на ноге, то на пальце и вот он все рассказывал. я узнала, сказала ему, что мне не приятно когда люди обсуждают мои болячки! он сказал хорошо, не приятно, не будем ) все просто! надо обязательно говорить причину, как чувствуете СЕБЯ ВЫ тогда все решиться! а не "вот ты рассказываешь", это не правильно. Так не решиться проблема!
здесь не приятно в первую очередь ВАМ! вот с себя и начинайте!
Такой вариант я тоже пробовала, объясняла, что мне неприятно и почему. Хватало совсем ненадолго. Да ну нафиг таких, отдайте чадо мамо, пасть доращивает.))