Опрос :)
Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Сколько лет вы вместе?
Ради интереса
Просто у нас с мужем вообще секс пропал, 10 лет вместе
Сообщение было удалено
Он вам не изменяет и с вами секса нет? Ну вы и самоуверенная. Если муж не хочет жену, значит, он хочет кого-то другого. Даже в семьях, где муж страстно хочет жену изо дня в день и имеет регулярный секс, тоже может пойти втихаря на сторону. А уж если с женой секса нет - то здесь два варианта: 1) вы - наивная дурра; 2) он - импотент.
Верно!
Только вот у нас секс 3-4 раза не в неделю, а в день. Иногда чаще. Муж ласковый и удалой самец в постеле. Да ещё член 21 см!
Сообщение было удалено
Есть еще вариант - он ***. Его шпилит мужик.
Не *** а дрочит, сейчас век дрочунов, отпахал пожрал вздочнул спать
Сообщение было удалено
зато его отсутствие убавляет
Сообщение было удалено
Всё верно. Мужикам это технически проще (и быстрее, что немаловажно).
Но это создаёт явную проблему, которую женщине НЕОБХОДИМО обговорить и решить с мужем.
Неглупый мужик всегда поймёт свой косяк. Но об этом ему, предварительно подготовив аргументы, необходимо просто СКАЗАТЬ.
Сообщение было удалено
но ведь женщины тоже непрочь мастурбировать. Причем для некоторых - гарантированный способ получить оргазм. У мужиков- мозолистая рука, зачастую эмоций доставляет больше самой распрекрасной женщины. Главное женщину не ущемлять. Дрочка и дрючка прекрасно дополняют друг друга)))
Сообщение было удалено
А работаете вы когда? Или вы сексом 2 раза по 3 минуты называете?
Сообщение было удалено
😃😀😀😀
Сообщение было удалено
Ути пути...
Сообщение было удалено
Фууууу,я так не люблю,12-9-5 раз.Это что нагнул- сунул- вынул? Лучше один раз но основательно,на час- полтора
Сообщение было удалено
Вот вам правда,когда поженились каждый день( если он только не в наряде был).Лет через 5 через день,потом через 2.Сейчас 2 раза в неделю,женаты 17 лет, но как я выше написала у меня мужик нифига не скорострел,час - полтора это все дело занимает( прелюдия,оральные дела и т.д. и в разных позах)
Ой, по мне бы так пусть и вообще секса не было. А так раза 3-4 в месяц. В отпуске почаще. Но у меня муж неумеха совсем. В начале отношений ему вообще надо было 2-3 раза по часу! А я ему что, станок для секса?! Хотела уходить от него по этой причине, но он уговорил остаться. Теперь секс только по моим правилам. Но он все равно не может сделать так, чтобы я быстро взмокла. Короче для меня секс - это как испытание с моральной точки зрения. Хотя оргазм я получаю каждый раз.
Сообщение было удалено
Не любишь ты мужа. Вот и весь секрет. Жалко мужика твоего. Мучаешь его только.
Сообщение было удалено
мне 31. С мужем секса нет почти 2 года. Завела любовника
Сообщение было удалено
Ага.Выдают желаемое за действительное)
Сообщение было удалено
Ты жалуешься или хвастаешься?
Сообщение было удалено
Странные вы, тетки. Что, реально в браке без секса живете? Не верю. Тема - разводилово. Как нормальные, здоровые в половом плане супруги могут жить без секса хотя бы 3 раза в неделю? Но болезни там всякие, критические дни и тд - понятно. Ну а в остальные дни что, тоже не ебббетесь? Ну вот не верю. Разве что разведенки, у которых никого нет. Даже любовника. P.S. Я 15 лет в браке и не верю, что существует столько семей, где секс по разу в месяц всего.
1 раз в неделю ну максимум...первый год живём вместе
Сообщение было удалено
И что, совсем не хочется? Вот реально не понимаю
Вместе почти 15 лет . Секс пару раз в год.
Ходит с немытыми волосами , одевается антисексуально.
Обвиняла в импотенции.
Проверил с любовницей, все отлично функционирует.
Что теперь делать...
Сообщение было удалено
Нет, он не импотент. Все хорошо работает, мастурбирует по 5 раз на дню (сам говорит) думаю, что не изменяет, но если и изменяет делает это очень технично. Так как домой приходит сразу с работы, друзей не имеет и вообще никуда кроме работы не ходит (вообще), когда меня нет домы, то дома он с ребенком 2 летним. Тоесть или он берет выходной на работе, а вместо этого к любовнице или с коллегой в туалете или приглашает к нам домой с ребенком, но у нас камеры снаружи все записывают, так что это вряд ли, но в теории это возможно, вы правы.
Сообщение было удалено
А вот местные дамы на форуме утверждают, что ни они секса не хотят, ни их мужья))) Я даже начала подумывать, что у меня муж неправильный. За 15 лет совместной жизни желание секса у него не иссякло, боюсь лишний раз перед ним в нижнем белье пройтись
Сообщение было удалено
А я наоборот думала, что это у большинства. Во всех моих серьезных отношениях (включая брак) сначала много, потом меньше, а потом и вовсе нет секса. Я много читала об этом и насколько я понимаю это норма. Со временем люди становяться родными, а родных чпокать не очень как то. Я думала что секс остаеться только в бурных отношениях, где люди ссоряться постоянно, бьют друг друга и изменяют. Особенно если изменяют. Птому что все эти тайны и возможность иметь разных женщин и мужчин заставляет и на жену/мужа смортеть по другому, как на противоположный пол. По крайней мере мне так каженться.
Сообщение было удалено
***, что я сейчас прочитал? Какой любовнице люб бомжеобразный женатый кобель? Если голову не моет, представить трудно, какой амбре у него в ширинке? У меня только кошка тащится,когда из клуба прихожу, после бассейна...вот лень ноги помыть...яйца, да жеппу автоматом,а лапы, бывает в лом. Кошка лизнет и голову склонит, мол погладь... Но то кошка...а тетка ахающая с грязным мужиком... Бу-эээ.
Сообщение было удалено
хахахахахаха
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам кажется, но от измены не застрахован никто. Ни жена, ни муж. Но если мужчина не имеет частого секса дома и более не считает жену привлекательной - почти всегда это означает связь на стороне. Мужчина, у которого частый секс с женой, на которую у него встаёт, тоже может гульнуть - это да. Но для мужчины, у которого нет секса с женой (или раз в месяц) - однозначно связь на стороне является предметом первой необходимости. Да и с женщинами так же. Если она не хочет, это одно дело. А если она хочет, но недополучает - тоже находит любовника.
Сообщение было удалено
Самый лучший любовник в моей жизни имел ужасные зубы, почти не чистил их (правда подмывался) и вообще был некрасив и неказист и очень глум. При этом был психопатом, но это был самый лучший секс в моей жизни. Мы встречались пару лет, когда мне было 17 лет. Мне 35, до сих пор все остальные намного хуже в постеле. Так что не в красоте и ухоженности дело.
Сообщение было удалено
***, вы комментарии читаете?
Я без секса в браке уже 7 месяцев!!!! А вы про пару раз в месяц!
А мужу и не надо, сволочи
Сообщение было удалено
Я так поняла, это мужик жену описал. А потом попробвал с любовницей.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что мужу не надо?)) После какой-то интересной дамы на стороне, может, и не надо дома уже. Вот наивный народ)))
Сообщение было удалено
Родственные отношения- это с братом, папой, сыном. Смысл замуж выходить чтобы ещё одного папу/сына завести?(у меня все отношения были без бурных ссор, оскорблений, мата, про мордобой и говорить нечего). По моему наоборот, плохие отношения все либидо убивают.
Сообщение было удалено
Да, я об этом задумываюсь, что вот даже мы и не изменяем друг другу и не имеем секс с друг другом сейчас, но не может же это длиться вечно. Но у меня уже была похожая ситуация, я жила с парнем 5 лет, я его не хотела (не знаю почему был оч симпатичный) и опять никто никому не изменял. Хочеться изменить иногда это да, но мы оба порядочные, не хотим развода. Может так и будем всю жизнь без секса, живут же так некоторые. У меня пара знакомые без секса 10 лет. И тоже никто никому не изменяет. Там оба не пьют, у мужа друзей нет, никуда не ходят отдельно, любят и уважают друг друга. Но вот нет секса. Я знаю что на этом форуме считаеться что мужчина это сущесво которым управляют инстинкты, мол куда инстикты, туда и мужчина, но мне попадалось очень много порядочных и верных мужчин. Мне 35 и мне вообще никто ни разу не изменял. Я даже представить не могу как бы я себя повела. Конечно возможно я просто не знаю об изменах. Но никогда никого не ловила с СЗ, никто не шептался по телефону в туалете ну и конечно никто под утро не приходил с отключенным телефоном.
Сообщение было удалено
Так в начале всегда жарко в этом плане, никто за родственников замуж не выходит, ими становяться. Как покушал милый, как покакал, давай я вшкафу завал разберу, а ты новый кран установишь. Как дочка, что поела, зубы почищены, как ты поспал, все это и есть родственные отношении, которые ну очень далеки от начального периода, когда все время думаешь о том какой у него взгляд и руки, а он думает про то какие у тебя губы и грудь. Но я не говорю что не верю что есть такие у которых секс после многих лет вместе - верю, но думаю они в меньшинстве.
Сообщение было удалено
Зачем становится мамой супругу? Как можно рожать от "сына"?
Сообщение было удалено
Так почему мамой. Муж сам убирает, сам себе готовит, за дочкой смотрит наравне со мной. Но у мужа ужасный гемморой. Я даже не представляла каие это мучения, так как сама пока этим не страдала, скоро у него будет операция, но он как большинсво мужчин к врачам ходить не любит. Поэтому и спрашиваю как покакал. Он иногда ходить от боли не может, хотя я понимаю гемморой звучит смешно. А с кем не поделиться как с женой? Да меня этот момент никк не отвращает от мужа, муж красавчик спортивный. Это я к тому, как люди становться родственниками.
И если муж весь день был с дочкой мне тоже важно как и когда она ела, какала, чем они занимались. Это все естесвенно.
Сообщение было удалено
А потом заводят новые семьи с не родственницами, нет ужжжж. Не понимаю таких отношений. У меня у мужа была операция на копчике. Я так предполагаю что ему тоже не очень весело было. Но кроме обработать швы и купить обезболивающее я как то подробностей не знаю, а про тёплый шарф- просто не понимаю, ну он же взрослый, елы- палы.
Сообщение было удалено
Совсем младенец? У нас просто уже 11 сыну, так что не помню младшие годы.
Но вот это все семейное оно какое то уютное, хорошее, необходимое, но не сексуальное. Тем, кто нашел ответ на вопрос о том, как поддерживать сексуальные отношения на многие года нужно книжку написать и эта книжка станет бестселеером и сделаем им много денег, я эту книжку точно куплю.
Сообщение было удалено
2 года пока
Сообщение было удалено
Не становится супругу мамой(про шарф и покакать), говорить что не так в сексуальной жизни, отдыхать и не разбрасывать использованные прокладки, не пускать газы, флиртовать, за ручку лежать. Обниматься. Целоваться.
Сообщение было удалено
В ПОСТЕЛИ))Ну как вы так себя не ценили? Вдруг бы вас кривозубый трахель слегка придушил? Хотя в шешнацать любой сучок, любовь всей жизни. Смешно.
Сообщение было удалено
Я читала подобные советы о том. что надо всегда осатваться сексуальной, чтоб муж никогда не видел небритых ног или тряпки в руках, что ни одного пука и расстройства желудка, всегда игрива и в хорошем настроении. Если такие жены сущесвуют, то я ими восхищаюсь конечно, но по мне так легче развеститсь и всречаться раз в неделю на нейтральной територии при параде на 2-3 часа.
Сообщение было удалено
Нет, не любовь, именно секс. Ну вот так получилось, внешность это супер конечно, но к сексу не всегда имеет отношение. Я тогда в 17 думала, что потом лучше всречу (в плане секса), но не всретила. До дрожи в коленях. Тоесть спать не могла от какого то невероятного желания. Шла к нему, хоть в пургу хоть в бурю. С тех пор ни разу так не было.
Сообщение было удалено
Не совсем. Расстройство желудка и небритые ноги когда болеешь- это не страшно, но вот описывать консистенцию этого расстройства и спрашивать как эта консистенция и когда не болеешь повязывать шарфик и друг при друге пукать- писать, кроме как при форс мажоре явно не стоит.
Сообщение было удалено
Не пускать газы это как? Были такие отношения у меня 8 месяцев, без газов - это был ужас. Постоянно болел живот, постоянное напряжение. Да ну нафиг. Лучше без секса но с газами)))
Сообщение было удалено
Мне при родителях тоже было пукать неудобно. Вот не было такого. И родители при мне газы не пускали и в туалете запирались и про покакала- могли разве что сенаде, чернослив, или уголь активированный купить, если попросить, а не расспрашивать подробно с сознательного возраста. Почему если при маме с папой газы не пускали, надо пускать при муже, чем он хуже? Неужели при вас родители газы пускали и какашки обсуждали?
Сообщение было удалено
Вы крокодил? Я жену всякой видел и родственницей ее никак не считаю. Мазохизм какой -то жить с бабой, как с сестрой, бегать налево и радостно ***, за самоваром, как я провел рабочий день)))
Сообщение было удалено
Ну спорить не буду... Вы индивид. В 17 лет сексуальность у девушки тихо дремлет. И нравятся им принцы. Я в свои семнадцать любил только красивых девочек, безо всякого интима. Думаю ,что и девочки в этом возрасте так же восторженно мечтательны и наивны и секс у них вообще на задворках .