Гость
Статьи
Жить в однушке с …

Жить в однушке с мужем, новорождённым ребёнком и свекром!

Девочки, это не разводка а крик о помощи! Я только только родила. Маленький ребёнок. Я замужем, малыш желанный. У моего мужа 1 комнатная квартира в равных долях с его отцом (моим свекром). Свекр в …

своё мнение
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У вас 2 варианта: 1) квартирантов не трогать, хороших еще поискать надо. Снимите для свекра маленькую студию или однокомнатную хрущевку, самую дешевую, на время ремонта. Да, вы потратитесь, зато сохраните семью и нервы, а это дороже. 2) вы уезжаете с ребеночком к маме, пока свекр с мужем останутся в однокомнатной, но тут вероятность, что свекру понравится жить в однокомнатной и отремонтированной квартире и он будет долго епать вам мозг, не съедет в общем. Пункт 1 самый адекватный.

Гость

Возникает вопрос, какой из вариантов больше понравится свекру, или его мнение никого не волнует?

Гость

Автор двушка нужна вам в первую очередь. Свекра все устраивает так почему он должен терпеть неудобства связанные с ремонтом. Предлагаю купить свекру путевку на месяц в дом отдыха или в хороший санаторий мужу взять отпуск и ударно заняться ремонтом.

Гость

а почему ваша мама, не может сказать вашему свекру пару ласковых???? например так, слышь ты, тормозила старый, ты какого хэра мозги молодым крутишь со своим к ним переездом? Нужен ты там, как соловью тромбон! Или -сударь, не будете ли вы так любезны почтить своим отсутствием семью с новорожденным, дабы не устраивать буффонаду?
Ну а мужу своему "подсказать", что папенька смотрит на вас как-то не так, и что вы краснеете и стесняетесь от его плотоядного взгляда! и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть эта семья с новорожденным живёт в однушке, делов то...

Гость

Свекр переезжает к Вам на время ремонта, чтобы потом отдать вам двушку и остаться в однушке. То есть он отдаёт вам свою квартиру. И благодаря этому вы будете потом жить не в однушке, а в двушке. Ну теоретически за это можно потерпеть. Опять же, если у вас есть жильё, родители, неужели все так сложно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто такая мама автора что бы диктовать свекру собственнику где ему жить??

Гость

Что-то никак матерей новоиспеченный не могу понять - здесь в теме пишет, что свекр к ним приходит, сюсюкается с внучкой - и это плохо, до этого тем сколько было - бабушки/дедушки не приходят - не сюсюкаются - тоже плохо.....
А что тогда хорошо в отношениях бабушки/дедушки - внуки?

Гость

Считаю, что муж автора ничтожество и казел и ей с ним надо срочно разводиться.

Гость

Боже мой, а то свекр за свою жизнь сисек не насмотрелся, нашла чего стесняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не может решить проблему с отцом для МАТЕРИ СВОИХ ДЕТЕЙ. Ну и готов допустить шоб отец пялился на ее грудь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и драччил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да!!!!!

Мармеладка

Свекр пусть живет у себя, пока постепенно будет идти ремонт в его 2-ке.
Испортите отношения с ним если возьмете и съедите.
Я думаю ему скучно одному живется, понимать он вас не хочет и не будет. Его, старого дедулю то, тоже понять можно; имеет право видаться с внуком и приходить в этот дом(в евро ремонт приходить куда приятнее чем в рухляди торчать) когда угодно. От этого и отталкиваемся

Гость
Мармеладка

Сообщение было удалено

Да с чего бы это ему жить на стройке, если у него есть своя квартира. Вообще единственный кого я не понимаю в данной ситуации, это свекр, нафига он дарит молодым двушку, зная, что у жены двушка есть. Или автор не сообщала мужу и свекру о наличии недвиги? Как по мне так автор совершенно охренела. Если б я на месте мужа у знал о таких ее мыслях, то выгнал бы ее ссанными тряпками из дома.

Гость
своё мнение

Сообщение было удалено

элементарно, автор. свекр пусть переезжает сейчас в однушку, а ВЫ переезжайте в двушку. будете жить в одной комнате, пока в другой делают ремонт. если вы считаете, что это свекра должно устроить, то устроит и вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто нет у автора никакой квартиры. она решила получше выглядеть на форуме, но не вышло.

Гость
своё мнение

Сообщение было удалено

Всего не читала, но первое что хочется сказатьВАм - ты мрааазь и всё тебе не так будет!!! Они идет в свою квартиру, это ты там причстроилась, а свою сдаешь, деньги имеешь. Мраазь, гнать тебя надо ссаааной тряпкой. Я не тролль, я серьезно, я возмущена !!!!

Гость

Автор, скажите мужу, что вы уедете к маме, а ребенка оставите ему, и пусть он со своим папой за ребенком присматривают, а вы будете приезжать и проверять, все ли они делают правильно.
Если вы с дочерью уедете к маме, то мужу только классно сделаете, ему не будет мешать маленький ребенок, он будет жить с отцом, как всегда жил, он даже может не ночевать дома, а папа его не будет в это вмешиваться.

Гость

Да автор как то вы некрасиво выглядите. Мамаша ваша в двушке одна растопырилась свою хатку сдаете, доход с нее имеете. А виноват во всем свекр что не хочет жить в ремонте и терпеть из за вас неудобства. Вы на минуточку, занимаете в данный момент его половину квартиры. Он то что с этого имеет?? А ведь без его согласия вы там жить не имеете право. Еще и обосрать этого святого человека пытаетесь на форуме. На его месте я бы вам дулю с маслом показала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Кстати, прекрасная идея! Автор вы переезжает в двушку к свекр, а свекр, муж и ребенок будут жить в однушке. Раз уж свекр не может жить в двушке, а автор может, то можно так сделать, заодно и автор отдохнет после родов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Почему автор некрасиво выглядет, если ее муж имеет долю в обоих квартирах? Это не собственность одного лишь свекра. Свекр, на минуточку, живет в квартире своего сына, мужа автора, а что сын и автор с этого свекра имеют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Плохо когда свекр навязывается, мешает и лезет со своими советами ненужными, хорошо, когда свекр помогает с ребенком, то есть, делает то, что хочет сын или невестка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это муж имеет долю а автор нет. Свекр живет в двушке в одной комнате комната сына свободна. А в однушке автор и занимает долю свекра. Так что может свекр всех лесом слать а в первую очередь автора. Ему тоже тетку притащить можно в хатку интересно что сынуля на это скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Вы не понимаете, что значит половина собственности? С чего вы взяли, что в квартире свекра сыну принадлежит комната?
Автор имеет мужа, муж имеет в собственности половину однушку, где он живет с женой и половину квартиры, где живет свекр.
Сынуля ничего не скажет, что он должен сказать свекру, который притащить тетку в двухкомнатную квартиру?
Свекр не имеет права высылать автора он не собственник своей квартиры, сынуля может туда еще кого то привести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У сына половина однушки и половина двушки. Собственник вторых половин свекр Свекр не может жить один в двух комнатах одновременно значит одна комната стоит пустая. А вот автор живя в однушке и занимает долю свекра. Так понятно??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор не имеет права собственности, то свекр имеет право выставить ее из квартиры, пох жена она его сыну или нет.

Гость

Почему автор некрасиво выглядет, если ее муж имеет долю в обоих квартирах? Это не собственность одного лишь свекра. Свекр, на минуточку, живет в квартире своего сына, мужа автора, а что сын и автор с этого свекра имеют?
Так это муж имеет долю а автор нет. Свекр живет в двушке в одной комнате комната сына свободна. А в однушке автор и занимает долю свекра. Так что может свекр всех лесом слать а в первую очередь автора. Ему тоже тетку притащить можно в хатку интересно что сынуля на это скажет.
------
Вы не понимаете, что значит половина собственности? С чего вы взяли, что в квартире свекра сыну принадлежит комната?
Автор имеет мужа, муж имеет в собственности половину однушку, где он живет с женой и половину квартиры, где живет свекр.
Сынуля ничего не скажет, что он должен сказать свекру, который притащить тетку в двухкомнатную квартиру?
Свекр не имеет права высылать автора он не собственник своей квартиры, сынуля может туда еще кого то привести
У сына половина однушки и половина двушки. Собственник вторых половин свекр Свекр не может жить один в двух комнатах одновременно значит одна комната стоит пустая. А вот автор живя в однушке и занимает долю свекра. Так понятно??[/quote]
------
Половина квартиры, это не одна комната, это половина кухни, половина прихожей, половина ванны и туалета и свекр этим пользуется.
Автор это жена собственника, она пользуется не тем, что имеет свекр, а тем, что имеет ее муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Свекр не имеет права выселить автора, т.к. Не является собственник ом квартиры, а только части. Только сын может выселить жену из квартиры. А если в квартире прописан ребенок, то даже не знаю, может ли ее кто-то выселить оттуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рассказывайте мне сказки. После 23 00 в квартире могут находиться лица только с согласия ВСЕХ владельцев квартиры. Свекр - владелец, после 23 00 автор - на выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Сын и свекр равны в правах на квартиру, свекр не может ничего сделать, а если сделает, то сын будет делить с ним квартиры и жить самостоятельно.
Какой выход в 23.00? Вы в гостинице на этаже работали в СССР?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сын захочет в этой ситуации ругаться с отцом?Вообще то отец ему двухкомнатную квартиру делает.
А по закону просвящайтесь
http://advoka-t.ru/kak-vyselit-iz-kvartiry-nepropisannogo-cheloveka
гость может находиться до 23 00

Гость

А уж про то , что сын будет менять добрачную собственность на приобретенную в браке, да таких оленей наверно не осталось уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Ну так читайте внимательно то, на что ссылаетесь
"Без согласия хозяина гость может находиться в вашем доме до 23-00."
Кто хозяин квартиры?
"Почти во всех ситуациях вопрос о выселении решается в судебном порядке. Для вынесения решения понадобится следующее:
отсутствие родства между истцом и ответчиком;
Отец не может дать сыну двухкомнатную квартиру потому, что сын уже является собственником половины квартиры. Максимум, что может дать отец, это половину двушки и половину однушки, все. Вы понимаете, что пишите? Похоже, нет. Как отец подарит то, что он не имеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Отправит папу на тот свет раньше времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это чревато последствиями для сына. Его признают недостойным наследником и долю отца унаследует дальняя родня свекра.

Гость

тут все что-то делят... да, автор зажралась, но фиг с ней. не сможет мужчина в возрасте в одной комнате с вечно орущим ребенком. до 6 месяцев это ад, даже если самый спокойный ребенок. свекр сам сбежит.

Чучундра

Автор, я вас понимаю, но вы в этой квартире не хозяйка, так что съезжайте.. и потом, как можно жить всем вместе в одной комнате?? А ребенка кормить как?? Да и вы не разденетесь ночью, а секс?? Ужас

Гость

А вообще автор без шуток о таких вещах надо было заботится заранее и не создавать другим людям проблем.О чем вообще думали раньше для человека в возрасте переезд стресс а вы его хотите заставить жить в ремонте. А не оборзели ли вы?? Переезжайте сами к своей маме на время ремонта.

Гость

Странный какой то свекр... неужели ему так хочется толкаться жопами в одной комнате с сыном, невесткой и слушать постоянный ор младенца? Он у вас мазохист, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у него выбор есть?

Гость

А хотя есть. Свекру надо остаться в своей двушке и ждать пока автор с мужем сами из однушки сбегут в ее двушку. А потом спокойно сделать себе ремонт, проживая в однушке.

Гость

Автор, если он эту квартиру вам отдает (не по документам, а реально - разрешает вам делать такой ремонт, который вам нужен с детской и прочим на долгие годы), тогда стоит потерпеть свекра, поприкрываться пеленкой. Но если все по его правилам, и это только временное перемещение для вас, тогда не надо на это вообще соглашаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В однушке у свекра законные метры, хотя я не думаю что он сказал серьезно. Так просто напомнить зарвавшейся невестке кто хозяин этих метров где она проживает.

Гость
Пип

Сообщение было удалено

+++++поддерживаю вопрос

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема