Читала много подобных тем в течении года. Никогда не думала, что создам такую же. С мужем (сожителем) вместе 2 года. Есть дочь 5 мес. И это ад... Не жизнь, а сплошные ссоры, оскорбления. Живем у меня, сам он с другого города. Когда ссоримся (раз в месяц крупно) уезжает в свой город. Недавно узнала, что в крайний раз когда он уезжал - общался с девчонкой(назову это так, не знаю, измена ли, но есть что предъявить в сообщениях). Мы оба молодые, по 21 году, поэтому еще не умеем жить в семье. Я честно старалась быть для него "мудрой женщиной" и многого не замечать, пропускать мимо ушей. Но почему-то мы все равно ссоримся. Я больше не могу этого вынести. Но не могу с ним разойтись. Куда я одна с ребенком маленьким? Родители в разных городах, я совсем одна..На заочном еще..Не смогу вырастить нормально. Очень жалею, что повелась на его "хочу ребенка" и радостная родила. Что делать в этой ситуации? Так стыдно и словно жизнь закончена. Постоянно слышу "ты сидишь дома и ничего не делаешь" "ты можешь делать что хочешь, а я работаю и устаю"...Может я преувеличиваю, но с ребенком, как на работе..
Примите как факт, что люди ничего вам не должны, и признайте, что в отношения вы лезли ради себя. Тогда вопрос, почему сожитель не живет ради вас, отпадет сам собой, как и попытки прикрыться детьми. Мудрость это умение делать обидные для себя выводы. Не он вас заставил или убедил, вы сами решили, что положиться на него будет проще, вы и разбирайтесь с последствиями. Отдайте ему ребенка, если он правда так его хотел как вы пытаетесь преподнести, и уходите.
Не слушайте этого мудака сверху. Очередной мужик у которого никто никому ничего не должен и дети это проблемы бабы и только. Мимо ушей такие советы! Конечно он вам должен и вам и вашему ребёнку! Он должен вас оберегать, защищать, содержать! А если он не справляется с обязанностями, значит расход, алименты, делёж нажитого. Вы такая страшненькая что ли что в 21 год ща него так держитесь? Можно пригласить маму пожить, помочь. Там и детский сад недалёко . Но терпеть зачем оно вам?
Хахаха.
Люди употребляют слово "крайний", чтобы не сглазить и чтобы оно не было последним.
Автор, когда вы пишите что муж "крайний раз встречался с левой бабой" вы боитесь, чтобы это не был последний раз??! Вы хотите, чтобы он снова и снова с ними встречался???
"куда я одна с маленьким ребенком?" - вы же у себя живете, его чемоданы в руки и пинком под жоппу. и только тогда о задумается. а пока вы все хаваете и ведете себя как "мудрая женщина" он на вашу койку скоро *** деревенских понавезет.
Просто человек был близким и тяжело принимать ссоры с ним.
Общение с другими девушками бывшими. Когда я говорю,что мне это неприятно и больно, он извиняется. Но через неделю все по новой.
Мне кажется, я ему как обуза. Но не знаю как без него дальше идти...
Сообщение было удалено
ох,как я вас понимаю. Ничего не изменится 100%. Ни капельки и находиться вместе смысла нет,вам просто больше страшно не без него,а как жить с маленьким ребёнком одной
Не ждите что скоро смиритесь. Я смирялась с нелюбовью и матери и любимого человека. Это долгий процесс. В голове не укладывается факт нелюбви. Он долго сжимается, как файл, и потом ложиться на полку разума. Если Вы думаете об этом, ваш ум уже сжимает файл.