Гость
Статьи
Мать свою забирать не …

Мать свою забирать не собирается.

Брат женился 7 лет назад. Квартира матери брата, моей тети. Соотв. жили втроем. Родили ребенка, через 2 года еще одного. За все это время жена нигде не работала, пособий не получала, т.к. лень было ходить за справками. Таким образом жили на пенсию и зарплату матери и зарплату мужа. Спустя какое- то время, она притащила в квартиру еще свою мать - т.к. ей негде жить (жилье свое она продала, куда делись деньги - неизвестно). Мать мол будет помогать за детьми ухаживать, она кстати тоже не работает, только пенсию получает. На вопрос, кто всех кормит - читайте выше. Старший ребенок в этом году пойдет в школу - ни разу не был ни в зоопарке, ни в музеях, правда мама научила читать. Год назад подала на развод, развелись. Ушла жить к какому- то мужику, детей естественно оставила. И мать свою забирать не собирается. Детям правду не говорят, что их мама бросила, говорят, что мама работает. Зато мама строчит вконтакте душещипательные цитатки типа "семья- самое главное в жизни", "однажды ты встречаешь человека, от которого не хочешь уходить..." и так далее. Вопрос один -как из этого выбираться?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому выбраться-то? Вы тоже с ними живете, что ли?

Гость

И как мать брата вдруг стала вашей тетей? Мне всегда казалось, что у брата и сестры одна мать. А если брат двоюродный, то вам не похрен, как они там живут? Вас же не просят в этом участвовать и не жалуются, значит им нормально.

Гость

какое ваше дело? брат двоюродный, на что вы претендуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе, не похрен. его мать - родная сестра моей и мы близко общаемся. стараюсь помогать деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные вопросы вы задаете. вам все равно, как живут ваши племянники? если они у вас есть. я ни на что не претендую, живу, разумеется, не с ними.

Гость

если вы там не живете, вас это не касается, это личная трагедия двоюродного брата. пусть он разбирается сам, любая ваша инициатива закончится тем что вы станете крайней

Гость

Развод оформлен официально, лишайте род.прав, раз в воспитании детей участия не принимает, пускай платит алименты. Если мозгов хватило мать не прописывать, то она тут вообще прав не имеет, пусть идет, куда хочет. В чем проблема- то?

Гость

Вообще все выглядит так, что все всех устраивает, иначе уже ситуация выглядела по- другому. Я бы ни за что не пустила бы к себе жить. И помощи не надо.

Александра

в общем вы к этому никакого отношения не имеете. у вас своя жизнь. все норм как прочитала. дак что вы лезете. вам трагедии и драмы в жизни не хватает. племяники . брат у них проблема....взрослые люди. сами разберутся. это жизнь. ка говорится без лоха и жизнь плоха. складывается ощущение . что не эта проблема дак другая у них будет. и вы как мать тереза везде лезть будете.

Гость

Бабку посадить в такси и отправить к доче. Детей на 2 неделе из 4х тоже туда. Вы как любящая тетя и порядочная бабушка могли бы сводить детей в цирк. Папа тоже.

Гость

Правильно развод, иначе родит от нового хахаля ребенка запишут на брата. На алики подать и определение места жительства детей с отцом. Теще купить билет до дочки.

Гость

Брату -определиться, готов он детей воспитывать или нет.Если да, то нужна ли ему помощь бабушки или нет. От этого и плясать - подать, например, на алименты на мать+обязать ее видеться с детьми по выходным.
Либо распределить детей - одного матери,другого -отцу, тогда без алиментов, бабушку детей выписать. Все.

Гость

Вы серьёзно считаете что ваш кузен даже не догадывается что тёщу можно к дочери послать? Мда. Если не шлёт, значит зачем то надо.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы