Девочки подскажите что делать? Я в браке 5 лет, детей нет. Дело в том, что когда еще встречались, мне не нравилось что он частенько пьет пиво с друзьями. Но я решила, что выйду за него замуж, потому что все остальное в нем меня устраивает. И конечно же надеялась на то, что перевоспитаю его. Пить он стал значительно меньше, другие интересы. Ну примерно 4-5 раз в месяц (максимум 2 бутылки пива), а бывает и то меньше. Но даже когда он пьет допустим на выходных эту бутылку пива меня трясет от злости до жути (все еще связано с тем, что я выросла с папашей алкашом и пьяных терпеть не могу). И еще один нюанс, бывает я на работе, а он уезжает с друзьями по делам, звоню ему и слышу голос датый, но он до последнего отпирается. И были случаи, когда я вижу его пьяные глаза, а он мне в ответ: нет, я не пил, это ты больная. И это еще больше выводит из себя. Вот и сейчас такая же история. Звоню с работы, но слышу же что пил, говорит - нет. Еще и телефон перестал брать. Вот что делать? Разводиться? Он алкаш? Или я параноик? Мне уже 30 и нужно что то быстро решать. Заранее отвечу, почему раньше об этом не задумывалась, а только сейчас- во - первых, все таки надежда была, что алкоголь совсем исключится из нашей жизни, а во - вторых, я уже и ребенка планирую, а он как то все безответственно к этому вопросу подходит.
С двух бутылок пива 0,5 датый? Очень странно. Даже на мой вес - это так, немного повеселеть
ох автор, вы молодец , что беспокоитесь... мой каждый день почти по полтора выпивает... я уже забила и живу своей жизнью.
Сообщение было удалено
Да, на него алкоголь так влияет. На праздниках и мероприятиях всегда самый первый срубается.
Сообщение было удалено
Вообще нехорошо, конечно, что так часто, и что компания выпивающая. И что скрывает факты пьянок (если вас не глючит, конечно). Мне кажца, стоит поговорить.. Что на качество эякулята влияет, что жить с алкотом не станете
Сообщение было удалено
Иди на сайт Барбара,посмотрим потом как ты будешь обзывать всех,пидрила ебнутая
Сообщение было удалено
Уже миллион раз разговаривала, и на грани развода были из за этого. Потом извиняется и говорит: все, я больше никогда пить не буду. Проходит неделя и все повторяется. И конечно же меня не глючит, я тоже не пойму как можно в наглую врать, когда и так все очевидно.
Сообщение было удалено
пукан бомбануло? эк вас заспидорасилo то, видно больная тема. пропердись дебилка,иди на своих выродков зло выплесни ,овца недоебнаная
Он не алкаш, Вы параноик. Очень быстро превратите его в алкаша. Он уже начал Вам врать, скоро начнет пить назло
не алкаш. латентная алкашка это авторша. гены
Сообщение было удалено
соглашусь )) тетка уже взамуж выскочила и тут глаза открылись мужчинка пиво пьёт. надо вспомнить свои гнилые гены , включить мамашку и переврспитать мужика
Если он уже начал врать значит алкаш. Готовьтесь, уже завтра начнете бутолылки в шкафах находить.. ну или еще где-то в укромных местах. Ненавижу алкашей. Тем кто пишет что он выпивает советую почитать литературу на тему пивной алкоголизм. Муж автора выпивает 4-5 раз в месяц - это уже большой показатель.
Автор, я бы развелась. Потому что когда вы сядете в декрет он такое вытворять начнет. Будете сильно жалеть что не отреагировали на первые звоночки.
Алкаши бывают только у жен алкашей. Они их сами рождают
У вас повышенный нюх на алкоголь и нервная реакция. Ищите совсем неупотребляющего. С этим нервы помотаете.
Какое занудство.беги мужик
Сейчас тут пишут что автор зануда, а потом когда она ему родит и он почувствовав её зависимость начне открыто бухать все скажут что она сама дура родила от алкаша
Типичное поведение алкоголика, который не признает, что он алкоголик.
Проблема, скорее всего у вас. Вы-ВДА ( взрослые дети алкоголиков) - это проблема. Человек вполне может позволить себе выпить немного пива, вина или (о, ужас!) водки. Главное - не много и не часто. А вам нужно почитать литературу о ВДА.
Сообщение было удалено
Перечитайте автора. Там уже часто и много. И уже прячется. Пивной алкаш самый натуральный
Сообщение было удалено
4-5 раз в месяц, 1-2 бутылки, по вашему уже пивной алкоголизм? Он с коллегами просто для приличия выпил. Мне например 25 лет, начал замечать что алкоголик года два назад, выпивал каждый рабочий день литра 3, на выходных 5, начинал ещё с лицея.
Сообщение было удалено
Сам факт того что он прячется и пькт 1-2 раза в неделю пару бутылок уже говорит о первой стадии. Если ничего не делать то перейдет во вторую - это как у вас