Гость
Статьи
Не понимаю,как так …

Не понимаю,как так можно?

Доброго времени суток всем!
Начну с того,что я беременна,рожать вот-вот. Сегодня узнала,что муж зарегистрировался на сайте знакомств. Я,честно говоря,в недоумении. Что в голове у человека,который вот-вот станет отцом? Как можно,зная,что жене скоро рожать,регистрироваться на сз как ни в чем не бывало? Что это значит? Что ему пофиг на семью и что скоро родится ребенок? Как еще это можно понимать?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

это значит что он ищет с кем ему загулять пока вы будете заняты ребенком пару лет.

Гость

вы не из Свердловской области?)

Отступница

А мужик-то ребенка хотел?Я таким бабам поражаюсь,если не очень-то и хотел,то понято зачем ему просиживать штаны на СЗ.Вы будете заняты ребенком,а чем будет он заниматься?

Гость
Отступница

Сообщение было удалено

Кстати да, может он ребенка просто не хотел? Ну а если хотел сам ребенка, то тут слов нет, он просто к о з ё л.

Гость

в гб жили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,я из Свердловской области

Автор
Автор

Сообщение было удалено

НЕ из Свердловской

Автор
Отступница

Сообщение было удалено

ребенка планировали вместе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жили,несколько месяцев

Гость

А что непонятного , ахаться он хочет. Но это конечно подло. А ребёнка он хотел? Это первый случай общения с другими бабами?

Гость

Муж конечно козел.Сайты знакомст это перебор .Но что не готовить это более менее нормально, тк это у нас уженщин материнский инстинкт итп а у них нет ничего.Мой до родов вообще к ребенку никакого интереса не проявлял ВООБЩЕ.Даже немного растромлся когда узнал что дочь.Но теперь эта папина дочка.С рук не спускает и качать научился лучше меня).Так что может обойдется.

Гость

А вы часом не подались в беременность с головой, не забыли о мужике? Пофлиртуйте что ли с ним чтоб он помнил что вы все ещё женщина, даже если беременна, кто вы может стали для него матерью его детей просто и все.

Т

Потребовать ответа у мужа.

Брюс Райнбек

Небось с ума свели мужика всей этой подготовкой к рождению, носится с вами повсюду и никакой благодарности. Небось еще и виноват остается.
"Купить эти носочки, дорогой?" "а этот додик такой классный, купим?" "а какого цвета шапочку лучше купить?" и все в таком духе.
Это дико зае$ывает, дорогой автор)) да ему по$уй на такие мелочи, выбирайте сами. Только ни один мужчина не признается в таком.
Вот и обидно стало, что не ценят его. А как родится еще хуже станет. Так что нечего жаловаться)
Мужчине не только мать его детей нужна, но и жена. Если вы не готовы совмещать, значит нечего было детей планировать.
Вывод: нечего мозги парить мужу. Зарегился и ладно. Над своим отношением работайте, будьте ласковее с мужем, ведь скоро начнется суровая пора, когда вам будет нужна его помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мм... а пофлиртовать - это как? глазки ему построить? или пузо на сносях в сексикружавчики обрядить и чулки на отёкшие ноги? и встретить с работы в таком прикиде? или как?

Автор
Брюс Райнбек

Сообщение было удалено

никто со мной никуда не носится и никто его не зае!бует,как вы выразились.

Брюс Райнбек
Автор

Сообщение было удалено

Вы уверены? Дыма без огня не бывает. Я уже проходил такое и представляю, что такое беременная женщина и как она может себя вести.
Вы, главное, перед собой честны будьте.

Автор
Брюс Райнбек

Сообщение было удалено

наоборот стараюсь лишний раз его не трогать. у него ночная работа. в больницу на такси катаюсь,хотя в любой момент может плохо стать,тем более на таком сроке. мне все говорят,что я его жалею. и покупками для ребенка занимаюсь я с мамой и сестрой,опять же,чтоб лишний раз не трогать его.

Брюс Райнбек
Автор

Сообщение было удалено

Если так, то ему повезло.
Могу предположить, что он еще не свыкся с мыслью, что станет отцом и от попыток подобное осознать слегка едет крыша.
Если факт регистрации напрягает, то можно спокойно сделать ему замечание. Скандалы и истерики сейчас не нужны, думаю и вы это понимаете.
А после рождения постарайтесь поскорее придти в форму (в плане веса). И про секс не забывайте, хотя бы оральный.

Гость

А как связаны роды и муж вообще?Это для вас РОДЫ,а для мужика ничего не меняется,просто пару дней побудет дома один,а потом вы вернётесь с ребёнком,откуда и как его достали ему/параллельно.И ближайшие пол года его ждёт либо онанизм,либо секс раз в неделю и плюс ко всему орущий младенец,к которому он толком ничего почувствовать не успел,не он его носил 9 месяцев и рожал,он не испытывает ваших фиерических чувств,уж поверьте.

Брюс Райнбек
Гость

Сообщение было удалено

Лол))))) про года)) у меня уже третий год онанизм и секс раз в неделю в лучшем случае. И тот постный.

Гость
Брюс Райнбек

Сообщение было удалено

Во бабы на чего только не готовы ради штанов.

Гость

В шоке с комментариев. Опять женщина во всем виновата... Автор, не слушайте таких. Вашей вины никакой нет, просто ваш муж гнилое ***, и теперь вы узнали с кем живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть один нормальный комментарий.

Гость
Брюс Райнбек

Сообщение было удалено

Ахаха, ну и советы....

Брюс Райнбек

Столько тем похожих и в 90% случае барышни друг другу в 3,14зду дуют. Какая она бедная, какая несчастная, ни в чем не виновата ни разу, а с ней так поступили.
Ваша проблема в том, что вы не пытаетесь посмотреть на разные вещи и проблемы глазами мужчин. Хуже того, вам глубоко пох$ю, как мужчины смотрят на те или иные вопросы. Вы уверовали, что вашей вины нет ни в чем, а это совсем не так, а когда вам пытаешься это втолковать, то все фигеют от комментариев.
Конечно, когда собственного мужа обсирают, это приятно, а в своем глазу бревно поискать уже труд великий и небоагодарный.

Гость

наоборот стараюсь лишний раз его не трогать. у него ночная работа. в больницу на такси катаюсь,хотя в любой момент может плохо стать,тем более на таком сроке. мне все говорят,что я его жалею. и покупками для ребенка занимаюсь я с мамой и сестрой,опять же,чтоб лишний раз не трогать его.[/quote]
Вот и дожалелись, надо было привлекать - но в меру. А теперь он ищет внимания на стороне, раз вашего не хватает, Вы же его лишний раз не трогаете, сама-все сама. Мужик банально себя чувствует ненужным.

Лаура
Брюс Райнбек

Сообщение было удалено

Раньше большое количество детей в семье от одного отца было нормой. И не бежал мужик никуда - своих детей поднимал и на свою семью пахал. То же самое можно увидеть в диких племенах - там женщины ввиду особенностей жизни внешне не так, как цивилизованные, выглядят - да ещё и вечно беременные ходят - не бегут от них что-то мужчины, их свои жёны возбуждают. А сейчас столько мужчин, которые воспитаны жить только для себя, "выращено", что эта массовость уже начинает выдаваться некоторыми за норму. Между мужчиной и "вечным сыночком" огромная разница! С мужчиной женщина - женщина, с "сыночком" в виде мужа женщине даже приходится брать на себя мужскую роль в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в сказке "Лиса и волк" битый небитого везет. Вообще все с ног на голову поставили, жутко читать. Надеюсь всю эту хрррень пишут тролли. Сколько ума, чести и совести нужно иметь, чтобы советовать глубоко беременной, а потом и только родившей женщине козликом скакать вокруг мужа, у которого видите ли секса будет маловато. Вы совсем оборзели, народ? Сравнить незначительный дискомфорт, который испытывает мужчина от появления в доме младенца с жизнью женщины, которая вот-вот загнется, совесть есть у вас? Понятно почему все большее число женщин делает выбор в пользу бездетности. При таком отношении...

Елеонора Андреевна

Я общалась с таким на сз. Мне не предлагал, но точно искал куда слить

312
Брюс Райнбек

Сообщение было удалено

Не судите по себе. У меня муж сам сидит и скидывает мне фото разных колясок/ кроваток/ конвертов и прочего. Очень активно интересуется беременностью и с нетерпением ждет рождения. И еще много всего. Видно по человеку что нет у него баб в голове, только семья

312

Автор не слушайте этого Брюса. Обычный ***. Он даже на женском форуме без матов разговаривать не может. Видно что для человека семейные ценности это пустой звук.
Поговорите со своим мужем откровенно и без скандала. Посмотрите что он вам скажет

Dарена

Да что с ним еще разговаривать? Понятно же что мужика налево потянуло.,и не важно утомился он там или нет от недот.аха, женщине в сто раз тяжелей,да еще роды впереди, мужикам и в кошмарах не приснится что это такое, короче что по мне-так ему уже доверять нельзя, а без доверия какая это семья?

Гость

Тут рядышком есть тема, где сестра мужа нашла анкету его жены на СЗ, все местные кококо сильно ее осуждали за то, что она сказала брату ибо по их мнению ничего страшного жена не делала, так, просто тешила свое мнение. А тут сразу казел и развод. Кококо такие кококо. Автору следует заткнуться по их логике и терпеть.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Бугага, и это на ЭТОМ форуме такое написать ))))) Да тут в 90% постов женщинам советуют жить для себя ))))))) Это женщин готовых "жить для себя", по возможности не работать и не рожать выращено как грязи. А мужчины такого типа, это неизбежное следствие, ибо мамашки "длясебяшки" растят таких сыновей. Так что исправлять ситуацию надо с причины, то есть с женщин.

Форум: Отношения
Всего: 416 902 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 881 тема