Я уже писала сюда. По поводу мужа, я живу его жизнью и свекрови. Муж в пятницу уехал в деревню. Вчера я ему звонила, узнать как там дела, он не отвечал. Сегодня с утра я позвонила, снова нет ответа. В 9:30 он позвонил....Голос с похмелья, какой-то недовольный. Оказывается, приехали в деревню вчера у мужа кумовья, вчера в бане они пили. Нет уже ни сил ни злости. Свекрови всё равно, что я растроена, что муж мой там пьет, главное, что сын у неё под боком. А я с дочкой в городе одна. Где справедливость? Сказала, что устала, что развожусь. Говорит, мол, разводись! Что делать, прошу снова совета? Чувствую, что муж отдаляется, что ему хочется больше времени проводить без семьи, с друзьями в деревне с весеМожет я всё утрирую, и не так всё плохо? Но, он вечером приедет из деревни и ляжет спать, ведь в деревне он наработался, а дома только спать, как сосед((((
Разводиться. Какого совета вы еще ждете?
Как же вы надоели, терпилы..... Терпи дальше, будет сцать в глаза, говори, божья роса
А зачем вы бросаетесь такими словами"разведусь",все равно не испугали мужа.Может быть теперь по настоящему исполнить свои угрозы...
А что от форума хотите?? Хотите что бы муж у вашей ляжки сидел все время и родителям не помогал?? Не устраивает, разводитесь.
Поноет и будет хавать дальше это всё
Поговорите с мужем, но не пугайте разводом. Дочке сколько лет? Вы думаете, легко быть одной с ребенком? Тут на этом форуме тебе насоветуют... Сходите за советом к хорошему семейному психологу. Не советуйтесь сдесь. На Ваши проблемы большинству начхать, разве не понятно?
Автор, он сделал свой выбор, похоже, вам делать свой. Подавать на развод пока не нужно, это формальность, но ржать пусть себе сам варит, на алименты можно подать, если денег не дает, хочет пожить как сосед - пусть поживет немного. Если хата ваша, то у него перспективка вскоре переехать в деревню насовсем, там поди и работы то нет. Поговорите с ним трезвым, спокойно по-душам.
все что то хотят изменить другого человыека,нет чтоб измениться самой иполюбить деревню - А ?? не думала об этом??? , только другого можете ломать через колено?