Помогите советом. Замужем год, вместе три. Ему скоро 35 я на 9 лет моложе. Собрался ехать в Крым с родителями своими и братом, мне предлагал,я отказалась, так как они едут на машине около 3000 км, меня такой отдых не устраивает. Тем более работа, я работаю не официально, с трудом нашла эту работу, спустя год поисков , и если я уеду то на мое место точно другого возьмут. До последнего не думала что он поедет. Больше всего меня смущает его брат, он непутевый, одинокий, девушка у него была хорошая, бросила его, теперь шастает по бабам, все разные. Переживаю что мой может начудить там, за компанию. Так то он в изменах замечен не был, но все таки разлука первый раз у нас такая на 2,5 недели. С родителей его что толку, у отца у самого любовница есть, это у них норма. А я мужа люблю, но обидно очень. Ни шантажа ни уговоры не помогают, говорит поеду..(((
Вы предали его, приписав грязь без оснований. И если вам так хочется сломать его и сделать послушным, это не значит, что кому-то это удастся. Вы же отказались, всё.
Да, большинство считают, что это ненормально. Мне кажется, что такие вещи устраивать должны обоих. Если вы категорически против, то муж обязан прислушаться к вам и остаться.
Но мы с мужем отдельно отдыхаем, для нас это норма. Вернее, я отдыхаю с ребёнком. А муж почти не отдыхает. Любит охоту. Редко выбирается, работы много.
ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ!!!
АЛЕ!САМИ ОТКАЗАЛИСЬ!
Какие блин претензии к нему? он же не один едет,а с семьей.
Вы еще скандал закатите! Так только зря поссоритесь.
Вообще не вижу причины для Вашего беспокойства. Тут мужу больше беспокоиться нужно. Вы одна на новой работе, где есть молодые парни.
Зачем связывать жизнь с человеком, которого страшно отпустить на две недели в отпуск с его же семьей?
Сообщение было удалено
да парни есть, и внимание на меня обращают, но у меня и в мыслях подобного нет, если бы он мне запретил куда либо ехать, даже не пикнула бы.. послушала бы его, вот в чем наша разница
так он из-за тебя не должен ехать отдыхать? ты че больная? ну привяжи его к батареи ,бедный мужик
Муж, любящий жену должен быть с женой!!! Правильные претензии у автора. Взял в жены, в любви клялся? Лучше бы с женой романтик замутил. Потенциальный кобель. Жаль, молодую жену.
Сообщение было удалено
Развод и ищите того, с кем разницы не будет. Либо вы его просто не любите, если не принимаете таким, какой он есть. Вас держит какая-то выгода? Вы приспособленка?
Сообщение было удалено
Любящая жена всегда уступит и поймет, скорее всего вы просто не были любимы, вас бы пожалеть, но хочется потратить это чувство на более достойных.
[quote="Гость"]Муж, любящий жену должен быть с женой!!! Правильные претензии у автора. Взял в жены, в любви клялся? Лучше бы с женой романтик замутил. Потенциальный кобель. Жаль, молодую жену.[/quote
Чушь. Отдых по отдельности так же хорош, как и совместный. Надо доверять друг другу.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы,он уже оторвался от родителей и сам с женой строят свою личную жизнь ,он отдыхать должен с женой ,а не жену дома оставить как не нужную одежду и самому с родителями да еще и с непутевым братом ехать отдыхать ,я бы своего на место сразу поставила
Сообщение было удалено
Ну то есть Вы для себя не допускаете возможность поехать отдыхать с мамой и (или) папой, если муж не сможет по работе? Поверьте, это пройдет. И когда захотите на море с мамой у Вас будет аргумент. ))))
Сообщение было удалено
Ога, что тебе привезти из отпуска, любимый? Вези, что хочешь,сейчас все лечится))) Увы не все....
3000 км на машине все-таки. Будут вести по очереди. Так безопасней даже, никто не заснет за рулем. Вам предложили поехать с ними- вы отказались. Сейчас пытаетесь манипулировать. Считаю, вы неправы. Отстаньте от мужа.
Вы не правы. Вы сами отказались. А то что семья блядунов, вовсе не означает что и супруг такой. У алкашей в большинстве случаев дети алкоголь ненавидят насмотревшись на это ***. У меня папа изменял маме, я вот никогда после увиденного. так что задумайтесь.
Если ехать сложно в машине, значит купить билет на поезд или самолёт. Чтоб вас там встретили. С работой перейти на удалёнку. И да, ваш муж не обязан отказываться от отдыха, он вас звал
Сообщение было удалено
С моей работой на удаленку никак не уйдешь, я с людьми общаюсь лично :)
пусть едет.. а то тут приключений найдет(я как поняла он в отпуске)
Автор, вы сами отказались. И муж едет все-таки не с друганами, а с семьей. Это тоже смягчает ситуацию. Я бы на вашем месте постаралась хотя бы на неделю на работе взять отпуск и прилететь на самолете к мужу. На 2,5 недели мужика нежелательно одного оставлять.