Сегодня муж случайно оставил свой телефон включённым на разблокировке в комнате, а сам пошёл в душ. Не знаю, почему, но у меня разыгралось любопытство, и рука потянулась к его телефону. Я открыла галерею и что я увидела... Там было несколько фоток, на которых была какая-то обнажённая пышная девица с огромной грудью и задницей в разных позах. Я не могу понять, откуда эти фотки у него, зачем они ему? А может он сам их автор? Настроение как рукой сняло. Ведь живём уже вместе 5 лет, ребёнок маленький, а тут такое...
Так не хочется этих разборок, скандалов. Как вы думаете, говорить ли ему об этом или промолчать?
Есть вариант что он вас так на любопытство проверил. Лучше ничего пока не говорить но следить за ним повнимательнее
Мужики, кстати, сейчас очень продуманные. Просто так в "дополнительное внимание" вкладываться не будут. Я тоже замужем, но у меня есть поклонник. Мы с ним общаемся, он иногда мне делает подарки, даёт деньги (небольшие суммы). Интимной связи с ним нет, только оральный секс, но очень редко. Поэтому за интимную связь я это не считаю, это можно рассматривать как разновидность общения, не более того.
Ну фотка,ну и что? Что тут такого? Это не серьезно..
Сообщение было удалено
Да уж, там дамочка как раз таки и не жирная, а именно девица в теле, дородная.
Это не вы недавно в шкафу обнаружили лифчик 10го размера и трусы-парашюты?
Сообщение было удалено
Жирная - это когда жиры свисают по бокам и есть целлюлит. А у неё я посмотрела ничего этого нет, всё подтянуто, просто она сама здоровенная и крупная.
Сообщение было удалено
Как? Все это советуют и никто не объясняет.
это его любовница а что вы думали не надоело ему одну вас в течении 5!лет?
Сообщение было удалено
= здоровая = плодовитая = аппетитная, или вас какая-то толстуха обидела?
Сообщение было удалено
Случайно не Олеся Малибу?
Сообщение было удалено
А мож это и не баба вовсе? Мож актёр Стас Дужников??
Дрочииит на нее непонятно разве? толстей также и ты будешь возбуждать его
Сообщение было удалено
.
Ничего страшного, мужу можно, а вам урок на будущее н надо лазить в чужой телефон.
.
_
Бред всякий пишете.. Возможно, где-то в подсознании ему нравятся барышни пышных форм.. Какое у Вас телосложение, автор? Возможно Вы стройна, а ему хочется кого-то попышнее, что-бы было, за что подержаться, латентный пышколюб, если можно так сказать) Не изменяет, а на фотки любуется.. Ну и пусть смотрит, можно подумать, что Вы никогда на фото красивых мужиков не заглядывались)
ахахахха)))) авторица, насмешили)) а что такого, что он любуется таким телом? сами сказали, там все подтянуто... а мужчины многие очень любят таких. у меня подруга очень стройненькая. осинка. причем муж ее терроризирует за каждую жиринку на животе. а сам-то ууухуху))) как на грудь 3 размера смотрит.. да на сочные орехи.. знаете, как вариант, что это может быть? если из приложухи какой-то автоматов сохраняются фоты. например как из вайбера. ему прислали, он открыл. а оно сохранилось. он может знать не знает, что в галерее сейчас компроматик валяется. забыл например удалить.. не знаю, я в таких ситуациях совет не дам. потому что я человек гадкий, молчать не буду, напрямую все вопросы задаю
Сообщение было удалено
Гитлер не считал за людей евреев и русских, хотел истребить их полностью. Ничего личного, автор, но я считаю, что таких вот не считающих людей за людей нужно навсегда изолировать от общества. В тюрьмах или психиатрических лечебницах, вы просто опасны для общества.
Сообщение было удалено
может бедолага любуется фигуристыми девушками..а а зная, что у супруги проблемы с психикой в этом плане - приходится втихаря в телефоне ночью ээээ... в общем утолять жажду)))))
Сообщение было удалено
+++
Видно у таких толстушка мужика увела или лучше нее где-то там, что-то заслужила. Первое место или еще как в жизни повезло. Это же надо быть такими больными на голову, чтоб людей за людей не считать.
Ничего не говорите, он по любому отмажется, как мой муж. Старайтесь следить за телефоном и соц сетями. Я на своего кучу компромата нашла, пока не говорю, не выгодно мне.
Сообщение было удалено
Не предавайте этой фотографии значение.. это мужчины, наверняка увидел фотку красивую и сохранил себе, возможно просто в интернете скачал.. лучше подумайте как обновить вашу интимную жизнь, станьте красивее, купите новые вещи, займитесь собой и интерес у него со временем пропадёт к подобным фото..
Сообщение было удалено
Гитлер не считал за людей евреев и русских, хотел истребить их полностью. Ничего личного, автор, но я считаю, что таких вот не считающих людей за людей нужно навсегда изолировать от общества. В тюрьмах или психиатрических лечебницах, вы просто опасны для общества.
+++++++++
Ну нафиг таких"людей"
не обязательно это измена,очень много людей развлекаются пересылая друг другу откровенные фото(абсолютно незнакомые, живущие чуть ли не в разных странах)
вроде не измена,а в то же время и разнообразие.......