Гость
Статьи
Развод(

Развод(

Добрый день всем! Пишу сюда наверное для того, чтобы выговориться. С мужем мы вместе 8 лет, 6 лет в браке. Переехала к нему из другой страны, дома оставила родных, близких, работу. Он только-только начинал свое дело я всегда была рядом, помогала и т.д. В 2013 году я забеременела, беременность была очень сложная постоянно в больницах он был всегда рядом, потом рождение недоношенной девочки- 8 месяцев на аппарате ивл, не задышала( умерла((( Мы были сильные, всегда вместе . Через несколько месяцев после смерти первой доченьки я снова заб. В этот раз в се хорошо- доченька родилась в срок. У мужа много работы я постоянно с ребенком т.к родных тут никого, немного наверное быт заел, но всн равно было все хорошо. Мы купили бОльшую квартиру, планировали осенью делать ребенка и тут он мне говорит я не люблю тебя и не хочу с тобой быть(((Мир рухнул((( Я задавала ему миллион вопросов почему так, почему ты со мной не поговорил когда начал чувствовать что чувства уходят. Говорил пытался разобраться в себе ит.д . И понял, что не хочет ничего.Ребенка любит, приезжает чрез день на час погулять Конечно он поступил благородно- переписал на меня квартиру и обеспечивает пока, т.к ребенок не в садике но я схожу с ума от того что он не мой(((( Что я ему больше не нужна. Тяжело что тут никого нет, а в свою страну насовсем он меня конечно с ребенком не отпустит ((( Говорит найдешь себе мужчину и все будет у тебя хорошо. Как поверить, что счастье возможно? Я всегда была в нем так уверенна, а сейчас я ненужный для него человек. Я стараюсь отвлекаться, хорошо выгляжу, окружаю себя людьми, но у всех своя жизнь. Я постоянно задаю себе вопрос почему это все происходит со мной?

Мелоди
17 ответов
Последний — Перейти
Света

Что значит "он меня с ребенком не отпустит"?
Страна мусульманская?

Гость

Из какой вы страны и он?

Света

Сообщение было удалено

Нет страна не мусульманская, в гости к родным отпустит, но на совсем нет.

Гость

Сообщение было удалено

Я из России, сейчас живу в Украине

Гость

Это он сказал, что не пустит? Или ваши выдумки

Гость

Сообщение было удалено

он сказал

Гость

Автор мужчины не любят страдающих женщин.Мужчины не любят больных женщин.Не любят когда женщина плачет и появляются сложности.Не любят женщин у которых горе или беда.не любят когда женщина по каким то причинам переживает.Они бегут от таких.
Вы страдали.вы пережили смерть ребенка.Все это наложило отпечаток не сгладимый.Мужчине хочется воздушных отношений,горячего секса утром и вечером.Здоровую красивую женщину.Здоровых и беспрблемных детей.женщину которая смеется и радуется жизни.

Гость

Ясно, что у него другая. Вы про это знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало ли чего они не любят, что это за мужчины такие? не любят когда женщина страдает, так пусть делают ее счастливой.
автор, то что муж не отпускает это понятно, хочет видеть ребенка и это хорошо, хорошо и то что он вам желает встретить мужчину, мой бывший до сих пор ревнует и устраивает сцены. все у вас будет хорошо, обидно конечно что ты становишься ненужным, но когда принимаешь этот факт, то жить становится легче.

Гость

Сообщение было удалено

Не слежу за ним. Он весь в работе, так что Незнаю есть кто или нет

Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы правы, но я как представлю что у него появится другая...

Гость

Наверное вы правы, но я как представлю что у него появится другая... [/quote]

Уже появилась

Гость

как бы печально это не звучало мужчине нужно красивое сексуальное веселое и молодое здоровое тело!
Все остальное-нет.

Гость

Он честно сказал, хуже было бы, если бы ночами пропадал, вешал бы вам лапшу, скрывал, а вы бы нервная ходили от своих догадок. Так уж лучше жуткая правда, но правда. Все таки молодец, что и квартиру оставил и финансово помогает. Трудно представить, как вам сейчас тяжело, и наверно ещё не скоро вы воспрянете духом. Но все же, не вешайте нос, у вас замечательная дочка, занимайтесь ею, собой, и обязательно встретите своё счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мужчине, а мудаку.

Гость

А как можно не отпустить с Украины? Квартира на Вас записана. Отвезли ребенка в родным. Приехали и продали квартиру.

Натали

Так получилось, что мы с мужем тоже развелись. Долго не могла поверить в происходящее, задавала себе вопрос почему так произошло и не могла ответить на этот вопрос. Перечитала различные статьи на эту тему. Но ответ на свой вопрос нашла только в этой статье https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/razvod/. Думаю вам тоже стоит почитать, чтобы разобраться почему так произошло с вами.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы