Гость
Статьи
Первая годовщина, а …

Первая годовщина, а муж объелся груш...

вместе 4 года, Первая годовщина.. муж у меня пофигист. на все ему поровну. зная его поведение за несколько недель начала приставать с вопросом о подарке и четко сказала, чтобы конфеты не дарил, потому что мы оба на диете. Плюс вчера вечером подарила ему подарок, чтобы даже если он и забыл, чтобы у него было время очнуться и купить хоть что-нибудь, или приготовить ужин пока я буду на работе. В общем сейчас вечер и ничего... ни на словах ни в делах.

секса уже полгода не было, причина одна- я толстый, я стесняюсь.. по дому не помогает. от всех легких подработок отказывается. деньги тратятся налево и направо... сейчас мы оба в отпуске. спит до поздна, играет в компьютерные игры и ходит в тренажерку. потом канючит массаж..

Сразу скажу он не мальчик, ему 40 мне 30, по бабам не шастает ( мы почти 24 часа в сутки вместе) и работаем вместе. деньги тратятся на всякие побрякушки типа плейстейшен в которую потом никто не играет, или велосипед к которому и не притронулся ни разу. До свадьбы и уборку делал, и готовил и внимание хоть какое-то было.живем как соседи получается.

Вопрос: все потеряно или же реально еще что-либо изменить?

Леся
13 ответов
Последний — Перейти
Аннетка

Бытовуха. Так многие живут. Мой отец всю жизнь при матери прожил бирюком, только работа и телевизор, редкие поездки раз в год куда-нибудь на выходные с семьей. Мама очень активная - то в театр, то в санаторий или на отдых с подружкой. Так и живут - сначала ради меня, потом чисто по привычке. Хотите такой жизни? Тогда ничего не меняйте. Но есть шанс что вообще никого не найдете - это лоторея.

Леся
Аннетка

Сообщение было удалено

ну он хоть на дни рождения и годовщины покупал что-нибдуь? или делал что-либо приятное? типа квартиру прибрать. ужин приготовить. цветы?

Гость

Что значит секса полгода нет ????
И как вы в 30 лет это переносите?
Если мужа любите ещё, оставьте форум, подойдите к мужу, возьмите за руку и чтоб он там не говорил отведите в кровать. Дальше надеюсь сами разберётесь. Делайте это регулярно. Скажите ему для похудения полезно.

Гость

Наши русские мужики не умеют быть романтиками, и почти все бытовые инвалиды, и хотят чтобы инициатива исходила от женщин. А у вас вообще как-то грустно, секса нет, игры, ужасно. Ни детей с таким завести, ни поддержки получить.

Гость

годовщина это последняя из ваших проблем и самая чепуховая. то что он ленивый жирный боров который спускает последнее бабло на цацки это гораздо хуже. отсутствие секса это вообще. нахрена тогда муж?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Всё потеряно. Ничего изменить нельзя, т.к. эти изменения нужны только Вам одной. Его всё устраивает, а меняться ради Вас он не будет.

Гость

Почему так много внимания уделяется датам? НУ и что, что 4 года?! Думаете, что для него это так же важно, как для Вас?! Вряд ли. В 40 лет Вы его не измените. Либо принимайте таким как есть, либо надо искать замену.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению не получается. и костюмы покупала и приставала.. все отшучивается. я бы поняла бы если б баба у него была. а то сидит целыми днями дома ничего не делает. года 2 назад я закатывала скандал. он отшутился, что на самом деле нам так часто секс не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без дат ни подарков ни внимания нет. а тут даже на праздник с напоминаниями и то наплевать. поэтому и придираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж не русский. европеец. но суть похоже таже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что все 3 года до этого на праздники и годовщины встречаний всегда были цветы, подарки... не говорю, что дорогие и роскошные , но были! а сейчас дырка от бублика. получается я его изменила? или разбаловала... оба варианта печальны

Леся

Гости 10-12 это я.. просто впн переключает местонахождения

Васисуалий

Массаж это минет ему делаешь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: