Девочки не могу простить предательство мужа. 8 месяцев назад он загулял с одной девушкой. Встречались пол года. Он ей подарки ухаживания деньги давал. А домой денег не приносил. Когда я узнала что у него есть другая я все расказала его маме. После ужасных скандалов он сильно нервничал и поднял на меня руку. Перед старшим ребенком. Ему 4 года. А на руке у меня был 5 месячный ребенок. Он кричал на меня оскорблял говорил что я дура что если подумала что он бросит семью ради нее. Хотя он собирался это сделать. Это я потом узнала. Я сказала ему уходи из дома но пришла его мама стала просить меня не разводиться с ним. И не отпустила его никуда. После он просил прощения. Я молчала. И терпела ради детей и вообще как дальше сложиться. Изо в день он старался исправить свою вину. Позже узнала что он ей говорил что любит ее и хочет со мной развестись.но сейчас сильно жалеет что думал о разводе. Пришел пьяный домой и расказал все о ней. Что она его эксплуатировала его. Что он как *** бежал и искал ей деньги, он для нее все делал все свои ресурсы потратил на нее. Потом помутнение стало проходить и он начал видеть ее истинное лицо жадность использование его. Что она даже рядом со мной не стоит.И закончились эти отношения.Все это выслушав я была в шоке. И написала ей смс угрозами. Чтоб она до копейки вернула и что я расскажу ее семье кто она такая. И она написала моему мужу что я ей угрожаю. Мой муж начал наезжать на меня из за этого. может быть и неправильно что я ей написала, но больно мне. И мысли о разводе не покидают меня. Жду когда выйду на работу. Скажите девочки почему его так задело что я ей написала? Может он все еще думает о ней и надеется? Говорил что любит меня а к ней чувства ошибочные. Я уже не верю ему доверии нет. Улыбаюсь ради детей. Подскажите как мне быть?
его подсознание говорит оставаться с вами, потому что вы мать его детей и его жена, а его животное чувство хочет остаться с любовницей. Это видно по его поведению, потому что он ее защищает. То чувство, которое в нем победит, с тем он и останется. Вам нужно подавать на развод, тогда в его голове придет осознание что для него важнее, скорее всего он выберет вас. Но чтобы проявилась эта ясность в голове - ему нужен стресс, в данной ситуации развод.
Реально вы можете не подписывать эту бумагу, но нужно показать весь свой серьезный настрой)
этим способом вернул ни одну пару к семейным отношениям, а еще больше изучайте психологию поведения мужчины, будет легче по жизни с этими знаниями)
Подавайте на развод. Это провал, а не семья. Ради детей никогда не стоит терпеть. Им эти скандалы разборки и прочая ху й ня не нужна. Это может плохо сказаться на их психике в дальнейшем. Лучше выходите на работу, разводитесь с ним и живите спокойно, не терзая себя вот этой фигней. А он не изменится, будет либо к ней бегать переодически либо по другим бабам.
Странная вы
Какое тут доверие
Развод
Автор! Очнитесь!
он вам эту сказку рассказал,чтобы себя хоть как-то выгородить!!!это стало понятно,когда он дал реакцию на то,что вы ту девушку оскорбили.
Если бы ему было на нее все равно,то и слова бы не сказал!
комментарии номер 1!
не советуйте чушь! вот послушает вас автор, решит мужа на слабо взять,подаст на развод,а муж возьмет и разведется !
я лично знаю семью,где жена устала от вечных измен мужа пугала разводом,а потом реально подала,думая,что муж прибежит в колени кланятся...
а муж взял и согласился на суде на развод😆😆😆
сказал,что сам бы на развод не смог подать из-за детей:)
сейчас живет с любовницей( бывшей)
мушш *** еще тот
мудилло**
Подавайте на развод, съезжайте из квартиры (или его выгоняйте, в зависимости от того кто собственник), при этом детишек ему оставьте, а сама отдохните, на работу устройтесь и начинайте новую жизнь.
Я бы бросила, потому что всю жизнь быть терпилой не кайф
первый комментарий правильный, но надо быть готовой к тому что он уйдет. вместе уже не жизнь, а все его слова отмазки. мой бывший тоже говорил что никогда меня не бросит, но и ее не бросал, пока я на него очень надавила и выгнала, ушел и живет с ней. зато я теперь живу спокойно, очень устала от нервотрепки
Сообщение было удалено
А вы вероятно та любовница, раз вас веселит что семья распалась.
Автор, у них есть по-моему какой-то сайт копирайта, где они эти речи для заучивания скачивают. Эксплуатировала, помутнение, все понял. Ага, конечно. Пять лет назад мне подобные поэмы в прозе на почту приходили /все номера были сменяны/, от скотины, что не только свои, но и мои бабки истратил, большие. В общей сложности где-то минимум миллион. Ну так вот - это все бред. Никто не может никого эксплуатировать, только если это рабство, но это уже нарушение закона, он делал все это добровольно, он обносил детей своих ради новой женщины. Он. Она здесь причем? Ей знаете ли все равно. И да, умная девочка, любить за так женатика с двумя детьми - это тупость. Зачем это свободной девушке? Поэтому от нее отстаньте и деньги он должен вернуть в семью, а не она. Она получила адекватную плату за неудобства. А вы унизили себя страшно конечно, позвонить любовнице и требовать что-то? Вы еще в суд на нее подайте. А все что вам чешет ваш муж - стандартное вранье.
Автор, послушайте взрослую тё=тю. Пока молодая, вы можете устроить свою жизнь. Вы даже не представляете, как быстро проходит молодость и свежесть! Не будет ничего путного с таким человеком, не будет. Вы просто в пустую потратите свои годы на унижения и нервотрёпку. В итоге останетесь у пустого корыта.Никому не нужная. Если вы уйдёте сейчас, да, вам будет первое время очень трудно, но возможно у вас ещё получится стать счастливой. Пока молоды и полны сил, вы справитесь быстрее и легче, чем если это будет даже 10 лет спустя. Просто нужно решиться и дальше идти не оглядываясь. Тут просто нечего сохранять, нечего. Да, все ошибаются, но то, как это делает ваш муж говорит о многом. Это не ошибка, это осознанные действия. Он знал, что с вами это сделать можно. Он изначально вами не дорожил. Это не было затмением.
Советую Вам обратиться к одной женщине.Она очень хороший астролог, смноим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она составит Вашу карту и карту ВАшего мужа и все расскажет о вас и о вашей совместимости, подскажет как быть. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Отпустите его. Пусть идет к ней. Он еще покусает локотки. Вам будет очень тяжело! Очень! Но все проходит и это пройдет. Со временем перестанете держать в себе обиду и будете видеть только плюсы! Научитесь снова смеятся без боли. Жить и радоваться. Вам не нужно будет думать где и с кем он. От кого пришел! С детьми не легко! Но человек ко всему привыкает! Главное не тянитесь за ним. И тогда он сам приползет к вам! А иначе вам жизни не будет самой. Будете на нервах. На детях все будет отражаться. Но поверте. Говорю все из личного опыта! Выгнала и не жалею уже! Переболело все! Перегорело! Мне тоже так говорили, как я вам сейчас. Не верила. Думала, что не смогу без него. Ждала его. Он же муж и отец. Да нафиг он теперь мне нужен!!! Предатель. А у вас еще и руку поднял! Время все расставит по свои местам. Главное перетерпеть!
Сообщение было удалено
под каждым словом подписываюсь!
Ну и трусливый мужик! Мол, не виноватый я, она сама пришла. Любовнице в любви признавался, обещал развестись, а жене ее как парализовавшую его волю змею подколодную представляет.
Детей ему оставь и иди, через неделю прибежит
http://horoshiy-mag.ru/ Помогли сильные специалисты. Избавили от любовницы и вернули мужа в семью.
Сообщение было удалено
Как они жестоки но дети тожн хотят оцовской ласки и любви а не какянебуть. Ш.....л. Б......л