Познакомились с мужем 5 с половиной лет назад, он через полгода сделал предложение, поженились, жили у меня, я его прописала. Я все 5 лет была счастливой женщиной, 2 детей, муж всю зарплату в дом (как я думала). Сейчас вскрылось, что зарплата у него в 2. 5 раза больше и он крысил деньги.
И вот еще месяц назад все было хорошо, мы ходили в турагентство, выбирали отели для отпуска, планировали ремонт, ходили в Леруа Мерлен выбирали обои и плитку, вот все было идеально. И вот муж получает гражднство, ему выдают паспорт и ЧЕРЕЗ 2!!!! ДНЯ он подает на развод и собирает вещи.
Точно знаю, что другой женщины нет, ушел он от меня. Свекровь которой мы помогали все 5 лет не берет трубку и не отвечает на сообщения в одноклассниках.
Так больно, что меня просто использовали 5 лет. И самое главное как играл, у меня даже сомнения не поселилось, что он из-за гражданства, прописки, бесплатно проживания в моей квартире со мной.
Ай да красава, ай да молодец!
Наeбал бабу, которая сама наверное думала всех наeбать.
Надо взять себе на заметку.
бывает, чо
чучмек, что ли?
Я б не связывалась с мигрантом
Хорошо,что не отравил))
Есть сведения, что Д.Фриски мужынеГ травил)
А вы плачете что он ушел.
Он же свободный человек, а замужество это не повод всю жизнь с одним прожить.
Нужно проще относится к ьюлям и не прикипать.
А если б умер?
Тоже что и ушел.
алименты?
Жесть,сочувствую. Откуда он хоть,с какой страны?
Точно знаю, что другой женщины нет,
------------------------------------------------------
Ага ты так же точно была уверенна что у вас любовь настоящая))
Это надо же было одеть такие розовые очки чтоб за 5 лет живя рядом друг с другом не заметить в нем ничто..жество.
Сообщение было удалено
А что, действительно молодец. Как под чёрного ложиться вопросов не было, небось и языком чесала про пьющих русских, которые ниуважают ниуделяютвнимания. :)
Мужик за пять лет половину зарплаты своей отдавал жене. Что Вам не нравится? Брак - это бизнес-отношения. Человек получил, что хотел, и ушёл, при этом заплатил. Так что всё нормально.
если не разводка, обращайся в суд. Пусть признают брак фикивным, гражданство аннулируют и алименты и дележка имущества по полной программе.
Он из Молдовы.
Алиментов не будет, он сказал платить не будет, сказал это я детей хотела и мои родители внуков и мы будем кормить, мол не обеднеем, а если в суд подам, то получу 3 тысячи алиментов и запрет на выезд заграницу.
Сообщение было удалено
то есть ему еще и полквартиры отпишут?
Сообщение было удалено
так я и на него тратила эти деньги. Я даже в декрете получала 20 тысяч, еще и мои родители каждый месяц давали деньги
Сообщение было удалено
Ахаха...он раб?
В чем фиктивность?брак-это добровольные отношения.
Сообщение было удалено
ей отпишут за моральный ущерб и сокрытие доходов.
Сообщение было удалено
фиктивные браки и заключаются добровольно
Сообщение было удалено
а имущества нет никакого, ничего мы в браке не купили.
Он отдавал мне как оказалось только малую часть зарплаты. И алименты он платить не будет, зарплата серая
Сообщение было удалено
Какой фиктивный, двоих заделал.
Сообщение было удалено
о как! за сокрытие расходов! это будет наверное первый прецедент в России!
ну ждем результатов суда
авторша ведь уже написала исковое заявление?
Национал-предателям первый кнут. :)
Сообщение было удалено
Автор, обратитесь к юристу и узнайте все ваши права.
Сообщение было удалено
да хоть десятерых. Авторше теперь обтекать с двумя детьми все оставшуюся жизнь?
Вообще мужик странный какой-то. Ведь будет суд и возникнет вопрос , почему через 2 дня на развод подал..
Сообщение было удалено
авторше нужно быть ему по человечески благодарной, за то, что кормил ее со своими личинками на свои собственные деньги
Сообщение было удалено
Теперь будет искать русского аленя, чтобы содержал наёбышей. :) Хотя вряд ли найдётся дурачок.
Сообщение было удалено
О, найдется, аленей много.
А разведенки с прицепом вообще думают, что со своими личинками достойны только молодого неженатого олигарха.
Авторше нужно заглянуть за дверь, может там уже стоит очередь из желающих жениться на ней.
Пойди в фсб расскажи что он диверсант.
Идите в полицию и пишите заявление, что брак и все последующие действия были фиктивными со стороны этого мужчины. Сходите предварительно к юристу. Чесслово, я бы в такой ситуации не постеснялась бы и довела бы дело до конца.
Сообщение было удалено
а может он хохол ? Им гражданство понужнее всех прочих будет
Сообщение было удалено
Может автору и судимость получить до кучи? :)
Выследи и отомсти.Или ему,или мамашке его.Но и сама автор сглупила тоже.
Кто же он был по национальности автор?Какол,чурек,молдавашка?
Я б тоже не постеснялась заявить на него. Юрист может доказать мошеннические действия со стороны вашего мужа и аннулировать брак. Идите к юристу.
Я тоже заЮриста. И за суд. А звонить ему перестаньте. Пусть получит уведомление из суда и охереет
У меня знакомая недавно вышла за молдованина как раз:) вроде они любят друг друга, но что-то быстро поженились, через год общения (со своим прошлым парнем она встречалась три года, до свадьбы не дошло). Она сама приезжая из провинции, но квартира есть в Москве, ей родители купили. А этот молдованин успел до этого с другой девушкой повстречаться, них даже общий ребёнок есть... Не знаю, у кого какие мотивы в этом браке, но надеюсь, они любят друг друга)
Сообщение было удалено
Какол))
Да кому нужно гражданство РФ, ребят, ну вы что
В суд. Требуйте алименты в твердой денежной сумме. Ну а насчет анулирования брака - это к юристу перед судом. Может и получится, кто знает. Насочиняли ду.рац.ких законов, вот и вынуждают к таким действиям, как брак заключить, а страдают такие, как автор. Держитесь, автор, я вам сочувствую, но вы могли и в настоящем браке 5 лет прожить, а то и меньше.
А в чём проблема то, Автор?!!!! В том что он поступил так же как поступают 90-95% женщин?!!! Ну так вот посмотри как ваше поведение выглядит со стороны и всем подружкам и знакомым рассказывай, чтобы они понимали КТО они с моральной точки зрения. Ну и да, правильно написали тебе, что поди кась пока была за ним замужем про русских то парней не очень отзывалась, они то честнее и больше правды говорят, а этот так красиво по ушам ездиет :))))
Сообщение было удалено
Причем тут женщины?
Люди, вы чего все такие злые? Ну ладно женщине посочувствовать не можете , ну а детей не жалко? За 5 лет они наверняка к папе привыкли, любили его. Представляю, какая это для них травма. Тоже считаю , что эту скотину надо наказать
Сообщение было удалено
Ага) Русские мужики муда|ки, а чернота такая мздатая! Получила правду овца?
автор- есть ***, есть девственники и те кого сильно обидела бывшая жена или просто бывшая, они не могут простить, маленькие мальчики. смотрите, что они пишут, нормальный, обычный мужик никогда не опустится до унижения женщин и детей. Словесный понос пьяного Хована прост.
Так что комменты неадекватов не имеют смысла, хейтеры всегда были и есть
От хороших женщин мужья не уходят.
Сообщение было удалено
МуженеГ травил, а деньги оказались у мамы? Обидно муженьку, наверное, зря старался.
А он сейчас с тех денег что на авторе сэкономил недвигу себе купит. Как пить дать. Автор ты его выписывай и на алики подавай больше ловить нечего. Сейчас поди молдаванку выпишет к себе наверное на родине себе кого присмотрел. А может вовсе и не мама была а первая жена вот он ей и деньги слал под видом мамы.
суд будет на вашей стороне уж больно цинично и мерзко статья найдётся то что свекровь перестала отвечать факт в пользу сговора и фиктивности сил вам преодолеть такой удар и наказать гада удачи вам и детям
Да не подаст она на алименты, а то получит запрет на выезд детей заграницу до 18 лет. И брак не аннулируют, вместе жили, деньги отдавал, дети его. Все реально и не фиктивно.
Мужик красава.
Сообщение было удалено
ВРЕТ и берет вас на понт! что вы как маленькая... АННУЛИРУЙТЕ ЕМУ ГРАЖДАНСТВО