Я уже не могу!!! Муж все докладывает своей матери даже тогда когда я прошу чтобы некоторые вещи остались между нами. Недавно сказал матери по телефону что у меня сейчас молочница! Зачем?! Зачем ей эта информация? Это уже не первый раз он говорит про мои болячки тем более про женские проблемы какие то. Раньше его Маман звонила и спрашивала что я приготовила на ужин у него. Затем коменнтировала что не так что мало приготовлено и.т.д Меня это все бесит уже. Я уже сто раз ему говорила что некоторые вещи должны быть между нами. Последний раз я просила его не говорить про мой поход к доктору и что нашли молочницу он обещал но сказал(( при том что я слышала как его мама допытывала есть ли ещё какие то проблемы у меня? Вот объясняла что не надо говорить что не надо все равно говорит
а вы не видели за кого вы замуж выходили??
вам можно только посочувствовать!
вы ведь мужа в лотерею выиграли, по-видимому? хотели, конечно, главный приз, ну в крайнем случае второй или третий, а выиграли лишь одна тысяча восемьсот девяносто шестой, и, поскольку совершенно точно было известно, что в ближайшие десять лет мужей больше разыгрывать не будут, вышли за него замуж в надежде, что все так плохо?
вы ведь не могли бы выйти за него замуж, если бы знали его до свадьбы, вы бы от такого убежали давным давно.
а вы своей матушке позвоните (или сделайте вид, что с ней разговариваете) и скажите про все его неудобные интимные моменты. Типа вчера секс вялый был, на губе наверное герпес вскочил, зуб выдрали предпоследний в ряду наверно челюсть надо заказать, прыщ вскочил между яичками, понос вчера неизвестно от чего был, наверное к маме на обед заскочил, да и волосы редеют что-то не подскажешь средство от выпадения?!)))) все чтобы он слышал
Автор, нафиг вы за такого просто Господи дегенерата замуж вышли? Он же не ваш муж, а мамашкин сынок и такому сидящему под юбкой мамашки чтобы вы не говорили, а он все равно будет бегать к мамочке доложить.
Скажите спасибо что у него БЖхи нет, а то ублюдок, с которым я пару лет назад связалась, БЖхе докладывал, что я заболела, попала в больницу, что кому сказала, куда поехала, как потом оказалось он ее еще и ахал за моей спиной.
Реально понравился коммент Гостя 3... Вы специально рассказывайте своей маме про него... Поверьте ему будет очень неприятно... Только тогда и поймет...
Сообщение было удалено
.
Правильно делает. Мама плохого не посоветует.
.
А вам бы хотелось манипулировать мужем, чтобы никто ему не подсказал, что это манипуляция.
.
_
Сообщение было удалено
Мужикам не мамка должна советы давать, а другие мужики, хотя бы отец, дед, дядя, или тренер, но никак не мать. Мать ничего дельного сыну посоветовать не может поскольку она необъективна!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.
Не знаю в каком месте, это мам объяснит сынуле, в каком месте вы им манипулируете.
.
Это единственная причина по которой вы можете быть недовольны, тем, что он ей всё (с ваших слов всё) рассказывает.
.
_
Вы взрослая женщина, а мне, что делать? Мне 19, замужем. Мужу, 25! Так же " продаёт", только не только матери , но и бабке своей, которая меня обсуждает с кем попало. Молочница, запор и тд...тоже докладывает. Звонит она ему, по 10 раз на дню. Ну, я смирилась. Всё равно люблю и уважаю свекровь, благо живём не вместе. Сейчас накинутся на меня, что рано вышла замуж и тд. Я учусь в медицинском, замуж вышла не " по залёту", а по любви, не конфликтна, он у меня первый.
Не хочу , никогда обидеть маму мужа. У меня слёзы наворачиваются, это ведь страшно. Растишь сына, когда он у тебя единственный, а потом, невестка обрывает контакты и мама остаётся одна, брошенная. Понимаю, разные бывают свекрови. Нужно понять это. Себя всегда ставлю на место другого человека, прежде чем думать плохое. Пусть с мамой лучше общается, а не с женщинами посторонними и вы будте к ней поближе, покажите себя с хорошей стороны. С любой женщиной можно сдружиться.
Сообщение было удалено
.
От женских манипуляций мужчину должна оберегать мама.
.
Поэтому многие тетки не любят свою свекровь, потому, что она защищает сына от хищницы-жены.
.
Или вы хотите сказать, что никаких женских манипуляций не существует? И всё это вымысел? ХаХаХа.
.
_
а зачем ты замуж выходила за такого бздуна?
Отправь его к маме и найди себе настоящего мужика, а не эту болтливую тряпку.
Небось он у тебя толстый, серый мышонок с пустым взглядом, ни мычит ни телится... так что перестань тратить время и нервы с такимГЭ
Сообщение было удалено
Если мама хочет сынАчку сберечь от стервы-жены, то она вообще не должна его настраивать против жены. А должна, как более мудрая самка, с высоты прожитых лет подружиться со снохой и научить ,не его как защищаться от женушки, а ее как обращаться со своим дражайшим чадом, а то вдруг она ему подгузник вовремя не сменит и сынАчка обкаканый ходить будет. ХаХаХа
Сообщение было удалено
я хочу сказать, что *** на голову недалекие мамашки, хищнее всех хищниц на свете, не хотят отпускать сынАчку и все хотят, чтоб он за ее юбку держался и ей в рот смотрел.
Сообщение было удалено
.
Мама плохого не посоветует.
.
_
Сообщение было удалено
.
Да,да,да, мама должна учить свою невестку как правильно вить веревки из своего же сына.
.
Да теткам бы этого хотелось. Но нет матери всегда будут за сыновей.
.
_
Сообщение было удалено
.
Да,да,да, мама должна учить свою невестку как правильно вить веревки из своего же сына.
.
Да теткам бы этого хотелось. Но нет матери всегда будут за сыновей.
.
_
Совет, хоть и не просили: Чтобы избавить мамО от необходимости грызть глотку снохе, не женитесь вообще. Спрячьтесь под юбкой у мамки и ни в коем случае не высовывайтесь. Продолжайте оттуда строчить на Вуман.ру, только от такого общения с женщинами вы не пострадаете... Хотя нет, вас и тут четвертуют, так что зовите мамку сюда, пусть она всем девкам тут рты по-затыкает, что они окаянные посмели сынАчке грубо ответить.
Сообщение было удалено
.
Видите как глаза правду колит, аж на личности переходим.
.
А это доказывает правоту ЧелЛы и вы сами знаете, что ЧелЛа в очередной раз прав.
.
_
Сообщение было удалено
У вас своя правда, у меня своя. И тут мы не сойдемся. ЧелЛа не прав, ЧелЛа плохой, ЧелЛа иди к мамке, она пожалеет и отомстит за ЧелЛа.
ЧелЛа - к ноге! ХаХаХа
У меня такой муж, рассказывал маман все, пока в открытую мы не стали врагами, я просто перестала с ней общаться, она пыжилась, но я была неприступна. Почему? Открылось, что терпеть она меня не могла, плохой партией ему считала, ***.ела про меня, а мне лицемерила. Сейчас он ей ничего не рассказывает, но отношения испорчены с ней, их просто нет. Вывод: вас спасет то, что вы не будете ничего рассказывать мужу, ибо его не изменить. Держите в себе, ваши болячки, покупки, ВСЕ! Если хочется сказать, говорите маме, подруге близкой. Но не мужу. Иначе это плохо кончится.
Эх, автор, вашей свекрухе у моей учиться и учиться))) пошлите на/х и все, тоже мне печаль
Сообщение было удалено
Вы глупая, извините. Он мамсик, вы для него тоже не женщина значит, а так - клон мамки, которую можно использовать шекшуально. Такой кадр будет изменять вам (обеим), поскольку мужчине нужна женщина, вы на пару с его мамкой (ага, еще дружите с ней, чтоб в мозгах сынки слиться с матерью окончательно) женщиной не являетесь. Бабу он будет искать на стороне, и не одну, скорее всего. Он будет искать "не мамку".
И чего сразу про "накинуться" что рано вышла. Накинутся - так так оно и есть. Рано вышли замуж. 19 лет...Моей дочери больше, но замуж ....представить не могу...действительно рано.
У меня подобная ситуация. Все рассказывает маме, все подробности и про себя и про меня. Я однажды ему сказала,что есть вещи которые могут быть между двумя людьми. Он сказал,что в семье нет секретов. Я перестала ему доверять, не могу и все,потому,что знаю ,что он все это маме расскажет. У меня такого никода не было. Я боюсь ,что наш брак распадется из-за этого.
От мамсов лекарство одно - развод.
Я за 16 лет все перепробовала. Бесполезно. Ничего нет, что бы этот брак спасло - ни вражда, ни дружба с его маман. Дохлый номер. А если там еще младшенькая сеструха есть - вообще торба. Тоже знаю такую историю и не одну. Мой еще и деньги туда таскал годами. У нас ремонт так и не сподобился сделать, а те с жиру бесились.
Я, пока сама была на высокооплачиваемой работе, не чувствовала - почти все тянула на себе. А как доходы у меня вниз пошли, попросила друзей его на работу взять. Он начал расти, на другую работу перешел, там платили больше, а мне о росте своего дохода - ни слова. Все излишки мамане таскал и пи3дел у нее дома о каждой нашей мелочи. Еще и прошмандовку себе завел, маман конечно в курсе была.
Мамсы неизлечимы.
Сообщение было удалено
Я так просто не могу , я думала ,что встретила человека,с который буду идти по жизни рука об руку, но понимаю ,что то ошиблась. Он обсолютно все рассказывает маме,каждую мелочь, вопросы про здоровье мое всё рассказавает. Я мне назначили операцию плановую,и когда стала известна дата моей операции,мать купила сразу же турпутевку на день моей операции,продолжительностью на 2 неделиогда меня должны будут выписать из больницы она решила показать свое отношение и ко мне. Я она мне не звонила ни одного разу в больницу. Звонит мужу спрашивает все подробности что доктора говорят об. Порвать все контакты с его матерью?? После всего этого. Я не хочу чтобы она его настраивала его против меня все
Сообщение было удалено
Рот бы закрыли
Сообщение было удалено
Веревки вить позволит только ***. Если мать уверена что ее сын Недалекий и Слабый, (А матери это знают, сами ж воспитали)тогда у нее будет болеть душа за него , когда Он Женится. И естественная реакция защитить беззащитного
Сообщение было удалено
Какой-то бред Вы написали.Вырастила безвольного и беззащитного сына и теперь всю жизнь его защищает.А зачем такого вырастили и воспитали? И если такой непутевый получился,то зачем ему позволили жениться?Ведь семья-это ответственность,работа.Как может безвольный и слабохарактерный человек нести ответственность за семью?Вырастил слабака-держите под своей юбкой и не портите жизнь другим.Контролируйте своего сына сильнее!
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Живём год, а он все докладывает маме, абсолютно, покупки, соры, сколько я трачу, и т.д. Бесполезно с ним говорить на эту тему. Хочу уйти от него, как бы не было тяжело. Он на новый год, поехал с родителями за границу, меня оставив одну
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация ! Маме докладывает все ! ПМС у меня , нервы не в порядке , все...все...все ! Зато за себя ничего не говорит -весь такой бедный и несчастный , а жена -змея у него ! Мама нас мирить приезжала ! Не могу уже ! Решила собрать вещи и нах@й пошёл ! Такие подробности рассказал , что это было последней каплей ! Пусть живет с мамой !
Сообщение было удалено
Я со своей свеклой тоже не общаюсь. А то мне лицемерила, а за спиной обсирала. Терпеть её не могу.
Сообщение было удалено
Вылитый сын моей жены каждый день звонки были маме такое ощущение что у него было две жены
Это типичный маменькин сынок.Он у нас сейчас живет изображает папу своего ребенка правда дела все делает его мама по дому вплоть до мужских хотя не болен он ничем
Сообщение было удалено
Мой брак уже распался. Сегодня. Узеала, что он маме сказал за операцию, умоляла ничего не говорить. Виихаря расскащал. А потом когда правда всплыла начал врать в глаза. Уже тошнит от этого. Маменькин сынок. Это ужас, наказание для нас, женщины. Видать, набокопорили где-то.
У меня такая же ситуация ! Маме докладывает все ! ПМС у меня , нервы не в порядке , все...все...все ! Зато за себя ничего не говорит -весь такой бедный и несчастный , а жена -змея у него ! Мама нас мирить приезжала ! Не могу уже ! Решила собрать вещи и нах@й пошёл ! Такие подробности рассказал , что это было последней каплей ! Пусть живет с мамой !
Аналогичная ситуация. Мне ещё сказал в дроонку, что со мной никто жить не будет, потому что я больная на голову
такая же проблема была, была какая то рана на ноге, то на пальце и вот он все рассказывал. я узнала, сказала ему, что мне не приятно когда люди обсуждают мои болячки! он сказал хорошо, не приятно, не будем ) все просто! надо обязательно говорить причину, как чувствуете СЕБЯ ВЫ тогда все решиться! а не "вот ты рассказываешь", это не правильно. Так не решиться проблема!
здесь не приятно в первую очередь ВАМ! вот с себя и начинайте!
Сообщение было удалено
Кто кому ближе тот с тем проблемами и делится. Мне, например, все рассказывает младший брат. Ему больше не на кого проблемы вывалить и не от кого совет получить. Станьте ему ближе, чем мама и всего делов.
У меня такая же ситуация. Живём год, а он все докладывает маме, абсолютно, покупки, соры, сколько я трачу, и т.д. Бесполезно с ним говорить на эту тему. Хочу уйти от него, как бы не было тяжело. Он на новый год, поехал с родителями за границу, меня оставив одну
Бегите пока вы одна! Так и будет, даже если поженитесь, а ещё и ребенок появится, то вас будет оставлять одну! И все рассказывать! У меня аналогичная ситуация
Такая же проблема . И я в шоке. Не знаю как с этим бороться
Вы глупая, извините. Он мамсик, вы для него тоже не женщина значит, а так - клон мамки, которую можно использовать шекшуально. Такой кадр будет изменять вам (обеим), поскольку мужчине нужна женщина, вы на пару с его мамкой (ага, еще дружите с ней, чтоб в мозгах сынки слиться с матерью окончательно) женщиной не являетесь. Бабу он будет искать на стороне, и не одну, скорее всего. Он будет искать "не мамку".
И чего сразу про "накинуться" что рано вышла. Накинутся - так так оно и есть. Рано вышли замуж. 19 лет...Моей дочери больше, но замуж ....представить не могу...действительно рано.
Каждый по разному развивается) мои подруги в 19 сидели на шее у родителей, в то время как я жила отдельно, зарабатывала деньги, ездила отдыхать заграницу и самостоятельно купила хороший автомобиль))
.
От женских манипуляций мужчину должна оберегать мама.
.
Поэтому многие тетки не любят свою свекровь, потому, что она защищает сына от хищницы-жены.
.
Или вы хотите сказать, что никаких женских манипуляций не существует? И всё это вымысел? ХаХаХа.
.
_
Так пусть с мамкой и живёт, чтобы другие бабы не манипулировали.
Что-то тёщи слабо от таких маменькиных сыночек вместе с маменькой своих дочерей оберегают.
Это не мужик а *** натуральное. Что-то слишком много таких развелось. Интересно, а маменькин муж тоже своей мамульке всегда всё рассказывает?
Это маменькин сынок. Не нужно с ним ничем делиться
Случайно наткнулась на вашу ситуацию, двухетней давности. Что я хочу сказать- мой муж превзошел самого себя в плане рассказов своей матери обо мне. Если я последние лет 6 догадывалась только, что он мог ей что то рассказать, но то, что случайно услышал мой сын, как она меня поливала грязью своей подруге, с его же слов, меня просто накрыло. Я ушла от него. Ему сказала - нет, нет, и еще раз нет. У меня в голове просто не укладывается- как можно было отдать на растерзание нашу с ним семью его матери , а там язык без костей, ещё и приукрасит и своё добавит для эффекта. Столько гадостей я за всю жизнь не слышала.
Надеюсь, вы убежали давно от него. Это просто дно.
Мой муж точно такой же,рассказывает абсолютно всё, и болячки и если долго не даю, да всё что угодно. Это просто какой то ***. Женаты только 1,5 года.
У меня такой муж, рассказывал маман все, пока в открытую мы не стали врагами, я просто перестала с ней общаться, она пыжилась, но я была неприступна. Почему? Открылось, что терпеть она меня не могла, плохой партией ему считала, ***.ела про меня, а мне лицемерила. Сейчас он ей ничего не рассказывает, но отношения испорчены с ней, их просто нет. Вывод: вас спасет то, что вы не будете ничего рассказывать мужу, ибо его не изменить. Держите в себе, ваши болячки, покупки, ВСЕ! Если хочется сказать, говорите маме, подруге близкой. Но не мужу. Иначе это плохо кончится.
У меня такая ситуация, уже год или полтора ему толком ничего не рассказываю, всё передаётся мамашке
а вы своей матушке позвоните (или сделайте вид, что с ней разговариваете) и скажите про все его неудобные интимные моменты. Типа вчера секс вялый был, на губе наверное герпес вскочил, зуб выдрали предпоследний в ряду наверно челюсть надо заказать, прыщ вскочил между яичками, понос вчера неизвестно от чего был, наверное к маме на обед заскочил, да и волосы редеют что-то не подскажешь средство от выпадения?!)))) все чтобы он слышал
Боже ,,😂😂😂😂
вам можно только посочувствовать!
вы ведь мужа в лотерею выиграли, по-видимому? хотели, конечно, главный приз, ну в крайнем случае второй или третий, а выиграли лишь одна тысяча восемьсот девяносто шестой, и, поскольку совершенно точно было известно, что в ближайшие десять лет мужей больше разыгрывать не будут, вышли за него замуж в надежде, что все так плохо?
вы ведь не могли бы выйти за него замуж, если бы знали его до свадьбы, вы бы от такого убежали давным давно.
Что курите?