Гость
Статьи
Как спросить жену о …

Как спросить жену о разводе?

Жена просит помогать по дому (который принадлежит ее родителя), так мы тут живем мы. Родители ее живут в соседнем доме на этом же участке. Они ремонт видят по своему, а жена по своему. Она хочет, чтобы я шел брал инструмент и делал что-то. Тут же приходят ее родители и говорят не делать этого. В итоге я от жены получаю выговор. Когда перестал делать ее команды, она наехала на меня. Все высказала. Что ей стыдно, что у нее такой муж криворукий, что ничего не могу сделать, что как какие то проблемы появляются, так я сразу угрожаю уехать, что у меня тупы и дуратские увлечения и т.д. В общем, что я вообще ее не устраиваю. В тот день я почувствовал, что рядом со мной чужой человек. После этого она извинилась и мы сейчас дальше живем. Но сколько протянем?

Иван
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недолго - либо уехайте либо не угрожайте.

Гость

Может вам надо ее на место поставить? Что значит, она вам сказала что то сделать, а сами вы не догадываетесь, что нужно что то починить? И нужно подальше от родителей переезжать. Пока она рядом с ними, чувствует себя суперуверенной. Но мое мнение, что вы и рта не откроете, потому что на их территории живете. Такие всегда язык в опу засовывают и живут до смерти.

Гость

Господи... уберите имбецила с форума. Он походу темы строчит, чтоб жене аргументы наковырять. Или разводчица седая наяривает по клаве. Мрак

Сергей

Уведомите о разводе по смс, как это делают гости из средней Азии, исповедующие ислам :)

Гость

дрочерша

olli

Ты почувствовал-из-за той коллеги которую встретил, та что новенькая? Где ответственность?Ты ЖЕНИЛСЯ, ты же МУЖ. "Я не устраиваю жену-развод"- ты не подумал,что если не устраиваешь значит нужно договариваться? как ахать её 2 года всё устраивало-а ответственность нет? Желаю твоей жене найти нормального мужчину,а ты со своей маменькой сиди дальше и ВЫБЫРАЙ невест.

312
olli

Сообщение было удалено

+++ Ваня, какая тема уже по счету. Оставь бедную жену в покое. Пусть она найдет нормального мужика. А ты перебирай всю жизнь.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы