Помогите советом. Замужем год, вместе три. Ему скоро 35 я на 9 лет моложе. Собрался ехать в Крым с родителями своими и братом, мне предлагал,я отказалась, так как они едут на машине около 3000 км, меня такой отдых не устраивает. Тем более работа, я работаю не официально, с трудом нашла эту работу, спустя год поисков , и если я уеду то на мое место точно другого возьмут. До последнего не думала что он поедет. Больше всего меня смущает его брат, он непутевый, одинокий, девушка у него была хорошая, бросила его, теперь шастает по бабам, все разные. Переживаю что мой может начудить там, за компанию. Так то он в изменах замечен не был, но все таки разлука первый раз у нас такая на 2,5 недели. С родителей его что толку, у отца у самого любовница есть, это у них норма. А я мужа люблю, но обидно очень. Ни шантажа ни уговоры не помогают, говорит поеду..(((
Надо было ехать.
Пусть едет. Вы себя от возможных измен не убережете, запретив ему ехать. Если надо будет, изменит в двух шагах от дома. Не терзайте себе душу, тоже отдохните пока мужа не будет, насладитесь одиночеством, сходите куда-нибудь с подругой. Пусть он переживает,что оставил вас одну.
Не портите отношений зря с мужем!
ВЫ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ЕХАТЬ!
Ввшла замуж за взрослого мужика,так не истери как малолетка!
когда вернётся пусть сдаст урологический мазок на основные венерические инфекции и кровь на вич сифилис и гепатит. Вы не о любовнице переживайте а о своем здоровье. У родственников муж в командировке переспал с официанткой, вернулся как ни в чём не бывало даже не думал уходить от жены. Но оказалось привез болезни.
А вообще любовниц обычно находят близко к дому, курортные романы это не то. Любовницу он найдёт в своём городе, если захочет
А еще на все виды гельминтов, мало ли чего он там ел. И какие комары его кусали.