Мне 21, поженились с мужем когда нам было по 18, сейчас ему тоже 21. Есть маленький сын, 2 года. Мы встречаемся еще со школы, любим друг друга. В последние месяцы в нашей жизни появились проблемы. Он работает в полиции, его постоянно нет дома, все время пропадает на работе, иногда даже не ночует. Его нет рядом на праздниках, на выходных. Когда приходит домой то не хочет ничего кроме как спать. Еще одна проблема нашей совместной жизни это финансы. У него не большой доход, нам хватает на оплату коммунальных услуг, на питание, но с появлением ребенка расходы все растут, а зарплата остается прежней. Я уже забыла когда в последнее время что то делала для себя.
Я очень устала от такой жизни, и предложила мужу развод. Но он категорически против. Где то в глубине души я тоже не хочу разводится, не хочу что бы страдал сын, в конце концов я люблю его. Но одной любовью не будешь сыт, и мне кажется что это единственный выход из положения.
пойти работать и помогать мужу не вариант? и не надо тут говорить у меня ребенок.. все работают имея ребенка. садик и на работу! самое тупое что есть на свете пришло вам в голову.. разводиться изза денег, нормально че.. нихрена вы его не любите раз уж у вас один выход развод
Ваш муж тот самый честный полицейский из нашей раши?
А ты чем раньше думала,когда замуж за него выходила?И,вообще,как в наше время можно выскочить замуж раньше 20 лет???
И что, тебе одной полегшает? Муж против развода, значит, ему нужен ребенок и семья. Не майся дурью, ребенка в садик, и ищи себе работу. И доход дополнительный, и некогда думать о дурном
А что изменит развод? После развода у вас появятся деньги? Откуда? Вы планируете найти богатого папика?
Сообщение было удалено
Просто мы с мужем из тех людей для которых аморально и безнравственно сожительство. Если люди любят друг друга, хотят оформить отношения, хотят родить ребенка, то какая почему возраст должен быть препятствием.
Сообщение было удалено
а нищету плодить не аморально? Два голожопика постпвили штампы в паспорта, чтобы ипстися, наплодили нищету. Разведешься ты и куда? У тебя ни мозгов ни опыта работы нкт. Чем ты ребенка комить будешь? По *** поскачешь?
бегите от него
Автор пойти работать это нормально. И деньги появятся. И ребенок с отцом. А разводиться и искать на роль папы чужого дядю.. это не аморально?
Сообщение было удалено
У него не большой доход, нам хватает на оплату коммунальных услуг, на питание, но с появлением ребенка расходы все растут, а зарплата остается прежней.
Это называется не работает, а служит. А служба - она такая.
А сама пойти поработать - неа? Быть присоской значительно уютнее.
У А. Красновой проблем с мужем нет. А вот у её мужа проблемы с женой, причём серьёзные.
Для начала поговорите с мужем о проблеме. Не в формате "ты мало зарабатываешь", а "я ценю все, что ты для нас делаешь, но... Я верю, что ты обязательно что-нибудь придумаешь". Установите для себя срок (например, два месяца) и по истечению , если муж не будет стремиться решить Вашу проблему, делайте то, о чем сейчас думаете. То, что муж сказал "я против развода", еще не значит, что Вы не можете с ним развестись. Поверьте, если ребенок будет всю жизнь ощущать недостаток денег, а в добавок лицезреть ваши с мужем разногласия на этой почве, ему тоже будет плохо. Верно, одной любовью не будешь сыт.
Сообщение было удалено
А почему она должна идти работать? У них маленький ребенок, ответственность за воспитание которого лежит прежде всего на матери. Она выходила ЗаМУЖ, чтобы муж ограждал ее от проблем типа ЗА ЧТО ЖИТЬ. С какого перепуга она должна идти пахать наравне с ним? А ребенка воспитывать кто будет, кто будет отвечать за быт?
Сообщение было удалено
Потом эти дети как беспризорники стаями гуляют по улицам, курят в 15 лет , ругаются матом и вырастает *** с нулевым воспитанием и отсутствием хороших манер, потому что мама без головы выйдя замуж и родив пошла пахать с утра до ночи наравне с мужем, чтобы им было за что нормально одеться и вкусно покушать.
Че звез.деть то? Сейчас в полиции хорошо получают, тем более, если он там перерабатывает.
А че, если разведетесь, то прям завеселеете в выхи и праздники что ль? Нет, автор, так и будете одна сидеть, кому вы с ребенком то нужны, прям веселуха с вами и вашим 2-х летним - подерутся кавалеры за право проводить с вами и чадом праздники.
В наше время и в нашей стране в полиции нормальным человеком быть невозможно Знаю это не по наслышке. Со временем Ваш муж будет физически и морально больным человеком. А Вы будете жалеть , что не ушли от него в молодости.
Сообщение было удалено
Автор,чужие дети никому не нужны. Врядли после развода Ваше финансовое положение улучшится. Отдайте ребёнка в сад,а сами на работу.
Сообщение было удалено
Ребёнку уже 2 года. В этом возрасте его можно отправить в ясли.
В обязанности мужа не входит ограждение жены от проблемы "НА что жить" - читайте СК РФ. Там же написано, что обеспечивать ребёнка обязаны оба родителя. Вот уже по этой причине она должна (именно должна) идти работать.
Сообщение было удалено
Матом ругаются ещё раньше. Детское сквернословие между собой - вообще нормальное явление. Вон, М. Е. Салтыков-Щедрин в "Пошехонской старине" об этом много пишет. И что, вырос из него плохой, ничего не добившийся человек?
У вас появятся деньги после развода? Тогда да, разводитесь
Виктория Бондарева - сектантка и повторяет материал тренингов, а они к реальности отношения не имеют.
У нас равноправие полов, поэтому Вы должны работать и обеапечивать ребенка наравне с вашим мужем.
Хотя что то мне говорит, что под разводом тут понимается оставить ребенка мужу и свалить в тур по мпх.