Гость
Статьи
Антикризисная …

Антикризисная романтика

Влезли с мужем в ипотеку, стали теперь экономить на всем. Раньше очень много путешествовали, а сейчас туго затянули пояса и живем только по маршруту дом-работа-дом. Где-то на форуме нашла совет, как взбодриться в такой ситуации - устраиваем теперь тематические вечера!
Сначала решили вспомнить Италию - приготовила самую простую болонезе, взяли бутылочку кьянти по акции, поставили Челентано, пересмотрели наши фото с отдыха иииии в какой-то момент даже показалось что мы там и не дома у себя в спальном районе... Потом решили отдохнуть по грузински - чахохбили, сулугуни-кинзмараули, вот это вот все))) и так нам понравилось это, как-то наготовила паприкаш - мы в Будапеште как раз в свадебное путешествие ездили.
Главное в ресторане как-то не так, не та атмосфера, люди кругом, да и дороже получается, с тем же набором продуктов. А тут мы вдвоем, если у него получается он помогает в приготовлении. Оба работаем, поэтому сократить время подготовки блюда помогают, например, готовые резанные томаты. Я беру от помидорки, ну мы конечно экономим но не во всем готовы жертвовать качеством. Можно взять большую партию, в закрытой упаковке хранится долго, а помидорки нужны везде - и в болонезе, и в чахохбили, и в чили, так что не залеживается))
Вот так вот и придумали себе антикризисную романтику. Ну мы же понимаем что это все временно и вместе мы справимся со всеми сложностями!
А как вы вы выходите из таких ситуаций? Какие еще идеи можете предложить?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше мужа с квартирой иметь

молодцы. так и держите - курс верный. Ипотека закончится, кризис тоже - а семья укрепится

Морская волна

Браво! Нашли выход из ситуации. Серые будни заедают!

Гость
Ивана

Сообщение было удалено

А мы с мужем ипотеку не берем, потому что это кабала.... всеровно от ррдителей квартира останется и у меея и у него, а пока нас сьем устраивает за 9 тысяч:)

Злая

Мы так с другом прикалываемся. Оба больные с желудками, поэтому мы боимся любой еды, которую готовили не сами /я так в больницу попала год назад, он же регулярно обжирается таблетками после гостей и посиделок с друзьями в кабаке/, регулярно просто в пятницу вечером готовим вместе, то, что увидели по кулинарному каналу. Каждый раз сюрприз. Иногда не получается, иногда получается. Но забавно. В воскресенье или субботу мы жарим мясо, птицу на огне. Раньше приглашали друзей. Надоело. Последние полгода вдвоем тусуемся. У меня большая крытая беседка, площадка под мангал. Там и развлекаемся или на кухне, благо она большая. Накупили себе всяких штук. И насадка для колбасок для мясорубки и всякие штуки для кондитерки, а аэрогриль. Ну вот такое развлечение.

Гость

ха-ха антикризис по-московски))))) кьянти, резанные помидорки))))) я валяюсь!
кризис, это когда 5тыс рублей на жратву на месяц на двоих! а у вас так - сокращение расходов!
но идея верная! более того, она эмоционально выигрышная не только во время кризиса!

Гость

молодцы! Главное это крыша над головой.. Живу в Австрии и снимаю, но ни одна страна не сравнится с ощущением, что живешь как собака на улице.. Я тоже решила путешествовать раз в год, а заработать бабло и в жаркой стране, типа Испании жить.. или Италии.. Серая страна, серые люди, убогие дома.. нет уж.. живем один раз.. но главное это хата.. потом путешествие раз в год.. минимум

еще танцы выучите.. восточные ночи..

вдруг

блин вся романтика в жратве добудьте на помойке одежду поваляйтесь в грязи переночуйте на вокзале под мостом познакомьтесь с бомжами подружитесь пригласите в гости угостите сырком дружба

Гость

вот люди, лишь бы пожрать.. я думала там о сексе на крыше будет.. а она чахохбили приготовила, включила вентилятор и чем не солнечная Грузия

Лола

Жесть, если честно. В пень такую ипотеку. Сидеть в четырех стенах и жрать. Классно.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Да так вся страна и без ипотек отдыхает. Соберутся на шашлыки, пожрать-побухать. Немногим лучше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: