Гость
Статьи
муж гнобил в декрете. …

муж гнобил в декрете. Сейчас уходить?

Мой муж как и многие мужчины в декрете почувствовал себя хозяином положения и изменился не в лучшую сторону. Мог сказать "заткнись", "закрой рот", "куда ты денешься", наслаждался моим зависимым …

автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Господи, какие же они все таки твари... Так себя вести с матерью твоего ребенка, намеренно пользоваться зависимостью...
По теме - да, не смогла бы сделать вид, что ничего не было. В душу с.р.ал три года - любовь завяла.

Поликарповна

вот уже много лет прошло, а при одном воспоминании о бывшем муже подкатывает ком омерзения к горлу. Взрослый сын с ним общается, а я не забыла ничего.

Уйти было некуда, но тогда в декрете после очередного издевательства я поклялась себе, что как только появится малейшая возможность, я уйду.
В декрете сущность мужчины проявляется. Так он будет и относиться если заболеете, постареете.
Гробящий женщину в ее уязвимом положении, это не партнер в горе и радости, а предатель, который в любой момент вас ударит в спину..

Ivon
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор наследство делиться стало?

Гость

Если с мужем хуже, чем без него, то можно и уйти. А если он дает очень много приятных бонусов, то можно и жить. Только подушку копить и быть начеку. Вообще сложный вопрос этот всегда. Детей обычно тоже жалко, у них мир рушится (если внешне все неплохо между родителями).

Ирина

Обычная подлость, но неумно и неэффективно. Что она найдёт? Мужика, потрахивающего замужних, ещё и согласного на чужого ребёнка. Третий сорт, в общем. А наследством с мужем придётся поделиться. :)

Наследством она не будет делиться с мужем, т.к. все , полученное по безвозмездным сделкам, не является общей собственностью супругов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наследством не делится НИКТо, даже после развода)
А деньги к деньгам, мозг к мозгам, найдет мужика хорошего.

Гость

Такое часто бывает. Если вы чувствуете в себе силы уйти, а отвращение к человеку не проходит, то думаю, что нужно уходить.

Лейла

Прочитала тему. Какие же негодяи попадаются... Сами лишают себя шанса на второго ребенка. Кто ж им таким второго рожать будет... У меня муж тоже порядочно "перетянул на себя одеяло" за время декрета. Не бил, морально не гнобил, в деньгах не ограничивал, но как-то так получилось, что все в нашей жизни решает он, а я даже правом "вето" не обладаю. То есть он решил взять машину в кредит - и взял (я была против). Выплатил за нее, продал и взял в кредит другую машину (я тоже была против). И так во всем... Что хочет, то и делает. Может, например, уехать дня на 3 к друзьям, и ему все равно, что по этому поводу думаю я и дети и какие на эти 3 дня были у нас планы (с его участием). Может, они вообще все за время декрета меняются? Тогда какой смысл разводиться и менять шило на мыло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так уже во второй декрет...дошло до рукоприкладства. Трое детей, последнему будет 1.5 года. На работу пока выйти не могу. Не знаю как быть.

Гость

Я тоже сейчас в декрете, и муж вообще на меня руку поднял!
Сама не знаю что делать, очень нервничаю.Боюсь что бы молоко не пропало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что делать? Уходить. От таких тварей бежать бегом нужно и как можно раньше. Мой бывший муж даже потащился со мной в роддом на партнерские роды, но уже на следующий день после экстренного кесарева я была у него мразью, потому что закончились билеты на нижние полки в купе фирменного поезда Ростов—Москва для его мамочки и папочки. а тем ведь срочно нужно было приехать в Москву посмотреть на внучечку. Свекр, узнав о том, что после 10 часов схваток мне сделали экстренное кесарево дабы спасти ребенка, сказал — ой да ладно, ЭТА оклемается както, главное что внучечку нашу щипцами не тащили и не изуродовали. Я трижды подавала в суд иск о разводе. Дважды забирала его, поверив слезам мужа и уговорам. Но каждый раз становилось всё хуже. В третий раз иск я уже не забрала и счастлива, что развелась с козлом. Это такое облегчение, когда рядом нет урода, унижающего тебя

Аноним

Обязательно уходите и даже не думайте прощать!я в данный момент в такой ситуации,превратился человек в настоящую скотину.при ребенке бьет,обзывает,човершает насильственные действия.я дура кредитов в свое время набрала,так как ему не давали,так он перед каждым платежом издевается так,что хочется все бросить и уйти с ребенком вникуда.терплю только из за дочки и мечтаю уже выйти на работу.это не мужчина,а ничтожество

Гость

Ой, девочки, полно говнюков, оказывается((( сама в декрете загибаюсь от морального гнёта мужа. Ребёнка жалко, видит всё это с самого рождения( читаю ветку и плАчу. Скорей бы на работу выйти...

Гость

Убежала бы, не то что ушла!!!

Гость

Я и ушла в ребенкины 4 года. С тех пор прошла жизнь, сын уже взрослый, у него своя семья, а я до конца дней не прощу себе, что так долго терпела скотское отношение к себе и сыну, что не развелась с первой попытки, что повелась на слезы, сопли и слюни. Никто не вернет мне четырех лет жизни, проведенных как в концлагере рядом с психопатом и садистом. Нормальный человек вспоминает первые шаги и слова своего ребенка, а я - кулак придурка, летящий мне в лицо.

Гость

Правильно говорят, что главная ошибка женщины это надежда, что она может его изменить, а главная ошибка мужчины это уверенность, что теперь, с ребенком на руках она никуда не денется.

Гость

У меня такая же ситуация, только на руках двойня, ещё и в другой город переехали,к его родственникам поближе, от моих на много далеко. И в этом городе кроме моих детей и мужа роднее никого нет, со свекровью не разговариваем, никакой помощи, некому поплакаться, очень тяжело все терпеть. Ругаемся постоянно из за всякой ерунды, и в итоге я никчемная жена, мать, ***, и тд. Много говорит, что наверно надо развестись, и я об этом говорила. Малышам только год, сколько ещё надо будет терпеть,, я не знаю, и что делать дальше, тоже не знаю.

Гость

Интересно, развелась ли автор?
У меня было то же самое, декрет - ад, вплоть до побоев, по выходу на работу муж постепенно стал ласковым и пушистым, а я подумала, что смогу забыть. Забыть не смогла, но глупо поступила: начала мстить. Неосознанно как бы, точнее не совсем осознанно: уважение пропало к нему абсолютно, делала что хотела, с ним не считалась ни в чем. Привело к разводу после тяжёлых несчастливых 4х лет жизни (всего прожили 7).
Сейчас во втором браке, родили дочку, счастлива. Так что не думать - уходить. Это предательство, мало ли что случится - и такой спутник жизни первым воткнет нож в спину.

Гость
Гость

Пни эту крысу ***. Перед этим отпиздохай хорошенько, чтоб соплями кровавыми умылся. И поиппись с его красивым другом. А ему скажи, что он крокодил и тебе в падлу с крокодилом спать и давать ему. Вокруг полно нормальных ***.

🤣🤣🤣🤣🤣🔥🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👍👍🤝

Гость

Может и не ушла бы! Но я напоменела бы ему каждый день, что он говорил ранее. И говорила бы также.

Гость

Ушла бы и не оглянулась

Гость
Гость

Обычная подлость, но неумно и неэффективно. Что она найдёт? Мужика, потрахивающего замужних, ещё и согласного на чужого ребёнка. Третий сорт, в общем. А наследством с мужем придётся поделиться. :)

Наследство, принадлежащее одному из супругов- не делится иежду ними.

Гость

Ушла
Точно

Гость

конечно бы ушла , о чем речь ? как без денег и наследства так сидишь на шее ещё и с спиногрызом а женщины с прицепом не нужны мужчинам . а как деньги есть наследство и малыш подрос так всё супер жена красавица умница и супер ребенок.. неее таких в шею гнать надо, а если 2 ребенок то двойная порция гнобилки? оно надо?
нужно при таких делах общаться , говорить о том что не нравится , и если мужу всё равно на ваше мнение мол куда ты без него? то уходить , нужно дать понять что вы остались прежним человеком и подобные отношения не для вас , либо всё меняется в лучшую сторону либо пошел он нафиг , решать это надо на месте , а так перетерпела и всё наладилось до очередной беременности или проблемы .

Гость
Гость

Неее, сразу бы не ушла. Я бы спокойно жила с ним, делая вид что все хорошо-совет да любовь. Потом соврала бы, что зарплату урезали и спокойненько откладывала освободившиеся деньги на какой-то левый счет. Сама бы активно искала своему аленю замену. И только когда бы нашла нового мужа, он бы мне уже сделал предложение и я была 100% уверена, что дело выгорит, ушла бы, ничего не объясняя.

а вы умница) мстительная)

Гость
Гость

Наследство не относится к совместно нажитому. Заквтайте губу)

Гость

У меня было похоже, только без детей.
Я переехала в другую страну к мужу, и он очень быстро почувствовал себя хозяином положения. Пока мое пребывание в стране зависело от нашего брака, он тыкал меня носом в мою зависимость и при каждом своем загоне показывал мне в сторону моей родины. Но разводиться он не хотел. Это все длилось три года. Из них только первый год я не работала. Потом я нашла хорошую работу. Он распоряжался нашими зарплатами, которые приходили на совместный счет. Спускал все, и делал долги. Через год после получения независимого от брака пмж в этой стране я ушла. Я нму еще целый год давала шанс, объясняла, что меня не устраивает, потому что он извинялся и обещал измениться. Тут отличие, конечно, в тгм, что мой муж так и не стал меня уважать. Это трудно объяснить... У него происходили вспышки крайнего раздражения раз в 2 недели, и тогда он смешивал меня с дерьмом, а потом извинялся. Говорил, что он так вообще не думает. Просто у него было плохое настроение. В любом случае, во мне укоренилось убеждение, что, если я в течение нашей семейной жизни когда-нибудь ослабну, он меня уничтожит.

Гость
Гость

Интересно, развелась ли автор?
У меня было то же самое, декрет - ад, вплоть до побоев, по выходу на работу муж постепенно стал ласковым и пушистым, а я подумала, что смогу забыть. Забыть не смогла, но глупо поступила: начала мстить. Неосознанно как бы, точнее не совсем осознанно: уважение пропало к нему абсолютно, делала что хотела, с ним не считалась ни в чем. Привело к разводу после тяжёлых несчастливых 4х лет жизни (всего прожили 7).
Сейчас во втором браке, родили дочку, счастлива. Так что не думать - уходить. Это предательство, мало ли что случится - и такой спутник жизни первым воткнет нож в спину.

Это потому что вы не смогли сразу решиться подать на развод. У меня было похоже. Я знала, что надо расходиться после такого же предательства, знала , что не забуду и не прощу. Постоянно напоминала ему, потому что не простила. Такое простить невозможно. Да и зачем? Чтобы он в случае чего опять нож в спину воткнул? Но так как он стал прыгать зайчиком, мне нужен был повод для развода. Нужны были новые доказательства, что он гад. Год я так уходила. И ушла.

Гость
Гость

что делать? Уходить. От таких тварей бежать бегом нужно и как можно раньше. Мой бывший муж даже потащился со мной в роддом на партнерские роды, но уже на следующий день после экстренного кесарева я была у него мразью, потому что закончились билеты на нижние полки в купе фирменного поезда Ростов—Москва для его мамочки и папочки. а тем ведь срочно нужно было приехать в Москву посмотреть на внучечку. Свекр, узнав о том, что после 10 часов схваток мне сделали экстренное кесарево дабы спасти ребенка, сказал — ой да ладно, ЭТА оклемается както, главное что внучечку нашу щипцами не тащили и не изуродовали. Я трижды подавала в суд иск о разводе. Дважды забирала его, поверив слезам мужа и уговорам. Но каждый раз становилось всё хуже. В третий раз иск я уже не забрала и счастлива, что развелась с козлом. Это такое облегчение, когда рядом нет урода, унижающего тебя

Вы меня очень поддержали. Я как раз обдумывала попробовать возобновить контакт с козлом. Нам выдали срок на примирение. Но я думаю, как вы. Все говорят, что будет только хуже.

Гость
Гость

Неее, сразу бы не ушла. Я бы спокойно жила с ним, делая вид что все хорошо-совет да любовь. Потом соврала бы, что зарплату урезали и спокойненько откладывала освободившиеся деньги на какой-то левый счет. Сама бы активно искала своему аленю замену. И только когда бы нашла нового мужа, он бы мне уже сделал предложение и я была 100% уверена, что дело выгорит, ушла бы, ничего не объясняя.

Ну вы круто придумали

Гость
Гость

Самый лучший вариант👍

Гость

Бабы, вы либо мазохистки, либо с головой беда у вас у каждой. Вы вместо того, чтобы в течении жизни стремиться быть независимой, самодостаточной и уметь полностью себя обеспечить финансово, имея значимость в социуме, вы сначала крутите жопой перед мужиками, а потом чего-то ждёте какое-то уважение. Никому вы не нужны. Вывела потомство сама думать должна, на что жить и как. А лупят вас потому что вы бесите своим поведением, своей назойливостью и своей бытовухой. Вы не правильно все бабы строите свою жизнь.

Гость

Ушла бы от него и эффектно отмочила ему за все напоследок.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем