Гость
Статьи
Он употребляет. Что …

Он употребляет. Что ждёт дальше 😣

Моя история не первая. Но хочу поделиться. Познакомилась с мужем в студенческие годы, учились вместе, на разных факультетах. Я его не любила, но чем то цеплял, был спокойным парнем. Ушел в армию переписывались, после армии стали жить вместе. Я училась уже в университете, он работал и всё вроде бы ничего, но не бывает всё идеально. Я захотела ребенка, он был не против и не расписываясь в ЗАГСе ( были на то свои причины) мы обвенчались. Я родила прекрасную дочь, он находился всегда рядом, помогал во всем, не гулял, не пропадал в барах, а помогал. Прошло 9 лет и я поняла что мой муж болен как он утверждает он употребляет лёгкий наркотик. Многие мужчины скажут, ну и что здесь такого. Но это ещё не всё. Принимая свой лёгкий наркотик он стал невыносим, у него начались депрессии, срывы, он не хотел принимать то что он зависим. Очень часто принимал и из за этого пошатнулось его здоровье и моя психика. Мы пытались лечится у психолога, но всё безрезультатно, его хватило всего на месяц. Я не могла воспринимать его таким он был не тот человек которого я видела раньше. У него после перерыва начинались панические атаки, это ужасно. Но среди этих неприятностей, за мной стал ухаживать парень, настойчиво и красиво. Я изменила своему мужу и мне не было перед ним стыдно, было стыдно перед Богом и перед самой собой. Он ничего не подозревал, попросил дать шанс и я ему поверила. Подумала что не может семья так разводиться. Я его убеждала, что надо сохранить семью, но он говорил хочешь развод, ничего не изменится, меня устраивает и мне это нравится. Вы скажите как я жила 9 лет и не замечала? Когда ребенок был маленький он употреблял по минимуму, закапывал глаза и я не могла понять, что он наркоманит. Догадывалась но не могла поймать за руку. Я знаю что нет мне перед Богом прощения, но я на время почувствовала себя желанной девушкой. С любовником мы не можем быть вместе, да это и не надо, у каждого своя жизнь.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сбрось этот балласт. Пока молодая, ищи другого. Нет выхода из этого "мира наркоманов".

гость

Я вышла из "мира наркоманов" ничего, норм живу.

Гость

Обычно подсаживаются на наркоту или алкоголь когда какая нибудь глубокая психологическая травма или человек по натуре чувствительный и хочет уйти от реальности. Есть и такие которым просто скучно. У вашего мужа скорее всего какая то психологическая проблема которую он хочет “утопить”. Расспросите его о его прошлом, покопайтесь в его психике, что ему не хватает в жизни? Какие у него страхи, неврозы? Обычно у мужчин очень ранимая психика и могут пить когда пилит дома жена, может травма после армии, может чувствует себя каким то ущербным, поэтому наркоманит.

Zombie Cat

это все чушь. на лёгкий наркотик, о котором как будто речь тут, не подсаживаются: он не вызывает ни зависимости, ни таких отходняков. если это наркотик чуть тяжелее, то это уже явно не "лёгкий наркотик" - так и давайте тогда вещи своими именами называть. психологи от наркозависимости не лечат - это к наркологу. если он вас любит, но не против развода только из-за наркоты, то это звоночек и таких надо лечить силой в наркоцентрах.

Гость

Что за лёгкий наркотик? Канабис что ли?

Лола

Что за наркотик-то? Мы так и не поняли. Видимо, не очень-то легкий, раз такие последствия. А вообще - ребенка бы пожалели. Лучше уже без отца, чем с неадекватным наркоманом.

Гость

От лёгкого до тяжёлого-один шаг, ну а там и смерть недалеко

6pog9ra
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Употреблял он, а нет прощения Вам? Вы на голову больная?
Уходите ребенка из этого ада спасайте. Свою жизнь Вы вправе просррать на мужа-долбойопа, а жизнь ребенка - нет.

Она ему изменила так то)

Милая девушка, наркоман никогда не сознается в том что и как долго принимает. Это могут быть и тяжелые синтетические наркотики. От них как раз галлюцинации и панические атаки. С них ему самому не слезть. Он должен сам захотеть выжить и стать чистым. Перед ним должен быть четкий выбор. Иначе наркотик заберёт всё. И вашу жизнь и его и ваше имущество заодно. Только его желание, только нарколог или реабилитационный центр, только семья. Либо он остаётся один и выберет ад. Я пишу это потому, что была замужем за наркозависимым. Много литературы и лекции изучила по созависимости и зависимости, после того как узнала об этом. Не захочет бороться со своей болезнью, лучше от него уйти. Это его выбор.

Гость

Мужа вашего надо спасать, не стоит опускать руки, ведь у вас ребенок и ей нужен отец. Попробуйте уговорить пройти курс лечения. Я бы посоветовала бы эту клинику http://narcomana.net в ней муж моей подруги вылечился.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: