Живу с мужем с 2011 года есть дочка 2,5 года своего жилья нет, поэтому жили в райцентре у его мамы в одном доме (свекра нет), он пьет и попадает в неприятные истории (Лишился прав, забрал папину машину и попался второй раз, уволили с работы). Кодируется почти каждый год. В связи с вышеперечисленными обстоятельствами я ушла из дома, забрала ребенка и уехала в деревню к родителям. Езжу на работу каждый день на попутке, сейчас дочка с ним. Не знаю что делать возвращаться или нет, куда пойти, своего угла нет, машины и прав тоже нет. Следующая проблема в том что мой папа тоже пьет (буянит) ребенка невозможно оставить родителям
ваш ребенок с пьющим мужем???
Занавес))
Сообщение было удалено
На той неделе он закодировался в очередной раз
ребенок с пьющим мужем?
Или это очереднаятупая разводка, или ты ненормальная кукушка
На данный момент он не пьет закодировался, дома еще свекровка есть
зачем такой нищите и голытьбе как ты плодиться.перевежи себе трубы так спокойнее будет
Сообщение было удалено
ребенок свекровкин ? она его родила?
Таких как ты надо родительских прав лишать, кукушка ты подлая!!!
Что набросились? Мужика тебе надо искать, вот что.
быдлоистория
Разводка
На попутке не страшно каждый день ездить? Хотите ребёнка на свекровь оставить?!
Сообщение было удалено
Ребенок на 99% будет алкашом, так что без разницы, где и с кем он живёт, с пьющим отцом или с пьющим дедом, наследственность не исправить.
зачем замуж вышла
Малина,вам пока надо выбирать менее проблематичное место из двух, временно. Пока вы не накопите немного денег и не найдете в райцентре жилья на съем. Может комнату у женщины, которой помощь нужна или вроде того. Судя по всему кодировки вашего мужа ненадежны, так что готовьте плацдарм к отступлению.
Сообщение было удалено
Те вы живете в одном месте с родителями а ребенок маленький с ним?
К нему еще из опеки не приходили,жди соседи напишут,прибегут,увидят что матери нет и заберут.
Не понятно что на уме у алкашей если он набирается в хлам
Сообщение было удалено
Самый правильный совет
Чем быстрее тем лучше
Сообщение было удалено
Если только найдутся алени связаться с дочерью алкаша и ребенком от алкаша.
Сообщение было удалено
Она сама может и не алкашка
При чем тут ее отец и муж интересно
в деревне вам ловить нечего, перебирайтесь в город побольше, где работа есть. жильё снимите самое дешевенькое какое-нибудь, если вы деревенская, то не испугаетесь временных бытовых трудностей.
главное работу по-денежней найти, потом дочку к себе заберете.
короче, на мужа я бы не полагалась от слова совсем.
Сообщение было удалено
Найдет очередного алкаша или вы думаете, что нормальным, непьющим мужчинам нужна женщина с ребенком, тем более с таким малышом.
Сообщение было удалено
Согласна, пожалели бы своих несчастных детей.
Вот это средство за 1 курс помогло избавить моего МЧ от алкоголизма, - http://qps.ru/fbTFK
СРЕДСТВО ПОЛНОСТЬЮ НА ТРАВАХ, так что я вам его очень советую. И цена всего 99 рублей. Желаю вам удачи в борьбе с этой ужасной проблемой, не пейте никто, пожалуйста :c
что делать? рожать и рожать.....
если не можете ничего придумать - давайте капли мидзо без его ведома, три месяца и пить не будет