Свекровь делала мне порчу на бесплодие. Я мужа его из семья не уводила, серьезных отношений у него до меня не было, она должна была быть счастлива, что сын создал семью, хочет стать отцом, но нет эта ненормальная долбила нас порчами.. Я недавно еще маму потеряла, видя как я страдаю, она хотела еще больше добить меня.. К тому же, у нее есть еще дети, т.е. мой муж не единственный ребенок у нее. Откуда это ее ненормальное желание разрушить семью сына я не могу понять. При всех строит из себя святую, а своему родному сыну такие вещи делала, видя как он болеет, даже не собиралась остановиться. Мы с мужем здоровы, но зачать ребенка не получалось. Слава Богу нашла мастера, который очистил нас от всего этого и я практически сразу забеременела. Для мужа его мать - святая женщина! Я даже слово лишнее против нее не могу сказать. Она сейчас в другой стране, до этого некоторое время вместе жили мы. Сейчас собирается опять вернутся, но слава Богу мы с мужем переехали отдельно жить. Но я знаю, что она будет лезть к нам,она требует, чтобы мы все свое время посвящали ей и только ей.Она наглое, двуличное создание.. Я ее подсознательно с самого начала терпеть не могла.Она в другой стране и мне удавалась оградиться от нее, но сейчас она приедет и начнется... Еще она любительница идиотских шуток и замечаний в мой адрес, я жалуюсь мужу, а он она же шутит, не со зла, но дело в том, что она специально все это делает, чтобы я потеряла контроль над собой и нагрубила ей, чтоб потом из меня виноватую сделать. Как не портя отношения с мужем, поставить ее на место, не давать лезть в нашу семью? я думаю, что нужно тупо продолжать ее игнорировать, как я сейчас делаю в скайпе и одноклассниках.
Я свою игнорирую. Не беру телефон и все.
Она мужу жалуется (своему сыну), я отвечаю, что у нее есть сын - пусть с ним и общается, моей маме даже в голову не прийдет звонить зятю. Она для меня - чужая женщина, и общих тем у меня с ней просто быть не-мо-жет. Не потому что кто-то плохой.
Не в обиду, но мне кажется ваши свекрови вас не любят потому,что видят,что их не любите вы сами- я всегда была доброжелательна к своей-ведь это мама моего любимого человека! почему она должна меня раздражать? я абсолютно нормально отношусь и она так же-она счастлива,что счастлив сын, я всегда уважительна к ней и она в ответ так же очень доброжелательна. Конечно будут вещи которые отличаются, или непонимание-но это понятно всё, просто пропускаешь и стараешься понять почему так или так. Но уважение и доброжелательность главное.
Сообщение было удалено
О, да! Вечная претензия- невестка обязана звонить свекрови и справляться о ее делах ))) даже в статьях на эту тему пишут, а я в упор не понимаю этого. Как-то давно, на заре нашей семейной жизни, муж передал обиду свекрови, мол, че ты ей не звонишь. Я ему встречный вопрос- а ты моей маме че не звонишь? Задумался и закрыл эту тему раз и навсегда )) Слава Богу, свекровь теперь думает иначе )
Сообщение было удалено
Тебе повезло просто и не встречала реально долбанутых свекровок.
У сестры свекровь в первом браке отравила её кошку и щенка, потом пыталась какой-то хренью поить во время беременности (какими-то травами, чтобы выкидыш вызвать). Выкидыш кстати случился, только на позднем сроке.
А на мозги ваши тоже она порчу навела, или вы от рождения такая ?
Сообщение было удалено
А я всегда находила темы для разговора со своей свекровью. Проблем в общении никогда не было.
Сообщение было удалено
прошу без грубостей, если не верите во все это - ваша проблема
Сообщение было удалено
Ну моя свекровь - чисто деревенская баба, живет в деревне. Разговаривать нам с ней не о чем. Всё о чем она может говорить - это о своём огороде и о том, что нужно всегда терпеть любые выходки мужиков.
Я с ней не общаюсь вообще и нисколько не страдаю от этого)))
Сообщение было удалено
недобрая вы... деревенская или нет-поговорить-то можно хоть изредка, если уж ей охота. моя не звонит, но зато всегда зовёт, мне тоже не особо есть что делать у неё, но просто из вежливости.
Сообщение было удалено
Она для меня абсолютно чужой человек, общих тем нет вообще. Общаться неинтересно. Из вежливости мне проще не общаться вообще.
15 лет в браке, пару раз только общались и виделись. Не жалею ни о чем.
Сообщение было удалено
ну это не чужой человек-это мать твоей второй половины. вобщем одно скажу- понятно то,что как вы-так и к вам потому нечего жаловаться девочки. а я очень рада на Рождество вечером приехать к ней-у них собирается вся семья на кутью и очень здорово и весело, все меняются подарками...моя семья далеко и мне они заменяют домашний уют как в детстве! этого бы небыло,если бы я отстранялась или игнорировала людей,или считала бы их чужими людьми.
Сообщение было удалено
Еще раз для тех, кто в танке: тебе повезло со свекровью.
Моя - не очень хороший человек, мягко выражаясь. И да, это чужой человек, которому по факту плевать на меня да и на своего сына. Просто когда сын стал хорошо жить и зарабатывать, она решила поиграть в "хорошую" мать, забыв напрочь, как выгнала его из дома в 16 лет и потом выписала на улицу через суд. А сейчас невзначай спрашивает деньги, чтобы передать их своей нерадивой гулящей дочке.
Не надо мне тут ля-ля про вежливость и хорошие отношения. Повезло просто раз попались хорошие люди.
А у сестры, уже писала выше, пыталась со свету сжить. В итоге отравила её кошку с щенком да плюс довела до выкидыша. Но так все конечно же хорошие люди!
Вежливое общение ни о чем мне не нужно. Проблем и забот хватает!
Я со своей свекровью не общаюсь вообще. Для мужа она святая. Я по молодости и глупости плакалась ему о ее кознях, дак он орал на меня и не разговаривал со мной. Потом звонил ей и жаловался. Оказалась крайне двуличной. Меня не приняла, но в лицо сама сладость. Я слышала ее разговоры, такие вещи....Муж мне не верил. Это я приняла как урок и перестала что либо ему говорить. Сейчас его мать и я враги. Я поменяла номер, она тоже в другой стране. Но он знает, что в своей доме я ее не приму, если она приедет. Это будет ураган. Общается с ней только он, мне все равно. Зато стало так тихо и спокойно.
Обратитесь к хорошему экстрасенсу http://www.avestacenter.ru/ что бы она посмотрела есть ли на вас порча или нет