Гость
Статьи
Свекровь подложила под …

Свекровь подложила под БМ девку

Не плачусьА ни разуразу,скорееа прикалываюсь)
Муж-то,собственно говоря,еще и нене бывший,ну живем поотдельности,ноа не разведены еще. Муж живет с мамой и своим 4-летним потомком. Так вот мамаша подложила под него (скорее сказать на него,ибо у него такое брюхо,что члена своего он не видел давненько),свою знакомую бабу...Мужику под сорокет,страшный,потому что из спорта только мясоединеие и пиволитбол,хоапит как пьяный матрос,смотрит первый канал,рубится в танки он лайн....добро все записано на маму...
Вопрос-опрос,зачем бабе ложиться под такого? Инстинкт размножения замучал? Или нужно хоть к каким штанам пристроиться? Сейчас они все на свекровиной дачке роятся,свекровь им свечку держит...**

Няшка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

))))) Вы же законная жена этого ***. Вот и ответьте себе сами, зачем такое нужно бабам?

Гость

Автор, а саму что с таким чмом держало? Ответьте нам на этот вопрос)

Гость

ну вы же зачем-то легли под/на него, да еще и взамуж поперлись. только не надо сказочек про то, что он был нитаким. люди не меняются, просто вам приперло так, что ничего вокруг не видели и не хотели видеть. вот и у той тетки так же

Гость

Вы же на него польстились. До сих пор , видимо, страдаете, даже ветку создали. Значит есть в его брюхе что-то такое эдакое. )))

Гость

Странная! Сама замуж за это чудо поперлась, а девушке и попробовать нельзя?!

Гость

А что за потомство с ним живет? Ваш ребёнок?

Гость

Автор ваш пост дышит ядом и злобой. На вас бы саму посмотреть какими внешними и внутренними достоинствами обладаете.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Не, она не дотягивалась, в брюхе его застревала. Оттого и развод.

Вера

Неприятно читать и про брюхо,и про член,т.к.когда он был не бывший,то вас это даже очень устраивало.Признайтесь себе,что вас это очень задело,очень сильно задело.

Гость

А я очень боюсь ядерной войны

Гость

Автор, у него воняет подбрюшье?
Где мать его выхлопка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Корее живете? Собак консервируйте, чё.

Гость

Автор! Да Вы страдаете по нему и злобствуете, потому что неравнодушны и испытываете чувства к мужу. Иначе Вам было бы до лампочки с кем он живет и спит. И на форум пришли , чтобы выговориться о наболевшем

Гость

15 лет назад моя несостоявшаяся свекровь развела меня со своим сыном (её не устраивало, что я на три года старше). Подложила под него молоденькую девку, которую специально привезла со своей малой родины. Кроме того, ходила по бабкам, наводила порчи и отвороты. После нашего расставания я потеряла из виду эту семейку, а совсем недавно узнала, что пять лет назад её сын погиб, разбился на машине в день её рождения. А его молодая жена с тех пор совершенно спилась.

Гость

Зато вы были женой и родили от такого нелеквида, фу!

Гость

Каждая разведенка хочет убедить весь свет, что бросивший ее муж не имел потом никакой нормальной жизни, а то и вовсе помер. На деле же это все влажные неосуществимые мечты оставшмхся ни с чем дамочек. А мужики после развода, отряхнутся, как воробьи после дождя и радостно живут дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с этим чмом больше 10 лет прожили) оно не сначала чмом было,но к сорокету почти все русские мужики в такое превращаются...любви у нас никакой не было,был симбиоз:) симбиоз рассыпался,когда я узнала о крысятничестве хаток на мамашу...так что по большой любви или жаркому сексу я не страдаю ничуть...особенно по последнему,ибо секс с любым мужиком с обхватом талии более метра обычно омерзителен и унизителен для женщины и вреден для женского здоровья:)) я свое от него получила и о расставании не жалею:)
Но одного не в силах понять,как подруга свекрови могла прыгнуть на его штырек? И чего она хочет от моего мужла? Я же переживаю,настрогает ***-придется моему ребеночку наследством делиться:)) а так мне все равно- им поломойка-*** нужна,вот и нашли) но баба-то че не врубается?

Гость

автор он твой первый муж?Как бы я за тебя,но твой жаргон отталкивает.Пиши нормально.Еслиб эта свекровь не лезла возможно вы померились бы.За 10 лет видимо она вам кровь попила

Гость

автор, а ты зачем ложилась по такого?
И что теперь тебя мучает, что он раньше тебя нашел свою очередную половинку?
Ну и как можно кого-то подложить? Он что, без сознания был, когда трахался с ней? Значит она ему все-таки понравилась!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: