Дорогие мои не буду вдаваться особо в подробности, просто хочу услышать адекватный совет, с мужем в браке 3 года, всего вместе 4,5 года, есть двое детей погодок, 2,8г и 1,1г, мне 23, ему 35, суть проблемы такая, он сам не хочет куда-то дальше развиваться и расти, и при этом тормозит меня и всячески ограничивает моё стремление чем либо заниматься самостоятельно, начал выпивать, сам зарабатывает скажем так ниже среднего, я по возможности подрабатывал, немного конечно около 15-17 тыс, пилит меня и по поводу и без, из-за чего я постоянно срываюсь на всех, иногда аж из рук всё валится в буквальном смысле, в последние полгода вообще какая-то апатия ко всему, как будто не живу, а существую...чувств никаких...есть ли при таком раскладе шанс что всё наладиться или это уже тупик?!? Кто нибудь был в подобной ситуации?
есть поговорка работающая практически всегда : 30 лет, денег нет и не будет.
Тупик
А вы с ним разговаривали, что вас не устраивает? Если , да, что ответил? Конечно те проблемы (минусы), которые вы описали на самом деле очень существенны. Развитие и заработок - это основное, особенно для мужчины, начал выпивать - если сейчас не повлияете и не остановите его - то дело вообще гиблое. А то что еще и вас ограничивает, ну это уже совсем. Вот и подумайте есть ли какие нибудь существенные плюсы, которые перевесили все эти минусы. Не уверена, что они найдутся. А вообще вам надо садиться и обсуждать ваши проблемы. Но и учтите, что развод - не всегда выход, т.к. в следующем мужике будут другие недостатки. И опять же дети, для другого они будут чужие дети.
Вот объясните мне зачем люди прожившие всего лишь 3 года в браке заводят детей и при том двоих?? Отношения должны быть проверены временем, тем более в наше время, когда вероятность разводов очень высокая, а дети страдают
А вот нечего было выходить замуж по залету за деградирующего мужика на 12 лет старше
Сообщение было удалено
+++++ оооочень много
Сообщение было удалено
Попробуй спросить совета на сайте гoмиков.
Сообщение было удалено
Почитайте другие темы. Время давно не показатель. Мужиков и через 10 и через 20..30 лет переклинивает. Так же разводятся.
Сообщение было удалено
Это опечатка, придурок!!! Т9 если что
Сообщение было удалено
Ох ты какие умные, во первых роспись на отношения никак не повлияла, во вторых не 3 года, а 4,5, и в третьих когда и кому и сколько заводить детей это не ваше дело, суть проблемы не в этом
Сообщение было удалено
Не зная лично человека нехер писать всякую ересь!!! По залету или нет это вообще волновать никого не должно!!! И 12 лет разницы это ещё ни о чём не говорит, по крайней мере к этому возрасту многие мужчины уже намерены создавать семьи, а не трахать всё что шевелится, раз уж вы написали о деградации хочу вас огорчить в 30 вы им тоже станете
Сообщение было удалено
Я всё прекрасно понимаю, но каждая попытка поговорить оканчивается скандалом и претензиями с его стороны, я даже голос не повышаю обычно, в конечном итоге я эгоистка которая не хочет работать на "нормальной" работе "на дядю" или "на тётю", а видите ли захотела работать на себя, и вообще он уверен что ничего не получится, что всё это зря - пессимизм чистой воды короче, только я одного не могу понять при чём тут моё желание развиваться, проходить курсы, повышение квалификации и чемпионаты, если мне это наоборот приносит радость, доход и приглашения на работу после окончания декрета в салонах красоты
Сообщение было удалено
У него может быть, но я надеюсь на лучшее!!
Сообщение было удалено
Вот вот 100%