Гость
Статьи
Променяла родителей на …

Променяла родителей на мужа

Я выросла в Питере. Здесь познакомилась с мужем. Когда мы только поженились, жили с моими родителями. Они сами предложили, обещали отдать жить дом в ленинградской области, дачу. Сами туда редко ещдят. Но не отдали.
И мы с мужем переехали в другой город, на юг, в пригород Краснодара. Переехали потому что муж отсюда, щдесь у него квартира и большой дом. Ну и нравится, детям хорошо. Живем тут 5 лет, родили двоих детей. Я езжу к родителям, иногда с детьми. Родители обеспеченные, ещдят отдыхать, здоровье в целом в порядке. Тут получилось так что мама ложится на операцию на желчный. Я хотела бы приехать к ней но получится только через месяц потому что муж работает и двое детей у меня.
Мама стала по телефону все время говорить что они без помощи, что я их бросила, отдыхаю тут на юге а они одни. Всегда плачу после таких разговоров, готова поехать но муж говорит это рядовая операция и нет необходимости прям лететь. Поедем через месяц. Если серьезная болезнь или надо ухаживать обязательно поедем и заберем к себе, но сейчас не та ситуация. Разрываюсь..

Нино
10 ответов
Последний — Перейти
Джоли

Мне кажется, что если родители еще не очень старенькие и со здоровьем в целом все в порядке, то ничего страшного, если поедете через месяц. Все-таки дети важнее на этом этапе жизни, я думаю... И вы не отдыхаете на юге, а живете, работаете и детей воспитываете.

мышь+

Обеспеченный человек может позволить себе помощницу на несколько часов в день. В том, чтобы бульончики в больницу таскали лично вы, бросив семью и детей, интерес какой-то другой. Не потребность в помощи

Гость

Автор, не ведитесь на мамины жалобные . Эндоскопическая операция на желчный пузырь ерунда, - отошла от наркоза и побежала. Родители у вас тоже интересные, обеспеченные, но при этом домик зажали и еще помощи требуют.

гость

это просто манипуляции. тоже хотела подобную тему создать.

Гость

у меня такая же ситуация, только мы живем на севере, а мама на юге. была такая операция, и еще 1 другая за эти 8 лет, никогда даже в голову не пришло попрекнуть меня, приезжаю только в отпуск

Гостья

у вас своя семья. вы живёте отдельно. в чем проблема?? она я так понимаю каждую неделю не ездит с внуками помогать, а вы с какого то хрена их бросили. провокация и только

Гость

Обыкновенные манипуляции, операция на желчном простся очень (муж у меня хирург), никакого ухода особенного там не требуется, справится больничный персонал, а дома отец. Прогнетесь раз, претензиям конца икрая не будет, проверено.

Гость

Подтверждаю - операция простейшая. Мне делали - во вториник пришла, в среду сделали, в пятницу выписали. Нормальное питание в больнице. Прыгать вокруг больного совершенно не обязательно. Диета - более чем примитивная. Мама сама может вполне себя обслуживать.

Гость

Ваша мама боится очень, поэтому и просит Вас приехать. они же не деньги тянут с вас, какая манипуляция? чем? а детей с собой не получится взять к родителям? на самолёте не так долго лететь

Гость

поставьте себя на-место ваших родителей, когда у вас будут проблемы со здоровьем, а ваши дети скажут вам "мама, ну у меня своя семья".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: